А тебе мало ресов, Мой Сложнониковый Друх? Мне казалось, что на Персее стоит проблема лени, но не ресов. В отличии от бедного, холодного и неприветливого Стрельца, где Оси ПУХНУТ с голода!!!!
кто в трудах и войнах....
тому постоянно не хватает ЧУЖИХ ресов мой дружище из Эдема.....
Какие-такие чужие ресы?
Цитата:
Его Преосвященство милорд Архиепископ, через которого доходит до нас голос создателя, не даст соврать: все ресы в Сфере принадлежат Его Светлости господину Маркграфу.
Его Преосвященство милорд Архиепископ, через которого доходит до нас голос создателя, не даст соврать: все ресы в Сфере принадлежат Его Светлости господину Маркграфу.
(с) Устав Цитадели[/quote]
смешно.....
это кто же такой устав написал......
_________________ ...смерть начало жизни, так же как и жизнь начало смерти....
[img]http://img145.imageshack.us/img145/3881/71kj.jpg[/img]
"... была война равных среди равных на Кольце..."
"...под ударами Великого Союза Братьев Лиенсу альянс ФУРИ пал..."
"... храбрые и сильные воины ФУРИ вступили в Союз Братьев и были приняты..." "...и не разделяя прошлого! - все ВМЕСТЕ они несли Честь Лиенсорда!"
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
...Так было! И останется в памяти!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя