Для тебя это форумная игра, где ты можешь манипулировать мирами и судьбами людей, а для нас вполне реальная игра, где мы встречаемся, переживаем, живем.
В этом еще разница, поэтому мы никогда друг друга не поймем.
а - Военный ситтинг - заключается в доступе на чужую соту и действиях на ней с целью нанести урон противнику. (с)я
б - Военный ситтинг - есть факт краткосрочного управления чужим аккаунтом на период отсутствия возможности управления аккаунтом зарегистрированным пользователем этого аккаунта. (с)ты
Разница видна? Нет? Вот выше asmi уже высказывался о подобной дифференциации подходов. И уж умоляю, братцы, не делайте вид, что вы не понимаете, что эти две формы пользования чужих аккаунтов вовсе не равны, а отличить одну от другой стандартными средствами практически невозможно, а?
...разница в том что Эридановский ситтер не стырит ничего на ситтингуемом аккаунте...а вы видать уже никому не верите и не представляете как это можно уйти с чужой соты не прихватив че нить с собой?...дожили ...без измерения "стандартными средствами" порядочности никак у вас?...еще раз повторю ситтингуют живых а потому твои аргументы для мультов вычеркиваем...
Цитата:
И не нужно мне доказывать, что вылет с соты ... или ловля на .../..../отсутствующим по ув.причине (слово "бухающем" заменил т.к. вы не можете утверждать что игрок именно бухает а не иначе) с полной динамой, перестановкой артов, выпадением из коннектора ударок это акт взаимопомощи и "твердое плечо друга в трудную минуту".
...вот без вашей гнилой шелухи это выглядит иначе
Цитата:
Это спланированная военная операция с использованием чужих сот, армий, артефактов целью которой является нанесение максимального урона противнику. А лицемерие оставьте для нупов.".
...да вот вроде нупы приходят в войну играть а не заявки в КПВИИ строчить
Цитата:
Разрешая военный ситтинг, причем его реальную версию, а не розовую соплю, которую тут ты, Малин, пытаешься нарисовать, мы получаем те же самые мультогонки, о которых говорил я.
...а разве речь идет про "реальный" ситтинг?...разве не предлагается комплекс мер?...или выгодно не замечать?...потому что некая шарашка авторитет потеряет?
Цитата:
И ни-ка-кой подмены понятий тут нет. Игроки, которые по какой-либо причине оставили свои соты в управление (ушли в отпуск, за пивом, нафих из проекта) превращаются в безликие надписи на экране комплекса. Игровые соты юзаются как свои и уже неважно - кто их зарегистрировал. Это мульты.
...вот и предлагаем "разложение" ввести дабы нечег0 там было юзать
Цитата:
Так вот при таком разрешенном ситтинге все действительно находятся в равном положении. Только вот игровые возможности не равны, ибо принцип сетевого неравенства главенствует над всем. Ты там понавыделял в моей фразе кучу слов. Там нет ничего о неравенстве в стартовых условиях. И далеко не тебе решать, кто имеет права на жизнь в этом проекте больше - коллектив посредственностей или манчкин-одиночка. И это хорошо.
...всерьез считаешь что действия коллектива и одиночки одинаково эффективны?...решать то действительно не мне...это жизнь так устроена...коллектив посредственностей затопчет всех манчкиных-одиночек...у них тока один путь выжить - объединяться
Цитата:
В который раз специально для тебя повторю - КпВИИ не выносит решений по заявкам с участием ситтинга и мультоводства. Посему разбор этих дел занимает у нас минимум сил и времени. Пока это головная боль дорогога dada, хотя мы не боимся ответственности за такие решения и вполне может быть, что подобные дела вернуться в наше правовое поле.
...во во...вершители млин судьбы стукачей прозевавших форс...о том что чудик отправил арму в атаку на "трупа" и отправился "бухать" тактично промолчим...кому стучат на возврат?...кто инициирует проверку (стучит) в ДВ?
Цитата:
Программным заявлением Администрации в этой теме было сохранение последовательной политики в деле откатов боев, проведенных с нарушениями. И хоть надорвитесь - так будет. По крайней мере до тех пор, пока правила запрещают одному человеку при осуществлении боевых действий использовать более одного игрового аккаунта. Не нравится? У вас по сути есть выбор - очередной исход, изменение правил ситтинга на отдельно взятом Эридане или переезд на Орион (надеюсь, у нас в отличии от вас хватит духу и единства поставить над собой подобный эксперимент, хотя может и нет).
...курей по осени посчитаем...при существующем гейм-плее ситтинг неизбежно ведет к мультингу...мы не просим разрешить ситтинг...нам бы хотелось что бы гейм-плей изменили с учетом опыта ситтинга и мультинга...и что бы помощь товарищу не считалась постыдным деянием только потому что правила такие и проигравший настучав и получив взат прокаканный форс мог бы глумиться над игроками на форуме понтуясь близостью к шарашке
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Вы говорите о том, что административный запрет на ведение боевых действий не со своего аккаунта есть попытка загнать игроков в рамки сингл-плеера.
...вот и неправда твоя...мы говорим что гейм-плей вынудил ввести админ.запрет...соответственно скорректировав гейм-плей можно снять ненужный запрет
Цитата:
Вы говорите, что мои призывы являются эгоистичными и сам запрет "ТАКТИКИ"(с) сильно сужает поле деятельности сыгранной команды. Причем сужает ровно до поля действия такой же команды, действующей вполне законно.
...вот тож твоя неправда...мы считаем что запрет на помощь при форс мажоре аморален...Сенат Эридана сознательно отложил рассмотрение закона о ситтинге до изучения игроками Эридана нового движка
при введении заморозки ситтинг бесполезен и аморален. мультинг - полезен для живых игроков, бо дает кормухи) если ща побанят всех мультов, останемся без кормух)
Цитата:
Решения этой проблемы нет - в этом геймплее мультоводов нужно банить. И мультовод должен знать - вне зависимости от его политического веса, помощи проекту - он по острию ножа ходит.
Перечитайте самого себя.
С одной стороны - решения нет, а с другой - надо продолжать банить. Прямо какое-то навящевое желание банить, хотя проблемы мультинга баны не решают. Может вам лечиться?
Должен знать что он по острию ножа ходит?
Многим топам вроде меня, которые мультят, пофигу забанят их или нет.
Если бы забанили не меня, а кого-то другого, меня бы этот факт не побудил сдать мультов ДВ. Меня вообще побанить невозможно, пока жив мой альянс на Кассиопее.
Могу играть даже без основного аккаунта, было б желание.
Соты забаненные как мои мульты, я лично не считаю мультами. Мульты они по вашей классификации. Я считаю их ситтингуемыми аккаунтами.
-------------------------------------
На счет ситтинга:
2 piiivo: заморозки соты - не панацея от всего.
Вы не можете знать что лучше для геймплея, так как сами вы не играете, не видете геймплей изнутри
Если б вы попробовали доиграть до лидера нормального альянса, вы бы увидели, что без ситтинга игра невозможна.
Если игрок Х просит меня в аське последить за сотой, не важно что при этом надо делать:
- просто следить;
- сливать ресы, чтоб не грабили;
- поймать летящего противника на соте;
Кого по вашему в этом случае я пошлю в сад:
игрока Х, с которого хорошо знаю или Даду с его ДВ и ДК?
Не вопрос. В ближайшее время начну проверять Вас и альянс в котором Вы состоите.
Пастушок так часто кричал «Волки! Волки!»,
что волки услышали и пришли. Наблюдение зоолога
Если не удается поймать преступника, соответствующего описанию,
постарайтесь поймать преступника, максимально на него похожего. Устное замечание к плану «Перехват»
Главное правило допроса —
дайте высказаться и подозреваемому. Из инструкции для женщин следователей
Такого кошмара я не видел никогда! Г. Ярцев после матча Португалия—Россия
На ловца и зверь бежит,
и дождь капает, и соседи жалуются,
и жена ругается. «Самоучитель охоты с рогатиной»
Чистосердечное признание смягчает наказание, но укорачивает интригу. А. Кристи
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Многим топам вроде меня, которые мультят, пофигу забанят их или нет.
Не вопрос. В ближайшее время начну проверять Вас и альянс в котором Вы состоите.
...оч.прошу не засорять тему мультами...мультам ситтинг не нужен...и возвраты по ситтингу тоже их не интересуют...мультинг это один из способов получить левое ИИ на основной аккаунт...сейчас речь идет о "живых" игроках которым отказывают в праве контролировать аккаунт при отсутствии коннекта!!!...бред есть утверждение "вышел с соты - ты кормушка"...может Гло так и делает и подкармливает кого нить...но основная часть игроков так не думает...и молодежь которая приходит играть тож не роль кормушки себе выбирает...навязывание концепции "войны бомжей за помойки" не нравиться многим и потому мы пытаемся достучаться до здравого смысла зашоренных
Лично у меня сложилось ощущение что ваши пожелания просто не укладываются в рамки проекта задуманные Дадой.
Здесь (мое имхо) задумана спокойная тихая игра людей иногда заходящих на соту, (например два раза в сутки) они даже иногда будут воевать и храбро слать войска но мертвяка, или даже на живого, но бболее сонного чем он сам.
Любовь администрации(мое имхо) это неторопливые воины покупающие примус. Их много, на одного топа таких может и сотня даже наберется, и задача их сохранить, чтобы эти неторопливые воины продолжали покупать примус и играли по инерции.
Активные игроки, нулящие раз в пару дней такого неторопливого воина лишают администрацию его примуса.... а теперь представьте сколько вы нулите в месяц?
ужас просто, такие убытки!
Гораздо проще пожертвовать Топами и активом и свести игру в задуманные и устраивающие рамки.
Я пытаюсь понять обе точки зрения, и не понаслышке знаю и о военном ситтинге, что он дает и чего лишатся все убив его в игре....
Для игроков он благо, поскольку придает драйв игре, и даже тем же самым неторопливым воинам, без него будет скучно и все зарастет тиной. (А в болоте не думаю что многие долго выдержат, да по инерции какое то время поиграют......)
Но я и понимаю стремление администрации постараться оставить в игре всех, а не только маньяков. На одного маньяка примерно по 50 обычных игроков приходится..... они редкость... одна беда, именно они держат в игре остальных, но словами это недоказать.... придется ставить эксперименты на себе (
Пока сделано несколько шагов с целью оставить сонных игроков в проекте:
силовой щит
дом отдыха
максимально затрудняют нападение на них...... нельзя скоординированно нападать на них (а запрет военного ситтинга именно это и есть)
вводится сильный апкип, чтобы армии сонных игроков были по размеру не хуже маньяков.......
Тут гдето было уже сказано дадой, что цель в данном проекте именно такая, для активных он видит другую игру. Вами можно пожертвовать, расслабьтесь!
зы: Все сказанное мое ИМХО, и выражает только мою точку зрения.,
ззы простите за сумбур, не литератор.
Последний раз редактировалось chainick Ср июл 19, 2006 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей