1. Серенатор
В ходе войны я на колониях полностью убил ирока VeterinarII и использовал обе его колонии как кормушки, без каких-либо попыток отбиться либо прятать ресы. Видимо уже тогда в головах руководства ИЛЗМ созрел великий план по ловле наших армий. В общем кормился я там неделю или полторы, а также активно спамил и имитировал атаки на домашку ветеринара. Никакой реакции. Слил информацию серене и он стукнул ветеринара без проблем и вывез реса. На втором заходе его снулили. С нашей точки зрения это выглядело как банальный военный ситтинг и далее мы действовали исходя из этой уверенности.
Грабанул, значит мертвяк или мульт Опровержений из моего опыта более чем достаточно(полтора года на персее).
Из того, что вам давали кормиться, вы решили что игрок мертв ? Я так понимаю ?
Ну так где доказательства, где официальное обвинение от адимнистрации? Где?
Пока все что видно, это что маленький мальчик паспорту попросил большого дядю дада нарисовать ему немного юнитов. И мульт у него самый правильный и ситтинг его боевой из разряда тех за которые не ДОЛЖНЫ банить. И почемуто письмо дады к шеллеру попало только паспорту а о других участниках конфликата забыли? Да конечно администрация думала, что все пройдет тихо и незаметно. Только вот пустозвон паспорту растрещал на всю округу какой он крутой и что ему юниты вернули.
Фое, не будут тебе ничего доказывать и с какого дуба должны доказывать тебе? Наверно надо Ветеринару было тут написать, у него на соте всё-таки дело было.
Ну так где доказательства, где официальное обвинение от адимнистрации? Где?
Пока все что видно, это что маленький мальчик паспорту попросил большого дядю дада нарисовать ему немного юнитов. И мульт у него самый правильный и ситтинг его боевой из разряда тех за которые не ДОЛЖНЫ банить. И почемуто письмо дады к шеллеру попало только паспорту а о других участниках конфликата забыли? Да конечно администрация думала, что все пройдет тихо и незаметно. Только вот пустозвон паспорту растрещал на всю округу какой он крутой и что ему юниты вернули.
Foe, вроде бучю начали ВЫ.
А также за КпВИИ уже высказался ГЛО (официально) и Катя (неофициально ).
Foe - метка за:
1. публикация лога аськи без согласия второй стороны (размещение прямой ссылки на внешний ресурс приравнивается в публикации) 29.1.4
2. Оскорбление игрока 30.1.2
Так о чем спор? Осилил тока первые 4-и страницы и последнюю Я понял что типа сканадал из-за паспорту, типа ему незаконно арму вернули. Зачем пиарить то стока?
Давно был человек, который сказал админам косяки в их коде, из за чего была больашя нагрузка на сервер.
А они заметсо исправления забанили его ,и сказали мы деьнги делаем не мешай.
Рано или опзда онлайн игра в которую играют люди, начинается портить.
Админы продаются.
Кто играл в Бойцовский клуб, тот знает, там админам 100 тыс $ заплатили, за победу в войне, тьма протви света.
И в жизни, все продается, все покупается, на то мы и люди.
_________________ Не говори что мне делать, не скажу куда тебе лететь!!
Foe, вроде бучю начали ВЫ.
А также за КпВИИ уже высказался ГЛО (официально) и Катя (неофициально ).
Официально было дано опровержение слов старджека и то что решение КпВИИ не несет никакого решения. Кто мне может подтвердить что юниты врисовали по результатам проверки и по решению дада. Пока нет одного слова и ни одного доказательства произнесенного из уст администрации. Молчание администрации наоборот указывает на то что сделано это было "немного нечестно" и лучше замолчать конфликт. Было много буч и они так и заканчивались молчанием администрации. И сейчас так закончатся. Я лишь имелл желание донести до вас как честно и с какими понятиями чести играют в альянсе стар. А осмелится или нет администрация вступить в дискуссию мне все рано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей