_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
ПыЦы-это неупокоенность
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Да нет, как раз себя то они считают нормальными, вон Kalen даже девочкой себя считает Ну вобщем то в психушке все больные тоже себя нормальными считают.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
P.S. >>> MVN_2000 главное что бы тебя за девочку не считали....
Ты это все щас возьми, в узелок завяжи и отнеси Kalen показать, и объясни ей как надо разговаривать с незнакомыми людьми если ты такой правильный, потом можешь что-то мне предъявить. А пока ты сам не далеко от нее уходишь. На всякое твое хамство найдется адекватный ответ. Пока промолчу, может дойдет.
МВН у нас теперь под монашку косит...или опять под овцу
Мельчаешь "Верховный маг", уже опустился до грубого простонаречья Бухахаха!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей