Текущее время: Чт июл 30, 2026 19:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 19:25 
К сожалению KAT понес первые потери :lol: это тяжелая потеря чувства юмора . К сожалению должен констатировать что тяжелая нелегкая жизнь нейтрала отразилась на мировозрении доблестного вояки Маркия . К томуже мы вынужденны согласиться с его идеей потеснее общаться с врачами так как на лицо явное проявление мании величия . Так же непонятны намеки Маркия на наших врачей :lol: Наши специалисты уже смогли обнаружить и частично диагностировать ряд тяжелых недугов в передовых рядах Катарсиса . Проблемы со зрением , сложные психлогические проблемы в взаимоотношениях с мебелью , чувство юмора вот ряд вещей которые заставляют нас волноваться . :lol: Однако мы не теряем надежды увидеть все таки доблестного Маркия в действии . Не сомневаюсь что когда он закончит рассматривать свое отражение в подзорной трубе он порадует нас чем нибудь воистину выдающимся чем так славиться его альянс - спамом ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 19:40 
Наблюдатель кольцевого мира

если чувство юмора определяется количеством смайлов на единицу текста, то я буду ставить их после каждого слова

к моему стыду, до Вашего наставления я не догадался рассмотреть себя через подзорную трубу, чем непременно займусь сражу же после написания этого текста и о результатах доложу

если вы научились диагностировать болезнь на расстоянии, то это значит, что эпидемия охватила и медперсонал

рассылкой спама, как Вы пренебрежительно называете сотрудников ГРУ, я не занимаюсь, они не из моего ведомства

Последний раз редактировалось markiy Вт июл 18, 2006 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 19:44 
Властитель кольцевого мира

так, а воевать когда ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 20:43 

Еще раз перечитал третью страницу, что то там было про "интимные круги" то ли под, то ли над глазами, до конца я так и не понял. Нельзя ли поподробнее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 21:11 
Властитель межкольцевого мира

Извините, ради Бога, что вмешиваюсь.... :roll:
Какие у вас прикольные войны....Обзавидоваться можно.... :) Получил массу удовольствия от этого топика. :lol: :lol:
С нетерпением начинаю ждать объединения, а то у нас все так серьезно....
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 21:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да расслабтесь между нашими альянсами идет форумный квест 8) ... мы просто о нем еше не заявили .... чет верексомкин пропал :roll: ... походу прослоем затаривается :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 21:35 
Без проблем мон женераль - присоединяйтесь :wink: Мы как раз подходим к самому интересному . У меня радостная новость !!! возрадуйтесь шварцнегервы и рембо !!! Урря ! на меня спам летит ... боюсь я не переживу этого столь знаменательное событие надо отметить . Гуляют все!!!! ОЙ Я ТАК ВОЛНУЮСЬ ТАК ВОЛНУЮСЬ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ :oops: Хоть бы не вспунгуть а то не долетит .... Подробнейший репортажь с места событий с ремарками автора скриншотами и автографом будет предоставлен всякому по желанию :wink: Некоторые особо впечатлительные из нашего ала хлебают валерьянку . Суминон отказываеться верить в происходящее . :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 21:51 

Уважаемый фронтовой корреспондент!

Зная о Ваших тесных отношениях с лидерами противоборствующей нам стороны, хочу сделать Вам предложение, от которого , как я надеюсь, Вы не откажетесь.

Если Вы проявите некоторое терпение и благожелательность, то я с превеликим удовольствием направлю к Вам нескольких агентов разведки для передачи Вам совершенно секретной информации прямо из Генштаба. Информация настолько ценная, что в случае непридвиденных обстоятельств сотрудникам приказано уничтожить ее любой ценой. Взамен от Вас я попрошу сущий пустяк - всего лишь объективное освещение наших побед.
Прошу разжечь сигнальные огни в месте сброса отряда.

Последний раз редактировалось markiy Вт июл 18, 2006 22:11, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 22:05 

а народ всё кричал, слайды, слайды.....
зы: покажите хоть один лог. дайте посмотреть на новую систему боя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 22:06 

Цитата:
Без проблем мон женераль - присоединяйтесь :wink: Мы как раз подходим к самому интересному . У меня радостная новость !!! возрадуйтесь шварцнегервы и рембо !!! Урря ! на меня спам летит ... боюсь я не переживу этого столь знаменательное событие надо отметить . Гуляют все!!!! ОЙ Я ТАК ВОЛНУЮСЬ ТАК ВОЛНУЮСЬ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ :oops: Хоть бы не вспунгуть а то не долетит .... Подробнейший репортажь с места событий с ремарками автора скриншотами и автографом будет предоставлен всякому по желанию :wink: Некоторые особо впечатлительные из нашего ала хлебают валерьянку . Суминон отказываеться верить в происходящее . :lol:
Э-э-э-э-э.......Скажите, а где можно подписаться на ваш "Боевой листок"? :roll:
Какой слог... :shock:
Буду своим воинам вместо завтрака раздавать... :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 22:11 
Милостивый сдарь и любезный друг ... :wink: гостям мы всегда рады . Тык сказать для друзей у нас дом родной а для врагов сами понимаете . Если информация о которой вы изволили упомянуть действительно стоящая то вы можете воспользоваться не старыми методами выброски десанта с риском поджарить им задницы о сигнальные огни , а более современными и прогрессивными средствами связи . Такими как ася , зеленая кнопка или пеем на форуме . C нетерпением буду ожидать ... :wink:
ps уважаемый Маркий - неужели вы думаете что я опущусь до одностороннего свещения хода боевых действий ? как тока вы предоставите мне соответствующую инфу тык сразу репортажь в присущем мне стиле :wink: будет выложен на всеобщее обозрение . Как говориться справедливость прежде всего :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 22:41 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
в целяхповышения вашей осведомлённости... могу сам заглянуть к вам в гости... если конечно вы будите ждать! =)

"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb

http://www.ereality.ru/info245374

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 22:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
для того что бы что то показывать над что - то сделать :) а пока питаемси :) да ровняем жирный прослой, а то что нам подают на обед не покажим :) а то сами захотите ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 22:43 

Вы, как мне кажется, неверно поняли суть моего предложения или Вам изменило чувство юмора. К сожалению я не поставил смайлик в должном месте.
Я вовсе не просил Вас быть объективным вообще при освещении событий. Просто Вы могли бы в своих репортажак потерю Н-ного количества наших войск называть успешной диверсионной операций по деморализации противника; проникновение шпиона - успешным развертыванием агентурной сети; полет Ваших войск в нашу сторону - варварской акцией устрашения; проникновение единичного солдата - успешной операцией контрразведки по дезинформации противника и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 22:51 
У мня трагедия :cry: я в шоке ... так меня обмануть в лучших чувствах . Дамы и господа праздника не будет я в печали . Разведка оказалась не с KAT а с другого ала .
Все я обиделся ...
ps Маркий да как хотие - могу ваши разведки если их увижу называть хоть спец операциеей дивизии СС Дас Рейх . Или если хотите пересечение границы бригадой имени Тадеуша Костюшко . :cry:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00