все несогласные с политикой вашего главы, имеют полное право перейти в другие алы. кста, в СУПРЕ самый большой аловый бонус в Кассе. ну и там исчо лучшие флудеры))) в ППП круто - нельзя спать никогда. в ИНК выдают наручники и чОрные колготки в волках дают елки. в обьчим, много интерснаго) Но мона и не переходить в "светлый" блок. в СТС, например, много живых игрково. гдет треть карочи, бросайте ваы все, а алекс 22, вроде такой номер, обрушил рынок када против прода - пора одуматцо)
Всем мемберам альянса SUPRA, недовольным политикой своего альянса или его руководства, а также пострадавшим от грабежей и нулений не рекомендуем искать убежища в альянсах AS и *EQ* или в иных альянсах - это бесполезно. Учитесь умирать достойно, господа - иного пути у вас в этой игре нет.
А теперь мне бы хотелось услышать объяснения Фокснета, который в реали при встрече просил показать пальцем на тех кто из Супры переманивает игроков... И не верил, что это на самом деле происходит...
Пифф иди в сад...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
То что Пифф предлагает нашим сотоварищам даже в СТС перейти и прочие там алы, говорит не о желании пополнить ряды Супры, а о желании развалить Эквилибриум...
Это есть признание в том что Супра боевыми методами с нами справиться не может!!!
Спасип за признание
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
А теперь мне бы хотелось услышать объяснения Фокснета, который в реали при встрече просил показать пальцем на тех кто из Супры переманивает игроков... И не верил, что это на самом деле происходит...
Пифф иди в сад...
не понял о чем ты ..
одно могу сказать, знаю нескольких эквилов , которые просились в СУПРУ
Фокснет - всех в приемную)) Цив: дело в том, что СТС я таки уважаю, несмотря на их трупов ( у нас не меньше) а вот ваш ал ничем себя не проявил. потому и предлагаю присоединиться с алам серьезным, а не к шутам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя