По крайней мере мне это не нравиться!
Я лично хотел бы чтобы те кто часто им пользовался просто закрыли свой аккаунт и пошли бы гулять куда нить подальше! На кой чёрт им пользоваться если ты играешь в он-лайн игру? В этом то и весь интерес что тебя могут ограбить или снулить а так это просто ......
Ну если бы подняли вопрос о том вынуть ли это или оставить то я бы проголосовал за то чтобы сняли!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Мне лично идея Shita в той реализации что сейчас совсем не по душе...
интересная идея насчет ворот на мельсе, но думаю даже если ее введут то криков будет не меньше...
Есть предложение просто хотя бы увеличить время активации заморозки, скажем 12-24 часов...
Захотел отдохнуть, поставил заморозку и пошел водку пить, потом протрезвел(через 2 недели) и похмелился..тоесть разморозился
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Даа, щит ... На самом деле вещь полезная..
Не надо вот только крик подымать, мол : пусть кто часто ставит, валин огородами..
Ничего подобного.
Многие игроки, у которых дома нет даже диалапа уже любят эту игру, и не хотят раставаться с друзьями. К тому же Администрация сетует на недостаточный приток новых игроков..
Многие бросают игру только потому, что за 48 часов выходных их выносят наф..
а теперь у них есть метод (причем метод совершенно нормальный, законный (в отличии от полузаконного ситтинга)) для хорошего сейва на выходные.
Плюсов море:
1. ситтинга активных игроков должно быть меньше (как будет, никто не предскажет канешна);
2. все мы теперь можем спокойно уходить в За-по-й (иногда)
3. новички станут бросать игру реже
4. проще выявить грядку, которая стоит себе безхозная.. так как хозяин поставил бы спокойно щит..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
тем кто такую хорошую идею так ужасно воплотил в жизнь, нуна что-нить оторвать, потому что как показывает практика, думать и анализировать они почему то не могут.
PS Parazit , подпись смени, поразился
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
По крайней мере мне это не нравиться!
Я лично хотел бы чтобы те кто часто им пользовался просто закрыли свой аккаунт и пошли бы гулять куда нить подальше! На кой чёрт им пользоваться если ты играешь в он-лайн игру? В этом то и весь интерес что тебя могут ограбить или снулить а так это просто ......
Ну если бы подняли вопрос о том вынуть ли это или оставить то я бы проголосовал за то чтобы сняли!
Я не могу сказать, нравится мне это или не нравится. Я выскажусь по поводу онлайн игры. Многие могут тут играть сутками на пролет. А у многих так же есть семья, работа и т.п. И эти многие, по обстоятельствам, могут например на дачу в летний период выезжать, так же не имеют возможности играть всю ночь на пролет и т.п. И что? Ты предлагаешь этим людям вообще не играть в онлайн проекты? То есть даешь онлайн игры только детям до 14 и безработным? Есть более активные в игре люди и есть менее активные. Вот для второй категории думаю щит и ввели.
я к примеру работаю каждый день и семья у меня есть и на выходные выезжаю и в окмандировки и вообще, дети в этой игре долго не играют.
и все равно я против этой реализации щита.
Цитата:
я к примеру работаю каждый день и семья у меня есть и на выходные выезжаю и в окмандировки и вообще, дети в этой игре долго не играют.
и все равно я против этой реализации щита.
Сори, я не пытался высказать точку зрения всех работающих, женатых и выезжающих на дачу людей. Это лично мое мнение. Я озвучил свое отношение по данному вопросу именно про возможность играть или не играть в онлайн игре.
Все исходят из своих условий жития бытия, у кого есть всегда инет под рукой, у кого нет, кому сегдня спать охота, у кого ребенок проснулся, у кого девушка болеет, блин, столько всего ... Щит нужен. но не такой, каким его предложили, таким и надо было делать, а не таким каким сделали.
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
А может сделать ограничение минимального включения, т.е. если включаеш, то не менее чем на 48 часов, тада другой человек и подумает перед тем как включать его без необходимости?!
А может сделать ограничение минимального включения, т.е. если включаеш, то не менее чем на 48 часов, тада другой человек и подумает перед тем как включать его без необходимости?!
Я как раз это и писал...
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей