К сожалению KAT понес первые потери это тяжелая потеря чувства юмора . К сожалению должен констатировать что тяжелая нелегкая жизнь нейтрала отразилась на мировозрении доблестного вояки Маркия . К томуже мы вынужденны согласиться с его идеей потеснее общаться с врачами так как на лицо явное проявление мании величия . Так же непонятны намеки Маркия на наших врачей Наши специалисты уже смогли обнаружить и частично диагностировать ряд тяжелых недугов в передовых рядах Катарсиса . Проблемы со зрением , сложные психлогические проблемы в взаимоотношениях с мебелью , чувство юмора вот ряд вещей которые заставляют нас волноваться . Однако мы не теряем надежды увидеть все таки доблестного Маркия в действии . Не сомневаюсь что когда он закончит рассматривать свое отражение в подзорной трубе он порадует нас чем нибудь воистину выдающимся чем так славиться его альянс - спамом ...
если чувство юмора определяется количеством смайлов на единицу текста, то я буду ставить их после каждого слова
к моему стыду, до Вашего наставления я не догадался рассмотреть себя через подзорную трубу, чем непременно займусь сражу же после написания этого текста и о результатах доложу
если вы научились диагностировать болезнь на расстоянии, то это значит, что эпидемия охватила и медперсонал
рассылкой спама, как Вы пренебрежительно называете сотрудников ГРУ, я не занимаюсь, они не из моего ведомства
Последний раз редактировалось markiy Вт июл 18, 2006 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз перечитал третью страницу, что то там было про "интимные круги" то ли под, то ли над глазами, до конца я так и не понял. Нельзя ли поподробнее?
Извините, ради Бога, что вмешиваюсь....
Какие у вас прикольные войны....Обзавидоваться можно.... Получил массу удовольствия от этого топика.
С нетерпением начинаю ждать объединения, а то у нас все так серьезно....
Да расслабтесь между нашими альянсами идет форумный квест ... мы просто о нем еше не заявили .... чет верексомкин пропал ... походу прослоем затаривается
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Без проблем мон женераль - присоединяйтесь Мы как раз подходим к самому интересному . У меня радостная новость !!! возрадуйтесь шварцнегервы и рембо !!! Урря ! на меня спам летит ... боюсь я не переживу этого столь знаменательное событие надо отметить . Гуляют все!!!! ОЙ Я ТАК ВОЛНУЮСЬ ТАК ВОЛНУЮСЬ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ Хоть бы не вспунгуть а то не долетит .... Подробнейший репортажь с места событий с ремарками автора скриншотами и автографом будет предоставлен всякому по желанию Некоторые особо впечатлительные из нашего ала хлебают валерьянку . Суминон отказываеться верить в происходящее .
Уважаемый фронтовой корреспондент!
Зная о Ваших тесных отношениях с лидерами противоборствующей нам стороны, хочу сделать Вам предложение, от которого , как я надеюсь, Вы не откажетесь.
Если Вы проявите некоторое терпение и благожелательность, то я с превеликим удовольствием направлю к Вам нескольких агентов разведки для передачи Вам совершенно секретной информации прямо из Генштаба. Информация настолько ценная, что в случае непридвиденных обстоятельств сотрудникам приказано уничтожить ее любой ценой. Взамен от Вас я попрошу сущий пустяк - всего лишь объективное освещение наших побед.
Прошу разжечь сигнальные огни в месте сброса отряда.
Последний раз редактировалось markiy Вт июл 18, 2006 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Без проблем мон женераль - присоединяйтесь Мы как раз подходим к самому интересному . У меня радостная новость !!! возрадуйтесь шварцнегервы и рембо !!! Урря ! на меня спам летит ... боюсь я не переживу этого столь знаменательное событие надо отметить . Гуляют все!!!! ОЙ Я ТАК ВОЛНУЮСЬ ТАК ВОЛНУЮСЬ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ Хоть бы не вспунгуть а то не долетит .... Подробнейший репортажь с места событий с ремарками автора скриншотами и автографом будет предоставлен всякому по желанию Некоторые особо впечатлительные из нашего ала хлебают валерьянку . Суминон отказываеться верить в происходящее .
Э-э-э-э-э.......Скажите, а где можно подписаться на ваш "Боевой листок"?
Какой слог...
Буду своим воинам вместо завтрака раздавать...
Милостивый сдарь и любезный друг ... гостям мы всегда рады . Тык сказать для друзей у нас дом родной а для врагов сами понимаете . Если информация о которой вы изволили упомянуть действительно стоящая то вы можете воспользоваться не старыми методами выброски десанта с риском поджарить им задницы о сигнальные огни , а более современными и прогрессивными средствами связи . Такими как ася , зеленая кнопка или пеем на форуме . C нетерпением буду ожидать ...
ps уважаемый Маркий - неужели вы думаете что я опущусь до одностороннего свещения хода боевых действий ? как тока вы предоставите мне соответствующую инфу тык сразу репортажь в присущем мне стиле будет выложен на всеобщее обозрение . Как говориться справедливость прежде всего
а народ всё кричал, слайды, слайды.....
зы: покажите хоть один лог. дайте посмотреть на новую систему боя.
для того что бы что то показывать над что - то сделать а пока питаемси да ровняем жирный прослой, а то что нам подают на обед не покажим а то сами захотите ...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Вы, как мне кажется, неверно поняли суть моего предложения или Вам изменило чувство юмора. К сожалению я не поставил смайлик в должном месте.
Я вовсе не просил Вас быть объективным вообще при освещении событий. Просто Вы могли бы в своих репортажак потерю Н-ного количества наших войск называть успешной диверсионной операций по деморализации противника; проникновение шпиона - успешным развертыванием агентурной сети; полет Ваших войск в нашу сторону - варварской акцией устрашения; проникновение единичного солдата - успешной операцией контрразведки по дезинформации противника и т.д.
У мня трагедия я в шоке ... так меня обмануть в лучших чувствах . Дамы и господа праздника не будет я в печали . Разведка оказалась не с KAT а с другого ала .
Все я обиделся ...
ps Маркий да как хотие - могу ваши разведки если их увижу называть хоть спец операциеей дивизии СС Дас Рейх . Или если хотите пересечение границы бригадой имени Тадеуша Костюшко .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей