начинает требовать "аборта", когда кол-во сообщений заваливается за 400... причем и на 1,8 селерон и на 2,8 селерон. правда, у меня больше одного раза сообщение не появляется.
У меня и с 100 штуками уже требует. Когда я скупил 1к артов (все посчитано.. Ну там было артов около 700, да + заводы, да + архи и науки и т.п...) из лага было не вылести... ) ф5 + перезагруз соты спасали, но только когда уже арты пришли или еще что-то, т.е. инфу по ним показывать было не надо.
у меня на старом движке тож было это сообщение: стояло в торгователе более 1к артов и сообщение выскакивало, когда я пытался открыть синюю кнопку)
ЗЫ: щас снаряжал очередную грабилку (всего штук 50) выскочило сообщение ето... я нажал "нет" повторилось еще 3 раза... дальше я обновил окно браузера и все нормализовалось... но чувствуется, что работает флэша на пределе: перед концом вращения, шарик замирает на долгое время, верный признак, что еще чуть-чуть и начнет зависать... да, когда выскакивало сообщение об "аборте", сильно начинал свопиться винт!
З.Ы. Самое легкое, как баг получить - при уже неплохом заполнении сообщений и т.п. еще и армию с полным прокладом попробовать перенесть в домашку. Желательно - армии 3. Тогда в 99% получите... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей