Зы.. прикольное перемирие... давайте оставим... и перейдем к сценрию известной саги!
Между Темными и Светлыми обявляется равновесное перемирие, разрешающее бои армий и грабилок весом до 100кк прода.... а в случаее нарушения данного документа приходит инквизиция и нулит счастливчика всеми имеющимися техническими средствами, включая боевой ситтинг и переезд в соседний с клиентом комплекс за счет провинившейся стороны.. гы-гы-гы... прет )))
А еще квоты выдать на охоту - не более 5 светлытх и темных в месяц по совокупности в ноль, не более 250 ограблений в сутки )))) чтобы сферу не лагало.
Кстати, мож действительно до 8 утра понедельника его подвинуть - фсю неделю понимешь фигней все занимались - в выходные поспать мона... ))) как такое предложение?
хех блин скучно нереально
я аж в империю перебрался и там рулю
даже грабилки влом отсылать
ато прилетаю и вижу войско в нескока ККК и напасть немогу.Такое ошушение как бутто ногтями по доске проводят
пошол я дальше в империю играть
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Райма, вот ты наверное опять всех на мелсе рядом с нами уже облетел, да? Из 50 грабилок только 8 с ресами ((( КОШМАР! Такая актвиность давно не была замечена... и чего всех стали грабить вдруг?
Но с другой стороны не зря писали:
Внешне тихая, Кассиопея способна в мгновение ока преобразиться настолько, что любой видящий это предпочтет воевать с Орионом, чем встать у нее на пути.
А вот это временно выключили перемирием:
Именно здесь можно найти достойного спокойного, расчетливого и опытного соперника для битвы.
А это типичная фигня:
Каждый сам за себя, новые альянсы стремительно набирают мощь - кто окажется на вершине первым и сможет удержаться долго?
у меня можно продом разжиться =)
лишнего завалялось чутка =)
я даж не против если прилетит ктонить весом большим чем 100кк =)
а то и в самом деле скучновато =)
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
хех... была альфа и игра, а теперь стала одна большая альфа... ну что ж, хоть ночью все же раздобыл я не много прода (спсб темным старикам, добыча большая), все равно тебе спасибо за покупку артефактоф )))
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
И чо?
А ещё очень близко воскресенье... И понедельник... А там и вторник не за горами... И до среды рукой подать...
Странные люди...
Дарк, у тебя планы какие-то на субботу? На каток собрался или куда?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
И чо?
А ещё очень близко воскресенье... И понедельник... А там и вторник не за горами... И до среды рукой подать...
Странные люди...
Дарк, у тебя планы какие-то на субботу? На каток собрался или куда?
Не,не на каток,у мну гулянка с однокурсниками...но там есть компьютер.я буду присматривать...лишь бы в таком состоянии не"доприсматриваться" до полетов на соту Дады или что-то в этом роде.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
золотари нынче Пупер берут дорого....боюсь ваших средствов не хватит...
LДа лан.. Бурлаш настолько расстроился что ты за ним прибирать будешь.. что теперь даж гадить не будет.. а ты вот сядь и подумай... ему жежь больно от этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей