len2!Какие твои годы,найдёшь ещё м.б.,ну уж явно не на форуме!позасявывайся в ту же RusmIRC DS Edition......Максимализма мне уже не видать,может оно и к лучшему..
"Наезжать"-за шкафом! telma ! и тебе тоже....себя пожалейте!меня-то за что! YADZHUDZHA !Не тебе судить о моём уровне(общения тем паче)....Пей свой вискарь и не суй нос в мой стакан!Психолог из тебя по ходу никакой!вААПще..Потому видимо и слинял за кардон!Тут плохо кормили чоль !Ну так кушай там,и мне рот не затыкай,великовозрастный эммигрант....
Яджудза, присоединяюсь. Бог уж с цензурой, но с элементарной тактичностью... samaly. Ну в самом деле - зачем так-то? Очередная полоса максимализма? Ну хорошо - не хочется с авторитетами считаться, не надо. Но наезжать-то зачем? Да и посылания на <cut> я со стороны Тельмы сколько ни искал - не нашёл... Annabellru. Ну - кажись пилы "Дружба" на горизонте уже не наблюдается. Прошла гроза, мню не задевши... Vaaal. Ладно-сь. Подкидываю очередную тему для обсуждения Польза и вред суеверий
Что скажет уважаемая аудитория?
...я в это не верю.....но денег вечером из дому никому не даю....я вообще их никому и никогда не даю.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Нез наю. Я не сказать, чтобы сильно суеверный, но... порой перед эезаменами тож пытался накрутить себя "потусторонней помощью". И ты знаешь, помогало! Не знаю уж была ли наводка извне, не была ли - но всё-таки самоуверенности добавляло.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
...а я на экзамены никогда трезвым не приходил...или пьянючий или укуренный....по-накурке основы общественных наук классно здаются, а также история и социология.....я верующий, есть свод канонов...и фффсе!!!! Фатализм рулит!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....вы все не скучные...я теперь понял...вы все виртуальные...во!
у меня такая фотка на рабочем столе стояла, смотрел и лахал часами-)
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку жить без подружечкии,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная…
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей