я в шоке ...
куда катится наш мир?
сегоня получил от альянса НБ 2 (две) боевых армии на свою соту ...
из за этого подлого нападения есть потери ...
погибли мои лучшие юниты:
на сотах объявлен траур ... я помню их ... они и сейчас стоят перед глазми как живые...
Это были лучшие мои воины, стоявшие в первых рядах большего строя охров, послушников, ветеранов, стражников и анимистов ...
как это было подло ...
не смягчает горечь потери даже то, что не много подлых бандитов вернулись в свое осиное гнездо ...
Ничего ... только плотнее сомкнулись ряды лямов охров, тучи опустошителей и химер поднялись в воздух, засрежетали шестеренки в армиях кибогов, яростно затрубили бридеры, радостно завозились бегемоты и левиафаны, предвкушая вкусные ресурсы ...
Тактикой боя пилотов-камиадзе нас не запугать ...
ЗЫ. Главе НБ - проведи работу в Альянсе, чтобы народ был поаккуратнее названиями армий и тд и тп ... мне то все равно, не более чем признание противником своего бессилия .. НО! в игре есть, в том числе, и девушки (многие даже очень симпатишны) и несовершеннолетние дети ...
я в шоке ...
куда катится наш мир?
сегоня получил от альянса НБ 2 (две) боевых армии на свою соту ...
из за этого подлого нападения есть потери ...
погибли мои лучшие юниты:
на сотах объявлен траур ... я помню их ... они и сейчас стоят перед глазми как живые...
Это были лучшие мои воины, стоявшие в первых рядах большего строя охров, послушников, ветеранов, стражников и анимистов ...
как это было подло ...
не смягчает горечь потери даже то, что не много подлых бандитов вернулись в свое осиное гнездо ...
Ничего ... только плотнее сомкнулись ряды лямов охров, тучи опустошителей и химер поднялись в воздух, засрежетали шестеренки в армиях кибогов, яростно затрубили бридеры, радостно завозились бегемоты и левиафаны, предвкушая вкусные ресурсы ...
Тактикой боя пилотов-камиадзе нас не запугать ...
ЗЫ. Главе НБ - проведи работу в Альянсе, чтобы народ был поаккуратнее названиями армий и тд и тп ... мне то все равно, не более чем признание противником своего бессилия .. НО! в игре есть, в том числе, и девушки (многие даже очень симпатишны) и несовершеннолетние дети ...
Народ, вы что курите вообще? Поделитесь с нами тоже.
ААА, я понял, вы све в .... Бишкеке.
Меня на такое только после бишкекской травы и девушек тянуло.
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Дай мне Имена всех нападавших.
С трудом вериться чтото это правда.Вопервых на форуме у нас отпсиано о запрете нападения.Во вторых подозрительно за один день уже второе подобоного рода заявляение.
Shatsky
С чего это тебя начали посещать такие мысли? И где парво каждого альянса на нормальное развитие и существования
For Manager
Что позняк?...или как я правлеьно понел это всего навсего правакация чтобы начать военные действия на ровном месте.
Ещё раз прошу дать имена нападавших на вас играков в целях выяснения и урегулирвоания конфликта.
Цитата:
Shatsky
С чего это тебя начали посещать такие мысли? И где парво каждого альянса на нормальное развитие и существования
1. Мы с Вами вроде на бруденшарф не пили, так что я не совсем понимаю Вашего обращения на ты.
2. Меня начали такие мысли посещать после Ваших полетов, а лучшая оборона это нападение. ни чего внятного по поводу нападений Вы не сказали, так что народ делает выводы.
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Вот только были ли эти нападения?...я о них не в курсе , и никто из заявлявших о нападениях не сказал когда и кто.Мне кажеться вот это действительно странно.
Цитата:
Вот только были ли эти нападения?...я о них не в курсе , и никто из заявлявших о нападениях не сказал когда и кто.Мне кажеться вот это действительно странно.
Я не думаю что люди говорящие на форуме по поводу нападений страдают шизофринией, зная их я бы сказал что они очень рассудительны. что не скажешь о Вас.
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Цитата:
А нам не надо заявлять. И кому-либо что-то доказывать. Мы самодостаточны. И ваша помощь в разборках не требуется. Главное чтобы были эти разборки.
Вы дали повод, теперь получайте. По полной программе.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Прошу JA и галеон предоставить списки наподдавших участников NB на участников ваших альянсов. NB будет разбираться в этом вопросе так как на падение на другие альянсы без разрешения главы альянса а такого разрешения я лично не видел на нашем форуме
Пока не было не одного внятного обвинения в адрес NB. Прошу обосновать претензии к NB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей