timohoff, мальчик сходи сначала разрешения спроси у руководства на общение со мной... А я никого не уделывал, мы классная комманда и играем в коммандную игру, потому с 18 месте на 6 и поднялись
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
timohoff, мальчик сходи сначала разрешения спроси у руководства на общение со мной... А я никого не уделывал, мы классная комманда и играем в коммандную игру, потому с 18 месте на 6 и поднялись
цив_вол ты теперь мой кумир! Респект и уважуха мущщине!
_________________ Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Андрюха хватит тут с мужиками базарить мы ещё не доросли до таких тебе то всего 28
а когда будет 30 ты ужэ будеш состоявшимся мужиком и будеш разежать по городам и бить морды игрокам DS
Цитата:
Theddy а вы помойму единственые кто слово своё держит да ?чисто козырные пацаны только пальцев загнутых нехватает
Ракшасик, может, я тебя и разочарую в этой жизни, но чтобы держать свое слово, не обязательно смотреть кинофильмы "Брыгада" и "Чорный бумэр". Как говорили греки, хто на что учился.
timohoff Действительно не доросли. Подзуживать в таком стиле игроков - мальчишество и глупость. Подзуживать игроков с рейтом, будучи ньюбом, которому нечего терять и ни за что не ответить - это уже подлость. А повторять одно и то же из поста в пост - еще и ограниченность к тому же.
Lihodey У Татьяны Толстой есть любопытный очерк, о русском языке, кажется. Там она упоминает об одном способном и добром индусе, который уехал из Питера, не доучившись, ибо фамилия у юноши была П**да. Как говорили римляне, каждому свое.
Lihodey У Татьяны Толстой есть любопытный очерк, о русском языке, кажется. Там она упоминает об одном способном и добром индусе, который уехал из Питера, не доучившись, ибо фамилия у юноши была П**да. Как говорили римляне, каждому свое.
Ну... Я и говорю... Уроды... Заклювали девку...
Эй бы в Индию... А не к кому...
Мда... Кысмет однако...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
timohoff Действительно не доросли. Подзуживать в таком стиле игроков - мальчишество и глупость. Подзуживать игроков с рейтом, будучи ньюбом, которому нечего терять и ни за что не ответить - это уже подлость. А повторять одно и то же из поста в пост - еще и ограниченность к тому же.
Просто надоел треп пустой. А мне скучно приключилось на работе, решил поискать себе кумира. Нашел.
ЗЫ: что такое ПОДЗУЖИВАТЬ? (подразумеваю что из серии подъ.бывать?)
Почитал еще раз твой пост и обиделся. Эх... кудаж нам до вас, до отцов то
_________________ Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Цитата:
Вай-вай-вай, ты о ком, Мишко?
Вот тут некто, который считает, что с ним запретили разговаривать (пусть, ему так более лестно, а как же, сколько внимания к его персоне!!! Хотя на самом деле моим ребятам просто противно общаться, я им ничего не запрещал и запретить не могу, всё решается совместно, если подумали и решили - "ну его нафик в игнор!" - то это не значит, что есть какой-то запрет.),.... дык вот, он считает, что он лучше знает историю, чем мы. Учит нас, кто на кого и когда напал. Похвально.
А я вот что скажу - всё, что ты, Мишко, написал, на 300% относится к этому вышеупомянутому "историку".
Ибо был он еще нупом безрейтинговым, которому было нечего опасаться и терять, и отвечать он ни за что не собирался, а на форуме уже вел себя ровно как ты описал:
1. Подзуживал в самом мерзком из возможных стилей наших игроков, всех подряд, с рейтом или без, при этом
2. Повторяя из поста в пост им самим выдуманные гадости и глупости, не имеющие к нашему альянсу никакого отношения.
Он и сейчас фантазирует, как показывает его пример с нашим форумом, на котором якобы висит запрет на общение с ним. Бредит.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость