Вот создал тему для выяснения отношений с администрацией, но боюсь мы друг друга и дальше не сможем понять.
Если вам в кайф играть в стратегию, в которой раститься мульт-мертвяк для ловли активного и живого игрока, это ваша личная проблема. Не нужно её навязывать всем.
тоисть если видишь что арма застряла надолго в динаме, просишь знакомого с ала зайти на твою соту. Будет 100% ситтинг. Будет возврат. И арма цела. Максимум бан на пару суток. Зато можно отдохнуть . И намного лучше чем заморозка, так как ресы в бане производятся, юниты строятся, наука развивается
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Вот создал тему для выяснения отношений с администрацией, но боюсь мы друг друга и дальше не сможем понять.
Если вам в кайф играть в стратегию, в которой раститься мульт-мертвяк для ловли активного и живого игрока, это ваша личная проблема. Не нужно её навязывать всем.
тоисть если видишь что арма застряла надолго в динаме, просишь знакомого с ала зайти на твою соту. Будет 100% ситтинг. Будет возврат. И арма цела. Максимум бан на пару суток. Зато можно отдохнуть . И намного лучше чем заморозка, так как ресы в бане производятся, юниты строятся, наука развивается
долго смеялся. потом искал причину шоб возразить....и не нашел её. гыыы.
похоже дада медленно и вено загоняет себя в тупик.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
такой фокус уже пытались прокрутить наши враги: попали на динаму и заявили на возврат... сначала армию вернули, а потом разобрались, что атакующий сам был под ситтингом и все поставили на место!
Цитата:
Маленькая такая поправочка - возврат идет по желанию пострадавшей стороны. Т.е. если те кто динамил заявку не подадут - вы в пролете.
Не понял. Вот я например полетел и попал на динаму. Потерял много армий и есть конкретные подозрения что был ситтинг. ВЕдь ииза ситтинга я потерял много армий и могу считатся пострадавшей стороной.
Надо определится с терминами.
В бою участвуют 2 стороны. одна атакующая, другая - обороняющаяся. По итогам боя одна с них становится пострадавшей, а другая победившей. если будет ситтинг со стороны динамивших, то пострадавшей с большой вероятростью будет атакующая сторона.
Смысл ситтинга для атакующей стороны тоже есть, так как если попал, и знаешь что есть рядом соальянсники, то можно зайти под ним, если известен пароль и снятся и динамы.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
...а часто динамивший тож под ситтингом...да и факт заходов к динамившему может быть...пишите, пишите больше в КПВИИ...они тама от скуки видать страдают
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Не понял. Вот я например полетел и попал на динаму. Потерял много армий и есть конкретные подозрения что был ситтинг. ВЕдь ииза ситтинга я потерял много армий и могу считатся пострадавшей стороной.
Цитата:
...
Пострадавшая это которая честная
Т.е. это тот аккаунт, который понес потери изза ситтинга и в данном конкретном бою не нарушал правила игры.
А если Вы дали ваш пароль другому игроку - это два варианта - ситтинг - т.е. все что сделано другим игроком сделано с вашего согласия (а соответственно Вы на возврат подать не можете) - либо взлом. тогда другому игроку полагается стирание соты и вечный бан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость