Текущее время: Чт авг 21, 2025 11:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 11:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Во вы все тут злые :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 11:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ну-ну, попробуй понаезжать на стариков на форуме и развить "организованное сопратевление" - скорее всего улетишь в бан. Точнее сначала метка, матроска, бан - досвидания, вас забыли. Только не говори, что правила не будешь нарушать - это не обязательно. Управа и без правил найдётся.

КОГДА НУБ ТОЛЬКО ПРИШЁЛ НА ФОРУМ - ОН НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК. НА ФОРУМЕ ПОМИМО ПРАВИЛ ЕСТЬ ТРАДИЦИИ. БУДЕТ НЕСТИ ЕРЕСЬ И НАРУШАТЬ ТРАДИЦИИ - СОЖРУТ. ПРОЯВИТ ИНТЕЛЛЕКТ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ - ПРИМУТ В КОМПАНИЮ. НЕЗНАНИЕ ТРАДИЦИЙ НЕ ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ ИХ НЕИСПОЛНЕНИЯ.
...песня дедовщине?...это явный перебор аффтара...эдак "жрать" тебя будут еще изощренней..."крышкой унитаза по "репе" для воспитания" децкой шалостью покажется 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 11:49 

Цитата:
БУДЕТ НЕСТИ ЕРЕСЬ И НАРУШАТЬ ТРАДИЦИИ - СОЖРУТ
:oops: А что такое ересь и традиции?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 11:51 

Цитата:
Цитата:
НА ФОРУМЕ ПОМИМО ПРАВИЛ ЕСТЬ ТРАДИЦИИ.
...песня дедовщине?...это явный перебор аффтара...эдак "жрать" тебя будут еще изощренней..."крышкой унитаза по "репе" для воспитания" децкой шалостью покажется 8)
В любом месте, где общаются люди, есть свои традиции. Неписаные правила, так сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 12:18 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
...песня дедовщине?...это явный перебор аффтара...
Согласен полностью и безоговорочно, что-то похожее я уже в году в 93 слышал
но у автора есть и здравая мысля:
Цитата:
БУДЕТ НЕСТИ ЕРЕСЬ - СОЖРУТ. ПРОЯВИТ ИНТЕЛЛЕКТ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ - ПРИМУТ В КОМПАНИЮ.
Про традиции упустил сознательно, поскольку мне кажется, что важнее не традиции, а морально-этические нормы
И все енти страшные наказания (бан, матроска и тд и тп) именно за нарушение этих самых норм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 13:10 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Ну не знаю народ, было ране: "с ваши рейтом вам молчать в сортире"... Но тады был один Орион и 60% игроков в форме сидели. Сейчас миров как грязи и 20 % игроков в форум заходят...

Про традиции... Есть такое дело, ток еще есть момент, меняются они, и меняются людьми пришедшими.

П.С. Элитный клуб! Стареющая игра! Отойдите от гуссеницы, дайте ей окуклится спокойно. Каждый игрок по своему влияет на игру.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 1:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

а по-моему нормальный диалог идет

http://eq.xylonsoft.com/index.php
Змееносец :fh132:
F.E.A.R http://fear.new.su/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 11:05 

2 Lees
Статистику вроде как никто не собирал, но что-то кажется мне, что даже насчет 20% ты сильно загнул :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 11:57 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Да на форуме от силы процентов 5 не больше а новичков вообще почти нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 12:43 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
2 Lees
Статистику вроде как никто не собирал, но что-то кажется мне, что даже насчет 20% ты сильно загнул :)
Ну я так на вскидку... :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 12:56 

Вот! значит че-то в традициях не правильное - надо менять.
Да и оно вам надо? Нету новичков на форуме и ничего с этим не поделаешь, будет элитное болото :fh141:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 22:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

А что им на форуме делать? Мы все знаем друг друга уже чуть не семьями, из ветки в ветку посты друг друга цитируем. Это как в чужой компании слушать про свадьбу двоюродной сестры брата жены племянника.
И ничего с этим не поделаешь, просто есть люди, которые любят общаться, а есть те, что не любят.
Вот пример - создатель нашего альянса. Про альянс он знает все, а наша общесферская тусовка ему просто не интересна. И не потому, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Просто интересы разные, и слава Богу.
С другой стороны - даже я, при своем неземном дружелюбии, некоторых новичков, в особенности на ирц-канале, просто не воспринимаю. Хотя - очень может быть, что и они меня...
Но и среди новичков попадаются интересные люди - они тут же становятся своими.
Так что дело совсем не в игровом стаже. А в людях, господа, в людях.. Клуб-то открытый

[b][IDEOLOGICAL ALTHERNATIVE][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 1:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ща я вам все объясню. :D *шутка*

Свежий взгляд со стороны от полного нуба.

Игра и массовый приток новичков.

1. Очень мало… нет… рекламы вообще нет. Вы не поверите, я попал сюда… не через знакомых, не через гуугл… через черный рынок персов (давно играю, а наткнулся только сейчас). В первые минуты думал - релиз, свежий проект. На 90% такое мнение сложилось т.к. я сразу полез в Платные услуги, а там цены очень даже приемлемые. Начитавшись ФАКов и начав строится, появилось свободное время, набрел на этот топ, мнение дало разворот юзом на 180 градусов - умирающий проект (строится все равно буду дальше))).

2. ФАКи, те что на форуме чуть не отбили охоту продолжать игру (почти в каждом абзаце - калькулятор, калькулятор) - «да тут же сплошная математика и бухгалтерия, мне ее и в жизни за глаза и за уши…». Знаете, показалось, что игра в основном для программеров. Что-то мне подсказывает, что 16-ти - 22-х летние молодые оболтусы в стиле унисекс не увлекутся такой игрой (а ведь именно их - праздно шатающихся - большинство), геймплея не хватает и вникать нужно долго, разбираться. Вот если бы познание азов и принципов игры проходило через увлекательные простенькие квесты, к тому же красиво нарисованные, то % оставшихся нубов был бы намного больше. Игра должна захватывать с 1-х минут, а не через 2-3 месяца, когда научишься отбивать 1-е атаки. Да и часами длящееся строительство с первичным накоплением ресурсов - за это время можно уже забыть об игре и увлечься чем-ть другим. Скажите, какой смысл, в столь затяжном процессе на начальных этапах игры? Дабы не мультили? Так отлов мультов все равно нужен программный, оперативный, жестокий и с жесткими мерами.

3. Очень понравилось - не надо с 1-х же минут для роста бить кому-ть морду. Расти поначалу в рейтинге, набирать опыт можно и на вялой защите (судя по вашим словам). Непрекращающийся мордобой посредством лязганья оружием или хитросплетенной магии надоел в других проектах до чертиков, хоть и добился там высоких результатов.

4. Дико не хватает какого-ть красочного клиента для игры, пусть даже он будет весить больше 50-ти метров, а то, уж простите плз. меня дизайнеры, унылые соты с вялыми домиками глаз совсем не радуют. Да и каждый раз логин, потом кодовое слово, потом проверка, потом пока все закгрузится...

5. Сильно настораживало в 1-й день игры, что в дальнейшем, пока я сплю, кто-то может прилететь и разграбить неделями накопленное, теперь уже вроде успокоился - когда открою ворота, тогда и видно будет.

Форум и отцы.
Добились возможного максимума или приблизился к нему на 90% и стало не интересно? Увы, это удел любой игры. Игры на деньги в расчет не берем. А то, что Админы заняты нубами, а не сторожилами, так это, к сожалению, тоже не уникальный случай, везде так. Вы уже вложились и выложились, доходы будут приносить вновь пришедшие.

Сорри, если кого обидел - хотел как лучше…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2006 3:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Pa3yMup
официальная статистика средний возраст в районе 35. графика по крайней мере есть. в отличии от многих игр. клиента нет? это плюс большой. недоработок много.
рекламма игра держет марку и не хочет ставить копеешные банеры. серьезные поставят но... нетю их действительно. я встречал офлайновое ПВП во многих играх. причем в международных.кстати над всеми проблемами думают а стоит ли их вводить. как фичи ли оставить все как есть. а математика. есть же сайты посвещенные вязанию.кройке и шитью.каждому свой интерес и свой круг игроков. насчет умирания об этом много лет твердят.. отток игроков естественно есть. как и в любой игре. это жизнь. каждый месяц появляютса новые игры .. бывает через неделю как сострегут денег пропадают.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12

Часовой пояс: UTC+03:00