Ну просто горю желанием.... Альфа - мир моложе Стрелы... Ну оооочень хочется, и можно видимо. Если хотите - можете удалить все ресы.... Да даже армию почти всю при желании... Только 1% на прослои оставьте... Ну и ресов 0.1% на прокормление прослоев.... Да и при особом желании арты почти аннулировать, тоже до 1%..... Ну ооооочень хочется... Куда обращаться можно?
Я бы тоже с альфы соту забрал бы.У мну там воды и песка практически нет я при первом терраформинге всё в землю перестроил.
Дада в ПМ напиши или в суппорте спроси.Хотя сильно сомневаюсь,что такое возможно будет сделать.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
На, армии с ресами совсем не надо, а то от 10кк пап 1% это тоже не мало =) , а те же лярды ресов, если все три соты заводами застроить, быстро в ту же форсу преобразуюца =)
надеюсь я ничего лишнего не сказал
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Ну там не совсем лярды..... Там их маааало.... Они же все на апкип уходят... Как же можно прокормить мою армию??? А армейка поменьше 10кк пап..... Да, сильно меньше.....
стрела вроде как самый молодой мир. А у вас на Альфе вермя извините не так как у нас бежит так что это не совсем честно.
Ну поэтому я много и не прошу.... Всего 1% армии и 0.1% ресов.... Больше не понадобится....... Ну арты желательно все, как бы капать их нереально у нас... Ну или хотя бы половинку...
Цитата:
ты забыл как на хаму переезжал?
Не, не, не забыл.. ) Я помню, как потом на 1роге арму назад получить не мог.. А потом еще незаконно обвинили... )))
А я вот наоборот, со стрелы свалил, прикинь.
Соту отписал на ремув а ее до сих пор не стёрли, только ворота отключили нафик вместе с доступом. Вроде в игре есть услуга передачи соты - так я не против если себе возьмешь пока не стерли. При условии, конечно что переименуют.
Вот только раса не очень.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Не, пасиб, я здесь уже под почти своим ником играю... ))) DJDAN1, если чего - наведывайтесь в гости, наверное правда в закрытые ворота упретесь... )) Я весь август под ними...
З.Ы. Вот обещали артик золотой пририсовать... Так вот хрэн вам... Уже сколько жду... Больше месяца - точна.. Нафегное 2... (((
Да никто даже не отвечает! Если хотите - мне науку уменьшите в 3 раза... Эх... Она у меня слабая все арвно - эту фигню с наукой сделали неделю назад)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя