Вообще такая схема возможна, видимо, только при торговле между игроками.
Нужно чтобы ответили опытные торговцы Кассиопеи. Наверное, считается как-то доход от арта за месяц, а потом каким-то образом эта сумма переводится в ресурс. После чего, скорее всего, ресурс переводится в нужные юниты. Поправьте меня
аддед:
Джонни, а я думал, что спрашивали про "как посчитать".
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
да щас вопрошающий может придет и рассудит..
где-то давно видел пример отработки цены одного конкретного арта - получился титанический срок... так что думаю, все решает спрос/предложение + устоявшаяся цена на конкретные арты в конкретном мире + личные потребности/безбашенность отдельных покупателей...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Я может конечно и не прав, но считаю, что артефакт должен отработать свою ресурсную стоимость за месяц-два, но небольше. А то не буду покупать. Это естественно только про сотовые, да локальные.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Цитата:
Я может конечно и не прав, но считаю, что артефакт должен отработать свою ресурсную стоимость за месяц-два, но небольше. А то не буду покупать. Это естественно только про сотовые, да локальные.
не..эт нереально.. сотовый на кад 12,8%..продавал за 1300 пап или около того.. сотовый увеличивает только базовое пр-во без локов + еще чета там типа религии по-моему (у кого есть, может запостите полную формулу расчета бонусов от артов плз)...
поэтому при 102 кузнях плюс от 12,8% будет где-то 6 с копеками кило када... а 1300 пап в тупом эквиваленте 135,4 кк када...
окупаемость посчитать легко..
могу ошибаться..
поправте, ежели неправ...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Ну вообще-то все-таки вроде действуют сотики на локи... хотя некоторые утверждают, что не действуют, я специально проверял - работают. Поэтому поболее прибыль от 12.8% Но с другой стороны обычно в пустую клеточку не вставляют 12.8 а заменяют... поэтому разница в прибыли бывает не 12.8% а 3-4% в лучше случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей