Я в данный момент пахну пивом, ик. Амстелом. Классное пиво, кстати. И правило оглашенное у нас на форуме еще никто не отменял. Метеор и Ракшаз эот вас касается. ыть. жепь ебрило.
Цитата:
civ_vol спосибо за ответ
ты всётаки неправ нащёт нашэго ала я ещё раз повторюсь что наш ал такойжэ как и ваш и такойжэ как у тэди и такойжэ как все остольные альянсы
Неа . Ни на каплю пива не согласен. Кстати, где пиво ? вопрос не фига не рииторический.
Наш ал самый лучший!!! И пиво у нас самое лучшее Судя по аватару светлое, марки "Буратино" Еще газировка была такая
Ну мне лично с тобой общаться не очень то и хочеться если честно, но иногда мну пьет пиво и ждет начала боев - в такие моменты мона с кем угодно, извини за выражение, лясу сточить ))) мона правда и до черной метки натереть ((( но это зависть от умелости апонета и кол-ва литров, а так же святого четверга вечеринки правильного вида.
Так кто нить решился переходить?
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Да нее..не вымерли... им всем запретили со мной общацца...ибо не выдерживают...
уж не знаю какие кары их внутрений форум сулит, но даже с штрафами в папах за слово дисциплина все одно храмаить...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
civ_vol спосибо за ответ
ты всётаки неправ нащёт нашэго ала я ещё раз повторюсь что наш ал такойжэ как и ваш и такойжэ как у тэди и такойжэ как все остольные альянсы
Нет, не такой же. У нас хранят свое слово, ценят чужое - а ники врагов пишут с прописной буквы. Так-то, кросавчег.
MegaConstructor Не хочешь общаться с кем-то или брезгуешь - сиди сычом на соте и летай молча. А вступать в беседу и при этом говорить, что общаться не хочешь - это дурной тон.
grey2002b8 двое уже обращались в аську - им отказано.
Accept именовать Супру Светлыми - все равно что "Клинское" светлым пивом называть. для Светлых вы жидковаты, а для Темных - крепости не хватает.
чё вы все к моей фразе ципляетесь
civ_vol это вы в войнушки играете ??
1 civ_vol Ruskatushka 2.152.5, 4.157.1, 4.157.4 [*EQ_A*] Лиенсу 2559160 14.3727
чёто по вам невидно это не войнушки это так пограбить мёртвых прчём верхом пройти чтоб форс не заципить
Theddy а вы помойму единственые кто слово своё держит да ?чисто козырные пацаны только пальцев загнутых нехватает
civ_vol это вы в войнушки играете ??
1 civ_vol Ruskatushka 2.152.5, 4.157.1, 4.157.4 [*EQ_A*] Лиенсу 2559160 14.3727
чёто по вам невидно это не войнушки это так пограбить мёртвых прчём верхом пройти чтоб форс не заципить
Я так понимаю ты о боевом рейтинге? Ну, да он маленький, ибо, как говорит Тедди "мы держим свое слово" подписались под мараторием, вот и не летаю не на кого, потому и рейтинг не растет.
А Вам для истории, ваш ал напал на наш альянс когда вы были на 2 месте, а мы на 18. Вот с тех пор и воюем)))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Я так понимаю ты о боевом рейтинге? Ну, да он маленький, ибо, как говорит Тедди "мы держим свое слово" подписались под мараторием, вот и не летаю не на кого, потому и рейтинг не растет.
А Вам для истории, ваш ал напал на наш альянс когда вы были на 2 месте, а мы на 18. Вот с тех пор и воюем)))
Ну мужЫк! Как он всех уделал!
_________________ Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость