Текущее время: Пн апр 27, 2026 20:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 12:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Дядька, если бы ты был на Эридане, тебя бы ждала такая же участь как беднягу Стеффа. Он еле еле с чужих сот успевает хоть как то войска восстоновить
да вы прямо как посмотрю супергерой :lol:
приходите на воолей, я буду рад, я обеспечу вам мирное существование в качестве моей кормухи :P

Модеры!!! вы где? чистите темы, а Fridgy в больничку :lol: пусть там флудит, а то все темы когда он туда влазит превращаются во флуд и разборки :)

Наш нуб совсем разозлился , уже на ... цензировано ... изводится. Обажаю так издеватся на детьми :lol: А ты ешще по кряхти, помоему тебе уже выдали работку. Ну вот и беги выполняй. :lol: А потом, может быть Малинин тебе выдаст сахарную косточку. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 12:08 
Властитель межкольцевого мира

Задно, кто Подскажет... Наверное Codesh-а надо Ждать... Тут Было (Выше) Объвинение в Мультоводстве или нет ... в Частности Меня?

Если Было, прошу провести ПОЛНУЮ проверку моего Akk после чего выдать заслуженное наказание... или мне или Обвиняющему!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 12:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Задно, кто Подскажет... Наверное Codesh-а надо Ждать... Тут Было (Выше) Объвинение в Мультоводстве или нет ... в Частности Меня?

Если Было, прошу провести ПОЛНУЮ проверку моего Akk после чего выдать заслуженное наказание... или мне или Обвиняющему!

Ты мне лучше одно скажи Акк ты наш :lol: Кто сейчас andre управляет :lol:
Проверку он хочет :lol:

2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 12:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Пользователи с компьютеров которых происходит игра на нескольких аккаунтах, родственников/друзей/коллег по работе и прочее, обязаны известить об этом администрацию,

Я известил администрацию.
Так же у Светланы не зарегестрирован игровой аккаунт.
Помоему я действовал согласно буквы закона, разве не так? :idea:

• Пользователь, также обязуется придерживаться следующих правил:
Правила игры в Сферу Судьбы из интернет-кафе, игровых клубов, а также других сетей использующих одинаковый IP адрес, и при использовании на одном компьютере двух или более аккаунтов.
Запрещается:
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артефакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артефактами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте.

• Пользователю запрещено создавать иные аккаунты на форумах DestinySphere, помимо его игрового аккаунта.

• Пользователю запрещено использовать бесплатный/премиум аккаунт, предоставляемый DestinySphere GmbH, для использования его в корыстных целях, иными словами - запрещается продавать/покупать игровые ресурсы/сам аккаунт пользователя за любые денежные/игровые единицы в реальном времени.

• Пользователю сервиса запрещается покупка/продажа/обмен игровыми ресурсами между сферами (игровыми мирами)

• Пользователю бесплатного аккаунта запрещается просматривать более 50 комплексов в игровом мире в сутки.

• Пользователю премиум аккаунта запрещается просматривать более 150 комплексов в игровом мире в сутки.

• Пользователи с компьютеров которых происходит игра на нескольких аккаунтах, родственников/друзей/коллег по работе и прочее, обязаны известить об этом администрацию,

• Пользователям запрещается отправлять армии с нецензурными/матерными/расистскими/экстремистскими названиями на соты других пользователей.

• Пользователю запрещено оскорблять каким-либо образом других пользователей по внутриигровой почте.

• Пользователь временно и пассивно, поддерживающим другой аккаунт (account-sitting) соглашается со следующими правилами:

Положение - Account Sitting (в дальнейшем ситтинг) - добровольная передача на время своего аккаунта одним игроком другому единственному игроку, для заботы о нем (аккаунте). Аккаунты должны находится в одной и той же Сфере. (Орион, Андромеда, Персей и т.п.)

Ситтинг разрешен:
1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.
2) При условии, что ситтинг длится не более одного месяца. По прошествии месяца с начала ситтинга, игроку запрещается заходить на аккаунт. Аккаунт будет действителен ЕЩЕ месяц с момента окончания ситтинга, после чего будет удален, если хозяин аккаунта не вернется.
3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
4) Игрок должен быть готов предоставить отчет о своих действиях на ситтингуемом аккаунте проверяющему, назначенному администрацией. Запрещено использовать ситтингуемый аккаунт для извлечения собственной выгоды.
5) При условии, что изначально аккаунт принадлежит другому физическому лицу.

При ситтинге разрешено и запрещено:
1) Разрешены операции развития сот, как то: отправка археологов, изучение наук, строительство зданий, строительство юнитов, основание колоний, переброска ресурсов через Колонизационный Центр, торговля в минимальном объеме для поддержания активного баланса сот.
2) Категорически запрещены любые торговые операции.
3) Категорически запрещены ВСЕ военные действия на ситтингуемом аккаунте. Будь то активная защита, атаки и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 12:54 

Саецом Для Ответственных Лиц Повторю 2-а Своих Вопроса, Ибо кто то Намерянно Уводит Тему в сторону, Забивает Бессмысленным Флудом, в Надежде, что Тему прикроют или не заметят...

1. Было ли Выданно Официальное Разрешение писать с одного IP AKK Fridgy и Toy или нет, и если Да, на основании Чего, ?

2. Было Ли Обвинение Меня в Мультоводстве, Если Да, Провести Полную Проверку моего AKK с последующим реагированием в сторону Нарушевшего Правила....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 13:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Саецом Для Ответственных Лиц Повторю 2-а Своих Вопроса, Ибо кто то Намерянно Уводит Тему в сторону, Забивает Бессмысленным Флудом, в Надежде, что Тему прикроют или не заметят...

1. Было ли Выданно Официальное Разрешение писать с одного IP AKK Fridgy и Toy или нет, и если Да, на основании Чего, ?

2. Было Ли Обвинение Меня в Мультоводстве, Если Да, Провести Полную Проверку моего AKK с последующим реагированием в сторону Нарушевшего Правила....
На основании выше изложенного положения по использованию аккаунтов с одним ip.
Перечитай. :lol:
А так же прочитай остальное. Пригодится я думаю в скором времени. Что бы потом не обижался. А темку эту я на оборот вверх поднимаю , что бы не утонула. И флуда здесь нет, помоему все по делу. И проверочку я бы попросил аккаунта andreP так как его давно нет в игре. Акк ты наш :D
И твой конечно было бы не плохо. :wink:

Последний раз редактировалось Fridgy Вт июл 18, 2006 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 13:12 
Командант кольцевого мира

Цитата:
И проверочку я бы попросил аккаунта andreP так как его давно нет в игре. Акк ты наш :D
И твой конечно было бы не плохо. :wink:
вот нубье. http://eridanus.sphan.ru/koord/andreP/index.html ну давай разбираться. как по твоему выглядит график мертвяка? правильно, ты не знаешь - поясню - у мертвяка в глобальном прямая линия, а в недельном колеблется на 2-3%. итак, щас анализатор глючит, спасибо разрабам, настоящий рейт андре примерно 800к, в недельном графике видим 12к амплитуду, что собсвенно 1,5% от рейта.

Кроме того, падения рейта с 13кк до 800к видимо значит, что у человека армии не осталось. Кроме того, выход из альянса !MWS - невозможность пользоваться альянсовым коннектором, так что слить арты, ресы тоже не возможно. расскажи, что еще можно делать с этим аккаундом? Зчем туда вообще рваться?

+ к тому, бездоказательные обвинения в мультинге - опять повторюсь - нарушение, если есть что сказать - пиши в ДВ - нет, не поднимай тему мультов, ты в ней не сечешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 13:16 

Хома, он не поймёт, он не только Нуб, но и Туп в Отношении всего что Касается Сферы.. это не раз был им демонстророванно...

.. давай не будем тут ничего писать, попробуем дождаться реакции Ответственных Лиц...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 13:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:

+ к тому, бездоказательные обвинения в мультинге - опять повторюсь - нарушение, если есть что сказать - пиши в ДВ - нет, не поднимай тему мультов, ты в ней не сечешь.

:lol: Писать никуда не буду... Чинго, ну подожди ты проверки. И все будет Ок? :lol:

Цитата:
Хома, он не поймёт, он не только Нуб, но и Туп в Отношении всего что Касается Сферы.. это не раз был им демонстророванно...

.. давай не будем тут ничего писать, попробуем дождаться реакции Ответственных Лиц...
Нуб и туп у нас ты, и показал ты это уже три раза. 1 создав эту темку, толком не прочитав правила. 2 когда врал про сайты, и выдавал чужие работы за свои, 3 ты показал это в боях. Что еще то надо? :lol:

А пока ждем проверки и оставим пустые разговоры. Я то знаю из нутри всю систему ала MWS. И как убедился она совсем не изменилась. Перечитай правила :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 14:09 

http://aquarius.sphan.ru/allworlds/Fridgy/index.html

смеялся долго :lol:
открывай ворота на змее, у меня там есть мой акаунт на котором давно не играю, армии чуток осталось, прилечу делать из тебя кормуху умнеГ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 14:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:

открывай ворота на змее, у меня там есть мой акаунт на котором давно не играю, армии чуток осталось, прилечу делать из тебя кормуху умнеГ :lol:

Уууууу, как у тебя все запущенно то :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 14:16 

Цитата:

...нет уж дарагой...давай на Водолее мультов вали...примус стынет сутошный уже 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 14:27 

Цитата:
...нет уж дарагой...давай на Водолее мультов вали...примус стынет сутошный уже 8)
так а где мульты? покажите хотябы одного для начала, а то пока я токо в никуда могу вылететь :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 15:21 

Цитата:
Цитата:
так а где мульты? покажите хотябы одного для начала, а то пока я токо в никуда могу вылететь :P
...у Криогена попроси список...или его методичку по вычислению оных :lol:

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 15:28 

Комрады.. Плизз, Флудите в Другом ТОпике, а то Этот "Баллабол неопровергнутый" может опять соскочить :(

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00