И вообще че к теме прицепились? Вы что все из ЛД? Вам просто было дано официальное уведомление .... а вы как дети малые - лишь бы на кнопки понажимать
Вы, Коммандор, официальными уведомлениями не отделаетесь. Полюбому, Вам сейчас нужно дать хотя бы отчет о ходе гражданской войны. Вы у нас публичный политик, фигура видная, так что извольте своему званию соответствовать... Я вообще заметил, что некоторые главы и миды предпочитают подковерное решение проблем и информированием общественности манкируют. Так не пойдет, все замерли в предвкушении продолжения
Maker писал(а):
kom писал(а):
Cпокойно! не все в LD ХОТЯТ ВОЙНЫ!!!!!!! И МИРА С ВИВ! ВИВ был трупом до перемирия!!!!!!!!!! ...
Альянс [-=ВИВ=-] ждет или фактов, подтверждающих этот факт, или изинений
Во-первых: мы на вас пачками не вылетали, сразу после договоренности о перемирии, ЧТО думали расслабемся, а вы нас подоите??????
Во-вторых: Факт подтверждающий факт, братан, ты енто загнул!!! Только без обид, ну не сдержался
1) Речь идет о "...ВИВ был трупом до перемирия..." - именно это я просил подтвердить
2) На выходных меня не бывает в инете почти никогда, и ни на кого армий я не слал; а, поскольку не знал, то "вы нас подоите?" и не собирался
3) Сегодня увидел 2 топа: о заключении перемирия и о его разрыве
4) Вместо дипломатического решения (никто не пробовал стукнуться в асю и попросить разобраться и/или компенсацию), вы просто разорвали перемирие
P.S. Все же жду подтверждения или извинений по поводу "мертвости" нашего альянса
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
1) Речь идет о "...ВИВ был трупом до перемирия..." - именно это я просил подтвердить 2) На выходных меня не бывает в инете почти никогда, и ни на кого армий я не слал; а, поскольку не знал, то "вы нас подоите?" и не собирался 3) Сегодня увидел 2 топа: о заключении перемирия и о его разрыве 4) Вместо дипломатического решения (никто не пробовал стукнуться в асю и попросить разобраться и/или компенсацию), вы просто разорвали перемирие
P.S. Все же жду подтвержд ения или извинений по поводу "мертвости" нашего альянса
Мы не платим контрибуций......мертвым деньги не нужны.
За нарушение соглашения, а так..... вы даже не попросили
Да какие выплаты просить, нормально договорились и все...чего зря ресами сорить....никто уже слову не верит...все на деньги переводят, вот это действительно обидно
Вижу, всем интересно, поэтому проясню ситуацию...
В субботу Goleath связался со мной, предложив в обмен на перемирие вступить на стороне -=ВИВ=- в войну с АЛАДОН и его союзниками. Меня это устроило, результатом чего стал соответствующий топ. В воскресенье утром он вновь постучался и сообщил, что ему "матерятся в аську" мемберы его альянса(т.е. им не нравится это перемирие), и была пара нападений на членов ЛД. На вопрос, кто нападал, был получен ответ "А х.з., все орут" После чего он сообщил, что перемирие более недействительно. Это факты.
А теперь моё мнение. Все мы люди, но человек, не способный отвечать за свои слова и принимать ответственные решения, лидером быть не должен. Вы, Goleaf, даже со своими мемберами договориться не можете, какой вы Император? Поменяйте для начала название альянса например на "Республика LD"
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
RedJam , из тебя лидер тоже не особый получается и ваша империя походит на республику ни чуть не меньше! Вот ты тут замечания делаешь нашему лидеру, а сам со своим мидом и не общался, ты внутреальянсное сообщение прочитал, которое он отправил???? Пока ВЫ, лидеры, уперлись как бараны, МИДы и все остальные должностные лица конструктивно общаются и находят какие-то решения
Хватит упираться, НАПОЛЕОНЫ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей