... ЗЫ вообще, это делалось с целью информатизации населения, ваших отзывов нама не надо, мы и так все знаем
Зачем тогда вешать топ на форуме и одновременно просить никому здесь не постить?? Хотя если учитывать это:
Цитата:
... я сужу о человеке по его деяним сейчас в данный момент.......
то все складывается. Нельзя так просто наплевать на мнение окружающих, это в первую очередь приведет вас к ошибкам. Не потеряйте чувство реальности
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
"Стыдно то как..." (с) Томбиус...
Друг Маглон, позволь опять с тобой не согласится. Ну не в праве мы обсуждать гастрономичиские пристрастия других. НЕ В ПРАВЕ. Лев есть свежатину, камодский варан падаль... Как там у Горького было про ворона и сокола? Вот! Кроме того, помните фишку про японца, который очень лубил суши, ну просто очень, и у него в голове завились паразиты (как точно называются эти глисты не помню, а так противно вспоминать, что еще раз смотреть не буду).
Бахус, и тебе достанется, ты воспринимал альянс FC через тот образ, который сложился у тебя с 2003 го года, но во первых: все течет, все изменяется. Во вторых: ты поступаешь как персонаж песни Наутилуса "Я рожден быть спокойным за наши мечты, и теряя тебя, я проклинаю тебя...". Я понимаю, что в твоей душе борятся два чувства, с одной стороны ты думаешь "неужели я и остальные так ошибались" и тебе не хочется в это верить. Всегда жаль потерянных иллюзий. С другой стороны проще сказать, что нынешняя формация альянса FC это изврашение идей основателей. Бахус, эту дилему, боюсь, тебе не разрешить. Pincher, очень интересно будет посмотреть в каком альянсе вы окажитесь...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
... Ну не в праве мы обсуждать гастрономичиские пристрастия других. НЕ В ПРАВЕ. ...
Почему не в праве? Обсуждать-то в праве, может указывать не в праве. Но на вкус и на цвет... это ты верно сказал. Кто что хочет, тем и питается. Правда от плохой кухни действительно могут паразиты завестись, но на то они и паразиты, ищут слабые места и наиболее комфортные условия для размножения. На то, как говорится, и щука в реке.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Зверобой, ты меня куда послал??? Кем обозвал??? :))
Я не отопорнист! Я револьсюонер, антиглабалист, пацифист ( не путать с движением пацифистов на Орионе) и демократ (не путать с американской политической системой и схожими с ними европейскими, азиатскими и российскими системами).
Лис, какие это две идеи мну разрывают???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Лев есть свежатину, камодский варан падаль... Как там у Горького было про ворона и сокола? Вот!
и лев, и варан с острова Комодо как охотятся на живых так и не брезгуют при случае падалью. Точно так как и пушистые симпатичные белочки кроме орешков не прочь сожрать не оперившихся птенцов. Всё зависит от внешних обстоятельств.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Комодский воран не может есть свежатину в силу ФИЗИОЛОГИИ, челюсти так устроенны. Как и крокодилы они не могут откусывать, а только отрывают.
"На всем историческом пути своего развития драконы имели стойкую репутацию плотоядных животных. Возможно, они питались даже карликовыми слонами, когда те еще водились здесь. Теперь же объектами их охоты являются буйволы, олени, дикие козы и свиньи, расселившиеся на островах в более поздний период. А вот самим рептилиям не угрожает никто, кроме человека, разумеется, и... собратьев. Да, драконы каннибалы."
"На воле, обычно живущие изолированно друг от друга, они спят в зарослях кустарников, под деревом или выкапывают себе норы. У взрослых животных имеются собственные территории. На коротких дистанциях вараны могут двигаться со скоростью 14 км/час. Однако при преследовании добычи взрослые особи довольно быстро перегреваются и вынуждены прекращать погоню. Поэтому они предпочитают поджидать ее в засаде, лежа в высокой траве или в кустарнике. Заметив добычу, вараны подкрадываются к ней как можно ближе, после чего следует резкий выпад."
речь в реферате идет именно о варанах
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
и еще:
"драконы Комодо, которых местное население
называет "ора", это просто машины для переработки пищи. Ора единственное
(кроме черепах) пресмыкающееся, которое перед тем, как съесть свою добычу,
режет ее на куски. Их зубы, величиной меньше дюйма (2, 54 см), прекрасно
приспособлены для этой цели. Каждый зуб похож на загнутый скальпель с
десятком зазубрин. Вараны придерживают добычу своими мощными лапами и
отрывают от туши отдельные куски мяса. Широкая морда позволяет им
ежеминутно откусывать по 5, 5 фунтов (примерно 2, 5 кг). Чтобы съесть
эквивалентное количество пищи, человек весом в 200 фунтов (примерно 91 кг)
должен за один присест съесть 640 четвертьфунтовых гамбургеров, то есть
примерно 7, 5 килограммов! "Скромно" позавтракав, с наступлением жары,
вараны начинают искать себе тень и погружаются в дремотное состояние."
Inner Circle.
и последнее:
"Комодский варан,
гигантский варан (Varanus komodoensis), крупнейший представитель не только варанов, но и всех современных ящериц. Самые крупные экземпляры длиной свыше 3 м и весят до 150 кг (по последним данным). Обитает К. в. на островах Комодо, Ринджа, Падар и Флорес. Выкапывает норы глубиной до 5 м. Хорошо плавает. Питается дикими свиньями, козами, оленями, обезьянами, собаками, а также падалью. Известны случаи нападения на людей. В мае самка откладывает в нору до 25 яиц, каждое весит около 200 г. Инкубационный период - 8-8,5 мес.; вылупившийся детёныш длиной до 30 см."
Inner Circle.
В твоем втором посте ключевое слово отрывают
А если слегка отбросить эзопов язык, то отвечу на твои слова проще:
вораны падальщики по натуре (ой ток опять не надо лекций, не залезая ни в один поисковик скажу, что в слюне у них бактерий что звезд на небе, они кусают жертву, та умирает от сепсиса, и только потом они ее едят) а лев на падаль кидается только с дикой голодухи. В нашем случае мы можем говорить о диком голоде?
А если слегка отбросить эзопов язык, то отвечу на твои слова проще:
вораны падальщики по натуре (ой ток опять не надо лекций, не залезая ни в один поисковик скажу, что в слюне у них бактерий что звезд на небе, они кусают жертву, та умирает от сепсиса, и только потом они ее едят) а лев на падаль кидается только с дикой голодухи. В нашем случае мы можем говорить о диком голоде?
а разве лев ест живых? он же тоже сначала убивает жертву:) способ убийства и причины не важны, главное - следствие.
Аппетит приходит во время еды.
P.S. да, кстати, лев тоже из семейства кошачьих
Inner Circle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя