... ttnovichok а можно посмотреть логи, как они соту APEC грабят? Да и вообще, откуда такая информация?
Гы, ща он тебе скажет: мол у вас координация плохая, типа сами ниче не знаете Старый боян. ИМХО, не вижу здесь причину для взрослой беседы.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Как неявляющийся участником альянса Котов, просьба не принимать слова ttnovichka, за слова котиков. Его мнение тоже имеет место быть, но самостоятельное.
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
"Вот однажды пошел кот гулять, а навстречу ему лиса, увидала кота и дивится: «Сколько лет живу в лесу, а такого зверя не видывала». Поклонилась коту и спрашивает: «Скажись, добрый мо'лодец, кто ты таков, каким случаем сюда зашел и как тебя по имени величать?» А кот вскинул шерсть свою и говорит: «Я из сибирских лесов прислан к вам бурмистром, а зовут меня Котофей Иванович». – «Ах, Котофей Иванович, – говорит лиса, – не знала про тебя, не ведала; ну, пойдем же ко мне в гости». Кот пошел к лисице; она привела его в свою нору и стала потчевать разной дичинкою, а сама выспрашивает: «Что, Котофей Иванович, женат ты али холост?» – «Холост», – говорит кот. «И я, лисица, – девица, возьми меня замуж». Кот согласился, и начался у них пир да веселье... " А.Афанасьев. /отрывок из сказки "Кот и Лиса"/
Пы.Сы. Есть еще другая версия из "Русских заветных сказок", там кот лису просто... неоднократно... ну, все взрослые, объяснять не надо
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 ttnovichok ...а тебя что с твоего ала выгоняют уже?
кричишь слишком много не по теме на форуме..
2 Lees .... недобрая какая то тема получилась...медали...посмертно...))
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя