ап
Дорогие вы наши, вы там хоть что-нить делаете с этой проблемой?
вам уже предложили варианты - что отключить.
И недовольств по поводу отключения количества произведенных юнитов будет намного меньше, чем по поводу сначала 20-кратного введения задолбавшего кода на входе, а потом невозможности нормально играть из-за тормозов флэш-клиента!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
в выходные попробую решить данную проблему. потерпите пожалуйста.
пока просьба у кого есть возможность потестировать, точно ли из-за большого колва сообщений жанный глюк или нет, т.е. попробовать зайти на разные соты разными по мощности компами.
или еще лучше кто может перехватить входящий траффик, скиньте мне его на почту плиз, весь при входе в игру. думаю кто умеет понимает какую часть протокола мне надо. желательно чтобы висло на компе примерно 1.8 ГГц
в выходные попробую решить данную проблему. потерпите пожалуйста.
пока просьба у кого есть возможность потестировать, точно ли из-за большого колва сообщений жанный глюк или нет, т.е. попробовать зайти на разные соты разными по мощности компами.
или еще лучше кто может перехватить входящий траффик, скиньте мне его на почту плиз, весь при входе в игру. думаю кто умеет понимает какую часть протокола мне надо. желательно чтобы висло на компе примерно 1.8 ГГц
Олег, на альфе все подробно я разбирал.... И не один я... Зависит чисто от перегруза соты, на комп ему ||... С 166 лазал... ))))))))))) И с других. Одновременно.
oleg123oleg.
действительно виснет скорей всего из-за большого кол-ва сообщений, когда обновляю соту скрипт виснет, но если "обновить" соту не специальной кнопкой, а кликом мыши по кнопке перейти (или нажать enter когда курсор находится в строке адреса), в этом случае системные сообщения не появляются, то какое-то время можно работать нормально, грузить
заводы, слать архов. Но лишь до поры до времени пока системные сообщения о вышеозначенных
событиях вновь не заполнят системку.
На работе у меня целерон 2.1Гц 256 оперативки 6 флэш, на нем очень хорошо тормозит, на
атлоне 2.2+ 9 флэш проблемы не существует (была при 8 флэше), но потребляется 100 мб оперативки!
Пока на работе никакого трафа перехватить не могу, попробую вечером.
Сообщения о том скока осталось до конца аука убирать не нуно!!!
Я это юзаю и не тем что смотрю: "когда же купят мо лот" !!!
А вот о кол-ве построеных юнитов моно и нуно завалить =)
Тоже предполагаю что из-за колва сообщений, т.к. эта штука начинается когда я начинаю активные БД
А перспектива, что это исправят к осени - меня не радует
А никак незя убить малевича? А то, действительно, эти паузы по 1-2 секунды между каждыми действиями жетско напрягают! Я раньше полный слой на 1 раунд в конектор ставил за 1.5-2 минуты, теперь на это я трачу 5-6 минут =(
А моно добавить кнопку удалить сообщения
_________________ Сфера Персея: Войн Огня
Сфера Кассиопеи: EQ
А никак незя убить малевича? А то, действительно, эти паузы по 1-2 секунды между каждыми действиями жетско напрягают! Я раньше полный слой на 1 раунд в конектор ставил за 1.5-2 минуты, теперь на это я трачу 5-6 минут =(
А вы, уважаемый, знаете, что такое Малевич? По вам не видно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей