кстати, раз на восьмую страницу уже нафлудили, должен приднаться, что пост мой - эта шутка такая дело было вечером, делать было нечего ну как всегда... а там пиво есче...
ЗЫ: Бурлаш, тебя, наверное, в Инквизицю могут взять. Там Пупер тебе уже отдельный столбик приготовил в своей камере пыток
Ибо был он еще нупом безрейтинговым, которому было нечего опасаться и терять, и отвечать он ни за что не собирался, а на форуме уже вел себя ровно как ты описал:
1. Подзуживал в самом мерзком из возможных стилей наших игроков, всех подряд, с рейтом или без, при этом
2. Повторяя из поста в пост им самим выдуманные гадости и глупости, не имеющие к нашему альянсу никакого отношения.
хех....пачти всё про миня , насчет "отвичать ни сабирался" мусьё палку перегнул...
Цитата:
...Повторяя из поста в пост им самим выдуманные гадости и глупости, не имеющие к нашему альянсу никакого отношения...
"Лгун и провокатор" (с) Акцепт
ну, гадости могет было и были, а вот лжи нет....такшто...мусьё язычёк-то прикусите
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
...эээ-х жалко что никто никому в дюндель не поехал давть...так бы мы стали сведетелями как виртуал смешался с реалом....и прощальные посты типа :"прощайте, ухожу в реал" означали бы :"поехал в ташкент кому-то бить фейс!"
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
lineRAD, любой контструктивный ответ на твой комент, вызовит кучу абвинений, патому ничего тебе не скажу... но за идею интерпретации событий спасип...
С уважением,
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Вот тут некто, который считает, что с ним запретили разговаривать ... Хотя на самом деле моим ребятам просто противно общаться, я им ничего не запрещал и запретить не могу, всё решается совместно, если подумали и решили - "ну его нафик в игнор!" - то это не значит, что есть какой-то запрет.),.... дык вот, он считает, что он лучше знает историю, чем мы. Учит нас, кто на кого и когда напал.
Напрасный и деланный пафос. Ребята из Супры говорили мне, что запрет выходить в ПиВ и отвечать цив-волу был. А насчет того, кто на кого напал, может ты меня поучишь? И сколько можно жевать одно и то же? Вы напали на EQ первыми - и поплатились за это в первый же месяц войны. После того, как тебя самого били, и били ньюбы, надо бы признавать свои ошибки, товарищ лидер.
JohnyM Циву есть чем гордиться - он дал альянсу прекрасную организацию и вывел его из заведомо проигрышных войн в топ-10. А сборка и протекторат есть лишь часть умной и дальновидной политики.
timohoff учи русский.
MegaConstructor учи албанский.
Lihodey жжошь, зачотное картинко. И хватит мультить на форуме - в глазах рябит.
Цитата:
MegaConstructor учи албанский.
А ето чё за наука? На программировние не похоже... и вроде не матьиматьика... сцылку что ли дай на почитать... а, вспомнил, на этом языке разговаривают те кросавчеги с фотки, что Лиходей показал! Значит для общения в данной ветке форума его надо знать обязательно?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя