Да-да-да! И верните наконец Осе его 16к пап, так-как там тоже был ситтинг!
Несправедливо блин!
А доказать ситтинг вообще невозможно, могу точно утверждать и доказать это!
(Иш как, доказать что доказать ситттинг невозможно, крута я завернул)
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Да-да-да! И верните наконец Осе его 16к пап, так-как там тоже был ситтинг!
Несправедливо блин!
А доказать ситтинг вообще невозможно, могу точно утверждать и доказать это!
(Иш как, доказать что доказать ситттинг невозможно, крута я завернул)
17633, если быть точными.
Вот и мне чудится, что ситтинг был в тот бой... У кого-то...
вот вот
да ну конечно там его не было , ось там же были СТАРы в защите ..а ща СТАРы поднулились ...
...если бы у чапы были такие подвязки я бы заставил меня всем ИЛЗМом ситить а сам бы токо флудил ...
ПРЕДЛАГАЮ ДАДЕ ПРИЕХАТЬ В УФУ ПОБУХАТЬ , ДЕВУШКИ С МЕНЯ надеюсь станем друзьями и мне будут врисовывать всё что нужно
кароче фое я с тобой ... если решу на днях траблы в реале , то я всегда за любой кипишь , кроме голодовки
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ребята, да какие проблеммы - подозреваете ситтинг - подавайте заявку. Только не забудте, что вас тоже проверят. И если в этот бой и у вас был незаконный ситтинг - заявку завернут.
Конечно я может погорячился с названиями топиков и все такое. Уверен что большинство игроков альянса СТАР к истории не причастны, есть везде хорошие люди и не очень. Мой гневный вызов был направлен на официальное решение альняса стар объявить нашему альнясу войну, понимаю и тех кто просто поддержал паспорту из солидарности к соальянсовику но признать вас правыми в этой истории немогу. Вообщем мои извенения всем непричастным но вам есть за что краснеть в своем альянсе.
Если вам охота поддержать паспорту дело вашей совести оставайтесь с ним до конца надеюсь он сам все осознает и уйдет из альянса и не будет позорить его имя
Заявка комиссии не является последней инстанцией если тебе это известно, имущество потерянное в результате "неправильного" игрового процесса должно быть возвращено. Вопрос только в том был ли ситтинг? Ответь да или нет.
Кому как тебе не знать, лично в твоем деле я бы понял если бы тебе вернули юниты, на стал бы возмущаться, хотя конечно тебе их комиссия не вернет. Извени я совсем забыл что настутпит этот гребаный даун и что он будет так долго продолжаться я не знал.
Фое, игрокам СТАР бывшим и настоящим не за что краснеть, а вот тебе есть смысл задуматся, что будет с тобой, когда все твои голословные обвинения окажутся блефом и подтасовкой. Оди момент я уже отметил - одиозное редактирование лога аськи. Ты ещё забыл видимо упомянуть, как был в бане за ситтинг. Ась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей