Дааа, ну вы тут и нафлудить без меня успели. Елки, вечно я на веселухи опаздываю. Жена, как это и понятно, дело святое, и в кино да в ресторан ее сводить тоже.

Вот даже вечер в интеренете заработал
Цитата:
Нет а сыр бор то из за чего поднят был 4ucT как не как глава альянса а не рядовой участник альянса так что я попросил бы не путать причину образования топа. Как бы отреагировал любой глава альянса когда на него совершаю вылет даже разведочный?
Дык, а кто говорит что уважаемый лидер вашего, господа, альянса не имел права поднимать кипиш. Не отрицаю, написал он мне в зеленку, на что я незамедлительно ответил, что это так, визит вежливости. Я вот надеялся что мне там столы накроют, хлебом солью встретят, дрончика моего уставшего накормят. А они, простите редиски (имеется ввиду буйные защитники сот NB) взяли и его замочили. Ну как так можно, совсем никакой гостеприимности, никакого товарищества, никакого доброго начала. ЭЭЭЭХ, злые вы, но не уйду я от вас, не надейтесь

Сфера это вирус из семейства квартирусовых.
ЗЫ. Вар, спасибо что все народу разъяснил. Главное разжевал все удачно. Особенно улыбнул первый пост. Тащусь просто от твоего слога.