На интересную мысль натолкнули меня витающие в гипотетической сфере (не будем называть ее) идеи о зарплате сенаторам. А что если сенаторы до такого дойдут? Вряд ли, конечно, их послушаются. Но вдруг это осуществится, скажем, dada согласится с решением. Тогда можно программно ввести налог с нанокристаллизаторов/кадниц и т.п. Ну, к примеру, 10-50 ед. ресурса. После все эти крохи уходят в специальный фонд сферы на сервере, откуда уже раздается зарплата. Да хоть не сенаторам, даже модераторам
Но мое мнение к идеи зарплаты нейтрально, давайте лучше обсуждать программный крошечный налог. Так ведь можно и количество скандальных врисовок уменьшить? Скажем, пусть хранитель мира заведует фондом.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Последний раз редактировалось UniqueX Пт июл 21, 2006 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Я категорически поддерживаю принцип зарплаты, особенно нравиться идея %налога с добывания )) очень нравиться.
ведь тогда:
- введя зарплату, можем ввести и штрафы ) ... а на одном энтузиазме сыт не будешь
- налоги с игроков, возможно заставить более ревностно игроков относиться к власти имеющим )) и наконец-таки и бдует повышенн интерес к игре, сенату и форуму. )
фигня полнейшая.
ВЫ хотите чтоб народ ушел совсем с форумов??? кто читать все будет??? нафиг никому не будет нужно???
это игра, в которой превалирует интелект, удача, фарт назовите как хотите., но есть и место чувствам. где как не на форуме пофлудить, облаять и т.п.
никаких налогов!!!
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
налоги это ерунда
почему я объясню
берем например меня - у меня на 2 сотах строиться армия и одна сота науки
из ресурсов добываю токо еду и стату
теперь берем нуба и среднего игрока которые добывают ресы и видим что они будут платить налога больше чем я , хотя я в рейте больше
по поводу зарплаты сенаторам, модераторам и т.д.
если например сенаторам - то можно просто памятные подарки раздавать в конце срока работы, по результатам работы (кто на что наработал тот то и получит) в КЮ или КА
модераторам тоже приятно былобы получить какойто подарок на соту отработав модератором месяца 4 я думаю
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Цитата:
На интересную мысль натолкнули меня витающие в гипотетической сфере (не будем называть ее) идеи о зарплате сенаторам. А что если сенаторы до такого дойдут? Вряд ли, конечно, их послушаются.
1. Так как обычно на форуме сидят 20%, соответственно выборы сената, если проголосовало меньше 50% нелегитимны.
Цитата:
Но вдруг это осуществится, скажем, dada согласится с решением. Тогда можно программно ввести налог с нанокристаллизаторов/кадниц и т.п. Ну, к примеру, 10-50 ед. ресурса. После все эти крохи уходят в специальный фонд сферы на сервере, откуда уже раздается зарплата. Да хоть не сенаторам, даже модераторам
Модераторы не должны играть в том мире где делают модерацию, тогда будет намного меньше скандалов с предубежденностью.
Цитата:
Но мое мнение к идеи зарплаты нейтрально, давайте лучше обсуждать программный крошечный налог. Так ведь можно и количество скандальных врисовок уменьшить? Скажем, пусть хранитель мира заведует фондом.
Хранитель тем более не должен активно играть. Вот например у Хранителя мира будет фонд. А хранитель в вражеском альянсе по отношению ко мне. И что я должен противникам налог платить??? Если так останется только выяснить где лежит и приходить забирать.
Вобщем смысл в том что оплата ресами хуже рисовок. Хотя если сделать так что модеры и хранитель не будут играть в своем мире, пропадает много проблем.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
по поводу зарплаты сенаторам, модераторам и т.д.
если например сенаторам - то можно просто памятные подарки раздавать в конце срока работы, по результатам работы (кто на что наработал тот то и получит) в КЮ или КА
модераторам тоже приятно былобы получить какойто подарок на соту отработав модератором месяца 4 я думаю
КЮ - однозначно не пойдет. Вы посмотрите, сколько шума поднимается каждый раз, как ими награждают за победу в КК или викторине! КА еще куда ни шло, но думаю даже из-за них шума будет много.
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
теперь берем нуба и среднего игрока которые добывают ресы и видим что они будут платить налога больше чем я , хотя я в рейте больше
Так и это можно исправить, если ввести не фиксированный налог, а "недобор" от шахт в зависимости, скажем, от превышения/принижения рейтинга над средним по сфере. Но и тут ввести ограничение, к примеру, с одной шахты он не должен быть более, чем 50 единиц.
Цитата:
Хранитель тем более не должен активно играть. Вот например у Хранителя мира будет фонд. А хранитель в вражеском альянсе по отношению ко мне. И что я должен противникам налог платить??? Если так останется только выяснить где лежит и приходить забирать.
А мы затолкнем фонд не на соту, а куда-нибудь в "астрал". Проще говоря, на сервер сферы, но отдельно от каких-бы то ни было сот. Даже просто там, скрипт, или еще что-то подобное, пусть пишет, сколько он насчитал добра с кузниц, нанниц и т.п. на специальную страничку - свою для каждой сферы. Надем бухгалтера сертифицированного в конце концов
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Лучше бы повысели значимость альянсов или Лидера альянса!!!
Например, сделали бы в посольстве в меню у Лидера кнопку автоматического сбора ресурсов, ну или ещё что-н!!!
А то в настоящий момент альянс как стрктура нужен только для реализация бонуса на тот или иной ресурс.
Цитата:
А мы затолкнем фонд не на соту, а куда-нибудь в "астрал". Проще говоря, на сервер сферы, но отдельно от каких-бы то ни было сот. Даже просто там, скрипт, или еще что-то подобное, пусть пишет, сколько он насчитал добра с кузниц, нанниц и т.п. на специальную страничку - свою для каждой сферы. Надем бухгалтера сертифицированного в конце концов
А зачем тогда заморачиватся. Кому нужны как зарплата оочеень виртуальные ресурсы, которые даже в виртуальном мире нельзя потратить. НЕ проще тогда написать . Каждому сенатору по лярду продиума, виртуального. На счету есть а пользоватся нельзя. Результат то тот же
Можно и проценты начислять
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Так и это можно исправить, если ввести не фиксированный налог, а "недобор" от шахт в зависимости, скажем, от превышения/принижения рейтинга над средним по сфере. Но и тут ввести ограничение, к примеру, с одной шахты он не должен быть более, чем 50 единиц.
зачем он нужен я не могу понять вобще?
токо нубы от него и пострадают больше всего
а если я ресы в конэктор уберу? добычи нету... с чего у меня отчислять будут тогда?
поощрения за хорошую работу если и давать то пусть в артах квестовых или военниках синих которые можно нарисовать и не париться переделывая игру
я сейчас вроде нормально живу и без зарплаты
Цитата:
а нужно ли это все?
я был бы благодарен больше разработчикам если бы они скорость по умолчанию в армиях поставили 150, был бы лучший подарок и экономия времени (на 100 грабилках напряжно везде менять скорость, проще на боевой поменять если будет нужно)
я думаю что любой человек согласиться с тем что - чем проще механизьм, тем он надежней
был старый движок и у меня небыло стоко багов как сейчас,(раньше работало все идеально практически, глюки были но очень редко) просто привык уже и внимания не обращаю на них, (бывает что когда арты вставляешь- они визуально не вставляются, юниты и арты не перемещаются визуально и армию когда расформировываешь всю она остается пока не перезайдешь в базу еще раз, бывает археологи глючат и так далее) если еще добавить чтобы вычиталось с производства или в зависимости от рейта как-то то будет еще больше багов
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей