[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
просто ты любимую тему затронул - о животных:)
а по поводу остального так правда у всех своя.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В свою очередь всё тех же, так называемых альянсов из "белого" списка либо альянсов/игроков желающих присоединиться к этому белому списку, хочу предупредить, что альянс АРЕС также будет стараться именно занулить армии, а не просто грабить. И помимо этого, даже если вы решите потом покинуть альянс ФЦ, мы также будем преследовать вас, если конечно не сумеем договориться
Скорее всего об этом при приеме вам не говорят, и правильно делают, но просто имейте ввиду.
"изменившего Антанте" - не соотв. истине.
Lees правильно говорит, состоять - состояли, но не воевали. Исключены общим решением за неактивность. Измены никакой не было, FC оставался лояльным ВПБ вплоть до момента исключения и даже довольно долгое время после.
В свою очередь всё тех же, так называемых альянсов из "белого" списка либо альянсов/игроков желающих присоединиться к этому белому списку, хочу предупредить, что альянс АРЕС также будет стараться именно занулить армии, а не просто грабить. И помимо этого, даже если вы решите потом покинуть альянс ФЦ, мы также будем преследовать вас, если конечно не сумеем договориться
Скорее всего об этом при приеме вам не говорят, и правильно делают, но просто имейте ввиду.
и чем же вы тогда лучше нас?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Ты что-то пытаешься доказать, только непонятно что. Да и доказательств то нет, все какие-то косвенные да последственные выводы, причем уходящие далеко от темы и зачастую имеющие логическую связь чисто вербальную, в основном омонимы.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Так, с зоологией мы вроде выяснили, переходим к физике: На каждое действие найдется равное ему противодействие.
Или вы считали, что вам весь Орион хором ассанну пропеть должен и панегериками по самый кончик хвоста засыпать?
ну давай еще здесь законы Ньютона изучать
а зачем искать какую то подоплеку просто в высказывании точки зрения на игру?
многие альянсы, название которых уже для многих стало нарицательным, свою карьеру начинали и строили именно на таких вещах, так что нового мы ничего не придумали, просто история развивается по спирали и это её новый виток.
Inner Circle.
NOSFERATOO, ну прям умиляет реакция ваша и ваших заступников, на слова тех, кто "с какого то перепугу", т.е. по вашему мнению, абсолютно не мотивированно, начал обсуждать ваши слова
Вот, уже пошли отмазы, мол мы ничего не придумали, это вообще традиция!
Ну не тянул же вас никто ни за язык, ни за хвост А теперь уж дайте людям поговорить, да в вашей шерсти всяких насекомых, разносчиков заразы или не дай дада еще каких паразитов искать. Ибо все время по шерстке с вашим подходом не получится. Не уж то сами не понимаете?
Во блин... глянул нынешний состав FC (спасибо за наводку supermegapuper-у) и тихо офигел - сплошные старые знакомые, в основном в хорошем смысле этого слова...
Слухай Лис, а вы контритесь всё также на почве офигенной любви с одним из мемберов FC или чёта другое? Просто я много пропустил а выковыривать по постам истину - ломает. Просто тиресно получаецца, два ТОПовых ала бычатся - прям тема для противостояния со всеми вытекающими...
Во блин... глянул нынешний состав FC (спасибо за наводку supermegapuper-у) и тихо офигел - сплошные старые знакомые, в основном в хорошем смысле этого слова...
Слухай Лис, а вы контритесь всё также на почве офигенной любви с одним из мемберов FC или чёта другое? Просто я много пропустил :oops: а выковыривать по постам истину - ломает. Просто тиресно получаецца, два ТОПовых ала бычатся - прям тема для противостояния со всеми вытекающими... :D
может первоначально из-за этого и шла бычка, а ща в основном из-за того что безполярный мир всем надоел... вот и идет попытка создать биполярный мир
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Цитата:
Слухай Лис, а вы контритесь всё также на почве офигенной любви с одним из мемберов FC или чёта другое? Просто я много пропустил а выковыривать по постам истину - ломает. Просто тиресно получаецца, два ТОПовых ала бычатся - прям тема для противостояния со всеми вытекающими...
может первоначально из-за этого и шла бычка, а ща в основном из-за того что безполярный мир всем надоел... вот и идет попытка создать биполярный мир
Ааааа... ну тада "Верным путём идёте, товарищи!"(c) - одобрямс и поддерживаемс!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей