Krait(Крамер) ушел по моему, и не он один. Я как то общался с этим человеком, могу сказать что очень уважаю его. Так что стар больше не стар.
http://sagittarius.sphan.ru/koord/krait/index.html
график не похож на график мертвяка котороый покинул альянс и не ситтится, так что он либо не ушел, либо его ситтят или передали акаунт в другие руки.
ну дайте мне проект сдать, и я обязательно вернусь
ну чес слово есть же реал еще !
а соту никто не ситит, пару раз в день захожу по текушим делам посмотреть и чего там накопилось припрятать, ибо вороны уже слетаются к соте
по вопросу этой ситуации я в курсе, боевой ситинг имел место, а значит это нарушение и очень серьезное, давления на админов оказано не было, была подана заявка на возврат и фактически копия отправлена Даде, решение принималось там, никто из старов не давил
разговор с Foe на форуме опубликован, чес слово получил эстетическое удовольствие от богатости руского языка , когда живеш среди иностранцев как то хочется чего-то такого...с матами...с криками ПОДОНОК...ну просто душа поет
зы а я бы тоже подал на возврат, нифига себе, юзать трупы для прокачки еще куда нишло, но ловить сборки на мультах... , хрена вам !
зыы когда кого-то бвиняеш в мультоводстве готовься ко встречной проверки, пастарту к ней готов, а ты, Foe ?
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
Мдяяя.... И мне, и мне юнитов пусть нарисуют, да побольше!!! Эх, какое веселье начнется! Рисуем юнитов всем подряд по первому призыву и столько, кто сколько пожелает! ..и началась в деревне совсем другая жизнь!!!!
Шутки шутками, а я за Foe, ибо нефик бегать с носовыми платками и жаловаться, утирая сопли и слёзы рукавом, что "ну, типа обидели воть.. дайте исчо... апять..."
2 Чапа, пусть Дада в нашу(чуть не написал в мою ) сауну приезжает - усё ему тут будет - и девочки, и... всё что нужно остальное! А нам потом танатосов каких-нибудь или чего... хе!
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
а мне 100 девушек с пистолетом ... и артов на 95 %%защиты ... и 60 золотых артов ... и вапще , халяву мне .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
то о чём так долго говогили большевики ... свегшилось !
мозги поехали набекгень ! ура товагищи !
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
2Krait:
Я конечно всё понять могу, но вот это сразу видно - слова мужика! Уважаю! Сказал как отрезал! Маладца! Весь в делах, занят блин, с иностранцами общается, не хухры мухры, всего пару раз в день заходит, но вот в курсе всех дел и точно знает что там было и кто кого и зачем во сколько ситтил!!!!!!! Браво! Иностранцы научили?!
Так держать и в жизни ждёт тебя респект! Хозяин говоришь тебя звать?! Ню-ню.
А вот про богатство русского языка наверное прям тебя удивили, не знал поди? Да мы меж прочим так не ругаемся, мы так разговариваем, чисто для справки.
А вот "зыы" - так это прям точно из кРуТоГо бОеВиКа - "готовься .... я иду!"
PS. Дада, мы больше не будем, прости пожалуйста и впиши мне тож чё-нить, чтобы я больше не далал такое СЕРЪЁЗНОЕ нарушение
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Не в курсе широты скандала и громкости воплей, возможно, был ответ...
Комиссия выносит (по просьбе администрации дела подлежат рассмотрению несмотря на отсутствие пункта в Положении) отрицательное решение по военному ситтингу с передачей всей информации по делу лично дада - для окончательного решения(и вписания потерянного имущества). Чтобы дело на сайте ушло в архив - его должны "списать" с любым решением будь то положительное или отрицательное. Это исключительно механическое действие и никакого официального решения за ним еще не стоит. Официальным ответом по возврату в результате военного ситтинга является только решение дада - отказ либо вписание юнитов. Никаких исключений ни для кого не делается. К делу "подшиваются" все материалы, собранные КПВИИ и ДВ.
Безусловно, это Ваше дело, оспаривать решение дады или нет.
зы в этой теме ожидается выступление великого сисадмина
FOE, ответь, каким образом ты получил назад купленные у вас на алконе ракетки?
Да, вашь мембер (бывший) вас кинул, но в пределах правил. Скажи, КТО ТЕБЕ ВРИСОВАЛ РАКЕТКИ!?
Вопрос с воровством на алауках поднимался не раз. На Персее тоже "врисовали" назад, украденную сборку одному "близкому" Альянсу. Хотя "кража" была, опять таки, в рамках правил Игры. Видимо, такова "воля богов"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей