Цитата:
вошел человек зеленым нубом во враждебный роботам ал... развился немного... перешел в другой, нейтральный к роботам, а в нем этого игрока роботы и прищучили...
я может с утра немного не догоняю, но вроде так получается...
или там более кровавая подоплека?
Отвечу в первый и последний раз в этом топе. Не из вредности и высокомерия, а просто нехочу больше в пиве опять на несколько страниц топик раздувать. Надеюсь руководство CW ( да и весь ал) достаточно сдержанные, грамотные, и разумные люди, чтобы понять
почему мы так поступили и
что будет дальше.
О том почему мы так поступили - написано в моем первом посте...
Теперь о том что будет дальше. Дальше мы (если найдется время т.к. нас на всех врагов нехватает

) мы периодически будем летать на всех игроков, которые состояли ранее во враждебных нам альянсах, с целью поживиться.
Если они будут огрызаться и огрызаться хорошо - летать с целью понулить.
Если на ал Б-тех начнут вылеты участники альянса CW которые нашими врагами не являются - значит будет временное обострение конфликта, небольшая кратковременная вспышка активности между нашими алами, потом мы по прежнему продолжим грабить или понуливать с чистой совестью наших бывших врагов и уже всех членов ала CW (Я не глумлюсь. Будем грабить если получиться конечно. Ну и если вы на нас будете летать). Вот это наиболее вероятный вариант развития событий.
2sadxy
Никакой кровавой подоплеки нет. Эти игроки не так уж нам и насолили. Но...
Ребят. Мы уважаем альянсы в игре. Альянсы с грамотной политикой. Интересные, в которых играют здравомыслящие люди. Именно поэтому вместо того, чтобы просто молча летать - мы решили и выложить всю эту инфу в оффдок и сюда - чтобы не было между нами недопонимания...
Да и вообще sadxy, тво слова я прочитал как попытку оправдать немного таких игроков. Мол, были нубами не знали куда шли, потом одумались и перешли в нормальный ал CW.
Так вот, пусть этот оффдок и этот топ в ПиВе станет уроком на будующее для всех нубов, которые только начинают свой путь на фениксе. Пусть новые игроки гораздо ответственнее подходят к выбору своего альянса, и внимательно изучают с кем этот ал воюет и по какой причине.
Немного жестоко - но такова наша позиция...
Больше писать ничего небуду...
Всем удачи в сети и в реале...