Maglon давай не будем переходить на личности и обсуждать те или иные качества людей которые у них есть вне этого проекта и в этом проекте......да мы знаем...да мы общались.....да мы с Вами консультировались......однако лично у меня нет никаких оснований не доверять Юре......
ты считаешь меня после этого нехорошим человеком - пусть я согласен считай. мое мнение относительно себя ты знаешь.... в рядах АРЕСа есть люди которых я уважаю с удовольствием общаюсь невзирая на любые локальные и нелокальные конфликты между Альянсами.
только таких категоричных заявлений я не делаю.
я не опровергаю Вашу информацию и не собираюсь этого делать я сужу о человеке по его деяним сейчас в данный момент.......
Я всё сказал. А ты ответил только на то что посчитал нужным.
Упал со стула, пойду шишки лечить. Оказывается у тебя нет оснований...хм...а что друзьям которых уважаешь(как ты говоришь) доверять не пробовал? А то врать не дрова таскать - я про это:
Цитата:
в рядах АРЕСа есть люди которых я уважаю
, если уважаешь тогда прислушиваешься а если нет то кладёшь с прибором... короче нет желания. Я считаю позором для альянса FC принятия в свои ряды Паразита и противоречия всему ихними ля ля ля(по другому ваш устав назвать не получается).
П.С основатели FC себе бы такого никогда не позволили, сейчас от FC одно название и то давно воняет. Без мата! Lightness
*Хищно улыбаясь и потирая руки* - Ругаетесь? Супер! Давно никто не ругался как следует... ПИВ почти нечитабелен посему стал...
2 Бахус, ну чё ты прям вот так серьёзно-конкретно! Нифига! Ты сё равно в душе опортунист - не первый раз на форуме встречаемся. А вааще это очень даж неплохо, особенно для ПИВ.
прочел все !!!!! не понял коты это хорошо или плохо )))))))))
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Диагноз для каждого свой....тем паче что и врачи у каждого разные
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей