До тех пор пока в альянсе останутся только преданные. И уход одного человека это небольшая потеря правда все равно обидно так что не бойся за NB он не разваливается а просто происходит логичный отсев в связи с началом внутренней жизни альянса и кому то это не нравиться.
Пжалуйста,ко мне самый ближний х.ххх.х не говорю других здесь так как Груд тоге лис:)сказал ентот потому что противнего Груд безсилен они в одном компле:)
Пжалуйста,ко мне самый ближний х.ххх.х не говорю других здесь так как Груд тоге лис:)сказал ентот потому что противнего Груд безсилен они в одном компле:)
А поподробнее в аську можно? Я вот сам посмотрю... Убедиться хочу, а то на мельсе всех ближайших облетал - и ничего... Мелочь..
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
dog2000 инфа была ложная там народ жив или 4ucT их оживил не знаю но отзываться
Ну дык вы хоть сопротивляйтесь чуть-чуть... А то летаешь-летаешь, а вы молчите... Даже прям скучно
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Не нам не скучно! Гелеон а может все же подтвердите официальным заявлением насчет войны против NB. А то как то не очень понятно война не война чтоб хоть знал что альянсу сказать по поводу нападения с вашей стороны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей