Насчет археологии есть такое предложение: сделать так чтобы архи уходили. А когда захочешь ты их возвращаешь (подходят в течении допустим 5 мин.), смотришь что они принесли и снова в путь. И сидеть без дела не будут.
Хмм да это вообще прикольно )
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
прошу сделать реальный возврат архов на 5 минут раньше, с новым движком отправка архов - это КАТАРГА. вместо 3 минут тепрь 15 минут, а на 5 минут раньше ывозвращаясь это хоть как то компенсирует потерю этих 15 минут
отправить архов можно СМС-кой (посмотреть летят/нелетят на тебя тоже мона СМСкой)
не хочеш так значит долби клавой по мышке несмотря на то что люблю халяву тут я с админами согласен что тебя игнорят. не нравится шара - плати денех
вот тема в которой сразу после апкипа много предлагалось.. и довольно интересное
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость