Это вы красная армия по лесам партизаните... а мы во дворцах... на мягких подушках ))))
Пысы: Редарми, прилетите хоть раз боевой!!! Жду в любое время ))) Можете аловой сборкой - потому что я сомневаюсь что она меня персекочит ))))) Бугага ))))
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Цитата:
Это вы красная армия по лесам партизаните... а мы во дворцах... на мягких подушках ))))
Пысы: Редарми, прилетите хоть раз боевой!!! Жду в любое время ))) Можете аловой сборкой - потому что я сомневаюсь что она меня персекочит ))))) Бугага ))))
А что ж вы сами не летаете? Вы же войну объявили и попрятались под подушки в своих дворцах!
2 Rykar
-Идет заяц по лесу и плачет, подходит медведь, типа че ревешь косой
да вот говорит, поставил в лесу палатку торговую а тут волк стал наезжать типа денег давай иначе репу разобью, сегодня стрелку мне забил на опушке.
Медведь говорит ты когда на стрелу придешь спроси у волка, а где твоя панама......
короче заяц приходит на стрелу, выходит волк и говорит типа где бабки мои,
а заяц в ответ, А где твоя панама, волк такой а где моя панама
Тут медведь с крышкой от люка выходит из кустов А ВОТ ТВОЯ ПАНАМА
Кароче, волк в больнице отвалялся и опять за старое....
зайцу в таблетку закатил, говорит типа в этот раз бабла не зашлешь, кранты тебе чувак настанут(типа через час оставшиеся в живых позавидуют мертвым ).
Заяц опять идет по лесу ревет как белуга, тут медведь на встречу типа че за дела братэлло
заяц в ответ вот опять волчара обижает денег повесил, стрелу забил, медведь репу почесал и говорит, а ты спроси его а где твои часы.....
а волк всю эту тему прорюхал и побежал часы покупать
ну короче заяц на стрелу приходит, волк сразу типа бабульки принес?
а заяц спрашивает чек а где твои часы?
волк а вот мои часы
И тут медведь выходит из кустов с крышкой от люка А ВОТ ТВОЯ ПАНАМА
ПС. ТЫ только не подумай !!!! что я хочу ( или пытаюсь ) ТЕБЯ обидеть - но по ходу у ТЕБЯ тоже 2 уха как и у меня ,
только у ТЕБЯ в одно видно залетает а с другого вылетает ????? )))))))
это был конкурс про зайцев - на лучший анекдот
Цитата:
А что ж вы сами не летаете? Вы же войну объявили и попрятались под подушки в своих дворцах!
А мы летаем... только собрались, прилетели, а там ничего и нет, даже пробой перелетел. Хотя недавно всё было, вот мы и не знаем что делать =( наверно вы хотите наз без статы оставить.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
nliox, прикольный анекдот, спасибо! Правда, я действительно где-то его уже слышал... Ты, как в воду глядел, когда говорил, что в одно ухо влетает, а из другого вылетает - очень плохо запоминаю анекдоты.
...ну вот пожалуйста, только что хотел и от себя веселую историю добавить... и забыл... В следующий раз придётся.
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
nliox, прикольный анекдот, спасибо! Правда, я действительно где-то его уже слышал... Ты, как в воду глядел, когда говорил, что в одно ухо влетает, а из другого вылетает - очень плохо запоминаю анекдоты.
...ну вот пожалуйста, только что хотел и от себя веселую историю добавить... и забыл... В следующий раз придётся.
хорошо буду ждать
вдруг чо то нового услыщу от ТЕБЯ
век живи , век учись ( это типа я про себя )))))) )
1 вопрос только к ТЕБЕ - а чо у тебя ещё в подписи ХЕЛЛ стоит ,
ты уже вроде как в Красной Армии ?????
а. В оф доках прямое оскорбление людей альянса - администраторы спокойно закрывают тему. Где они ваши предупреждения?
б. Безнаказанное выкладывание итогов боёв - за всю историю стрельца я только мечтал когда мне разрешат подобное.
как вас не посылать то? вас в первую очередь и только потом "осирисов" и ему подобных.
Здесь всегда безнаказанно оскорбляли и всегда присутствовала коррупция . Было достаточно времени чтоб убедиться в этом.
Цитата:
с партизанами ты ещё не встречался отпартизанят и через подушку. Кот ты всегда был зеркалом осириса - такойже противный пафос.
и теперь скажи мне что это всеголишь игра...
... нет это для тебя игра, а для меня психология.
Последний раз редактировалось MagSAT Пт июл 21, 2006 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Да нет тут никаких оскроблений и в помине, ты накручивашь. А то что тебя назвали грубияном - ну в общем, ты набросился сразудостаточно резко. А логи? Почитай правила. Я их не нарушил. (Не ника, не боевого, не арму, не соту - ничего этого я не указал. В моем логи лишь итог 7,7кк в мою пользу.)
Так что давай уж тогда анектоды травить (куда дел третий пункт про анекдоты???), а то ты щас и меня "лесом"... а я лесом не хочу, мне во дворце хорошо
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Дайте сметаны )))
[ТС] УЧЁНЫЙ КОТ.
Последний раз редактировалось YellowCat Пт июл 21, 2006 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Сколько эмоций.. Только глупых каких-то... Где-то лог тут увидели... Оскарбления, опять-таки... Советую посетить курсы "Начинающий софист" и "Культурное бытие" при церкви Архиепископа нашего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей