Значит ли эти ответы как со стороны галеона так и со стороны JA что объяснений не будет.
Галеон объявляет войну NB или нет прошу дать четкий ответ а не:
[Да мы как-то не особо напрягаемся на тему объявить/не объявить....
поговорили, спросили, полетели =) ]
Значит ли эти ответы как со стороны галеона так и со стороны JA что объяснений не будет.
Галеон объявляет войну NB или нет прошу дать четкий ответ а не:
[Да мы как-то не особо напрягаемся на тему объявить/не объявить....
поговорили, спросили, полетели =) ]
Один малюююсенький совет. Изучи ПиВ за последний ... хммм ну год, даже больше. И найди хоть одну тему с нормальным объяснением того, за что народ летает друг на друга и с нармальной объявой на форуме.
Все именно так, как изложил Манагер. Собрались, пофлудили, полетели. И это в принципе не плохо, просто народу надоело заниматься писульками, а хотят играть.
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
For Manager
А у нас больше никто пока не уполнамочен вести такого рода переговоры=)
Нападения на аловцев у нас запрещены. Если ктото нарушает наши внутрение законы просьба посодействовать в выявлении нарушителей.Ибо нам такие личности не нужны
Галеону:
Просьба подумать над выходом из сложившейся ситуации.Естественно мы не хотим войны, всего навсего к ней не готовы.Провокаций от Альянса *NB* небыло.Если были полёты моих аловцев на ваши соты, то они были не санкционироваными , и я о них ничего не знал.Эти лица нарушают наши внутрение законы и если вы опубликуете их имена сомневаюсь что они у нас задержуться.
С уважением глава альянса *NB*
Цитата:
For Manager
Нападения на аловцев у нас запрещены. Если ктото нарушает наши внутрение законы просьба посодействовать в выявлении нарушителей.Ибо нам такие личности не нужны
ЗАшибись в первый раз вижу чтоб глава Альнса на форуме сливал своих соальнцевцев, я бы задумался.
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Один малюююсенький совет. Изучи ПиВ за последний ... хммм ну год, даже больше. И найди хоть одну тему с нормальным объяснением того, за что народ летает друг на друга и с нармальной объявой на форуме.
Все именно так, как изложил Манагер. Собрались, пофлудили, полетели. И это в принципе не плохо, просто народу надоело заниматься писульками, а хотят играть.
Помоему народу вообще все надоело.
Налицо деградация. Скоро большинство залезет обратно на деревья, а некоторые уже там висят и раскачиваются.
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
mad_bee- да вполне нормальный ал ...
просто были подозрения, что "казачек то засланный" ...
хотя эти подозрения еще не сняты ...
а в ал они резво собрались - к апкипу видать готовятся ...
Глава удачно выбрал время для сбора в ал ...
рост рейтинга и попадание их в ТОП - это уже вина админов ...
свои претензии снимаю ... нет у них особо ни войск, ни ресов ...
они даже не из нашей лиги ...
тему можно закрыть ... для меня она уже исчерпана ...
Предлагаю всем подождать чутка и нулить когда они уже более-менее силёнок наберрут.
Только я вот чего понять не могу - признаёт ли Глава Альянса НБ что это его бойцы летели на Студента? (всё, уже понял - договорились, пока я тута букавы искал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей