Думаю нововведение удобное ибо ранее из-за обилия логов от грабилок терялись важные сообщения, а главное трафика(мне на него лесом, но быстрее грузится) вроде меньше жрёт.
а можно кнопочку "скопировать" в логи приделать? да я понимаю что лог теперь в базк можно правой кнопкой пометить, но ведь скрол то не крутится! чтоб скопировать длинный лог надо что частями копировать?
есть ли ограничение на количество созданных армий? чтото после 40 сфера которая на новом движке и так жутко притормаживает вообще обновляться отказывается! "подождите данные обрабатываются" и 4 секунды ЭТО НЕ ИГРА! ПРОСЛОЙ НА КОНЕКТОР С ПРЕМИУМОМ ВЫСТАВДЯЛА 21 МИНУТУ! ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО?
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
Цитата:
а можно кнопочку "скопировать" в логи приделать? да я понимаю что лог теперь в базк можно правой кнопкой пометить, но ведь скрол то не крутится! чтоб скопировать длинный лог надо что частями копировать? :shock:
Вторая кнопка мыши, "Выделить всё", "Копировать".
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Цитата:
а можно кнопочку "скопировать" в логи приделать? да я понимаю что лог теперь в базк можно правой кнопкой пометить, но ведь скрол то не крутится! чтоб скопировать длинный лог надо что частями копировать?
Вторая кнопка мыши, "Выделить всё", "Копировать".
Вторая - это самая правая которая
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Тут ещё какой минус - сразу видно кто победил если через бау заходишь. А то интересно порой подробный лог прочитать. Я вот раньше всегда лез в зелёнку, а потом только в базу
самый большой минус - нельзя получить нынче пачку логов 1 запросом .
обработать и привести в удобный вид - чтоб не пользоваться не всегда удобным интерфейсом .
это что - для того чтоб игроки учились активных ботов писать - а не пользовались пассивными обработчиками сделано ?
баг какойто.... сразу после надимания обзор сражений мне показывают обзор здания терраформера, и никаких сражений
приходится по старинке военная база и т.д.
самый большой минус - нельзя получить нынче пачку логов 1 запросом .
обработать и привести в удобный вид - чтоб не пользоваться не всегда удобным интерфейсом .
это что - для того чтоб игроки учились активных ботов писать - а не пользовались пассивными обработчиками сделано ?
а я где-то читал (еще давно) про новый движок
там говорили, что военные логи будут теперь все хранится
чуть ли не от пришествия DADA
а у меня только за последнюю неделю кажет
не удобно....
летаю редко- вот и сиди,вспоминай: летал-не летал
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей