Да нет... Я бы не сказала, что легче закрыть домашку и деактивировать здания на 2-х колониях... А уж активировать это все назад - вообще подумать страшно.
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
Цитата:
Цитата:
А премиум при этом тоже замораживается? Или денюжка продолжает капать?
Денюжка капаеть!
вот стрем
мне лично будет проще закрыть ворота, чем 90к отдавать, на которые мона купить 6л пиффа=)) , а на колонии пущай летают, тама все равно ресов нет
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Активация час. В течении часа после активации можно запустить.
Запустил я его млин. ейс игры теперь не работает. Народ другой говорит что ворота никаким особым цветом не отмечены. Вот блин сижу и думаю работает эта ерунда или пока я тут вишу у мну тупо все ресы вытянут.....
Активация час. В течении часа после активации можно запустить.
Запустил я его млин. ейс игры теперь не работает. Народ другой говорит что ворота никаким особым цветом не отмечены. Вот блин сижу и думаю работает эта ерунда или пока я тут вишу у мну тупо все ресы вытянут.....
Вот у нас в академии один утверждает, что все по инструкции делал и спокойно спать пошел, а его в это время обнесли, зотя до конца работы заморозки должно было быть еще 2 часа минимум. а при заходе в игру ему показывало черный экран - поэтому он решил, что все правильно работает.
1) при закрытии щита жизнь в домашке не должна останавливаться
2) если уж жизнь останавливается (щит и/или дом отдыха), то премимум должен продляться! По крайней мере на некий % от времени заморозки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей