Я воранер. недавно начал играть. НЕподскажете какая самая эфиктивная комплекция для обороняющийся армии и для нападающей. Интересуют вообще все боевыее юниты воранеров, но в частности легкие.
Цитата:
Строй ШТУРМЫ ,против Лисов лутше нет юнита ,и солдафонов (быстро,дёшиво,сердито)
, но это если ты на новом движке .
Щас уже все на новом....
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Я воранер. недавно начал играть. НЕподскажете какая самая эфиктивная комплекция для обороняющийся армии и для нападающей. Интересуют вообще все боевыее юниты воранеров, но в частности легкие.
Штурмовики... Рвут в клочья... В нападении... На своём кольце... А против лисов вообще безотказный вариант (на охраниках юзал, а против второго лисовского левэла ваще говорят сказка)... Против псолов не пробовал, врать не буду...
Да и в защите их не пробовал... Не летают ко мне...
ЗЫ: Воранер в третьем поколении... Если чо...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ты не читай.. ты играй...
а по поводу гладов и штурмов, штурмы конечно второй наш левел рвут... а глады нет
но когд аони встретяться друг против друга, глады против штурмов... тут исчо вопрос!
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость