Уря война... ух ты как интересно ... а вы потом раскажете как оно все было общественности. Я лично на стороне Осириса щас чисто потому что у него на аватаре Иллидан. SeZu - бу... Такую аватару не знать...
Ослик, тебе не нравится название так как ума нехватило на чтото подобное и интересное.
Г5 интересней звучало, Персей куда ни шло, но цитадель))) Это ты у нас святой и блистательный?
что еккинмлинбеккериликактам что осирис.... культы личности? тьфу на вас.
лучше книжку напишите или диск выпустите а так это просто идиотизм.
А вапще чо надо то? в чём суть дела? летать вроде летали и вопросов небыло.
Вот если мы вам чтото объявили это было бы уже интересно.
позорники...
Мэг, мы с тобой уже столько раз говоирли... Нафига ты нам вот щас это все на полном серьезе втираешь... Я не могу Осирис стебется, а ты этого понять не можешь. Он не назвал истинную причину войны, и придумал аля "а у вас виски не так пострижены" ты ведь опять не догоняешь... А уж я тем более прикалываюсь.
Цитата:
а руководствуюсь исключительно тем что пишет уважаемый Кот
Спасибо на добром ко мне отношении, весьма признателем
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Да... Культуры и аргументации вам не занимать...
MagSAT, ты просто хамло. И довольно глупое хамло.
tasspb, предлагаешь пропагандировать фашизм? Мы играем. Ты забыл. Жаль.
Я сожалею, что решил высказать некое уважение красной армии, объявив войну официально.
Адье.
я так понимаю с твоей подачи было дано определение красноармейцам в оф доках, так что лесом ослик... лесом.
Подобного стёба я непотерплю.
а я Зейнг отписал что MagSAT опять на форуме обьявился..и уже мягко говоря г-нуОсирису успел набить оскомину могет появиться взглянуть на это..очень смешно)))
Вот, что сделает умный человек, если его назвать глупцом? посмеецо над сказавшим и пройдет мимо, ибо от слов слепцов и глупцов не изменится умственный уровень этого человека.
Что же сделает глупец на реплику о его низких интеллектуальных способностях - кинется с пеной у рта доказывать всем обратное.
Надеюсь, кто должен был, тот понял, хотя сомневаюсь...Но ситуация на лицо.
Типа,
- Слышь! Дай закурить!!!
...
- Не, ну я не понял, а почему с фильтром???
Да?
2 Rykar
-НЕТ , всё намного проще
а вот твоя панама (с) Анекдот про Волка )))
ПС. видно люди уже разучились разговарить на русском языке коим их учили в Школе , у меня например вот 3 класса + 3коридора и Букварь мы с братом ещё в 1 классе на двоих скурили.
2 Магическая Сателитка
-НО ЭТО НЕ ДАЁТ мне право - разговаривать как бабка на базаре которая семечками торгует , кстати о фильтрации базара ты можешь одеть маску на лицо с резиночками и тогда наверное не будет вонять ))))))) на весь форум
а то и в правду тебя послушать - так тебе наверное сам В.В.Путин разрешил людей называть теми словами какими тебя в детстве наверное убаюкивали ????:-))))))
и у тебя вдруг появилась потребность нам их все сразу высказать за пару раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей