а никто не обратил внимания - нет ли ограничения на максимальное количество ученых (в смысле когда их прибавление еще продолжает влиять на уменьшение времени изучения)
Чтот мутное сомнение закралось у меня - ученые подрастают, а время до конца изучения топчется на месте...
а ты часть снеси и станет понятно
Не надо и сносить - у меня просто пропало (эпидемия, наверное) 7,5к ученых (из 12к) и время исследования явно изменилось.
Можно на себе не проверять.
На змее очеь интерестно у меня их тиам много много
ради спортивного интереса кад изучаю
тока что 82-й уровень доизучался
на других сферах действительно проблематично
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
по нане изучение следующего уровня дало прирост тока в 0,3% что вопщем то отстойный показатель. проще архов плодить. локалки прирост по ресу более ощутимый дают.
егко сказать иди на змей, я на льве уже две колонии имею в одном комплексе, сомневаюсь, что на змее мне дадут такую возможность - иметь колонии в одном комплексе. (я имею ввиду бесплатно)
Качаю 30 уровень када. ученых на 2 сотах 69000 шт. все остальное по 27 уровень.
Далее качается по 4 дня один левел.
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей