1. Философия Альянса.
Прежде всего - мы создаём аристократию в сфере. Цель нашего альянса - привить этику и эстетику в Сфере. Мы стремимся к честной игре, к ответственному отношению к своим поступкам. И уважение… Да именно уважение, к игрокам… к людям которые тут играют, к людям объединенными общим интересами.
Мы мирный альянс - развиваемся сами и не мешаем развиваться другим, мы за мирное сосуществование с другими альянсами, и наша дипломатическая служба всегда готова рассмотреть Ваши предложения о взаимном сотрудничестве.
Мы не стремимся быть втянутыми в разборки между игроками или альянсами, но всегда готовы помочь нейтралу или альянсу если те попросили нас об этом, и если это не противоречит политике нашего альянса.
Мы считаем должным помогать своим соседям по комплексу - даже если они не в нашем альянсе.
Мы с уважением относимся к другим игрокам и соблюдаем правила вежливости - оскорбления, грубость, чванство, лицемерие, высокомерие и хамство по отношению даже к новичку - это недостойное поведение для члена аристократического альянса, каковым мы себя считаем.
Мы соблюдаем правила и законы игры и требуем этого от всех членов нашего альянса. Члены альянса оказывают друг другу посильную помощь – материальную (в виде ресурсов), военную (в виде юнитов) и стратегическую (в виде совета).
2. Иерархия альянса.
Во главе альянса стоит Верховный Лорд Колец, это не выборная должность, он назначается Палатой Первых Лордов Колец и только ими же может быть смещён. У нас нет демократии, у нас власть аристократии, со всеми вытекающими последствиями. Но и не абсолютная монархия, так что Верховному Лорду Колец приходиться отчитываться перед Первыми Лордами каждой расы и если его работа будет признана неудовлетворительной, то Палата Первых Лордов Колец имеет право назначить нового Верховного Лорда Колец.
Далее – заместитель – Лорд Координатор, отвечающий за внешнюю политику альянса и координирующий все действия всех Первых Лордов Колец и Верховного Лорда Колец в рамках внешнеполитических связей.
Он также назначается Верховным Лордом колец и им же может быть смещён.
Первые Лорды Колец – назначаются Верховным Лордом колец.
Первые Лорды Колец сами формируют свой штаб и назначают следующих Лордов:
У каждого Первого Лорда Кольца есть (должен быть) Лорд Хранитель. Хранители отвечают за безопасность всех Лордов Кольца, проще говоря, это армии и службы безопасности альянса, которые напрямую подчиняются Верховному Лорду Колец.
У каждого Первого Лорда Кольца есть (должен быть) Лорд Казначей, который следит за распределением ресурсов в зависимости от нужды, проводит сборы или поборы с других Лордов и Рыцарей, а также занимается внешней торговлей.
У каждого Первого Лорда Кольца есть (должен быть) Лорд Алхимик, который отвечает за все археологические и научные исследования на кольце, использование артефактов и апгрейд зданий.
Дальнейшее формирование на усмотрение Первого Лорда Кольца. Первый Лорд Кольца подотчетен как Верховному Лорду Колец, так и Палате Лордов Кольца (расы). В случае если работа Первого Лорда Кольца будет признана неудовлетворительной, Палата Лордов Кольца всегда может обратиться к Верховному Лорду Колец, с просьбой назначить нового Первого Лорда Кольца.
Далее идут Лорды без должности и Рыцари альянса.
Рыцарем считается любой, вновь зачисленный член альянса, любой Лорд может ходатайствовать о досрочном посвящении Рыцаря в Лорды с обязательной мотивацией прошения, перед Палатой Лордов Кольца этого Рыцаря.
3. Права и обязанности Лордов и Рыцарей.
Любой Лорд может напрямую обратиться к любому Первому Лорду Кольца по любому вопросу. Первый Лорд Кольца полностью отвечает за своих Лордов и в случае недостойного поведения его Лорда сам может быть разжалован или даже отчислен из альянса. Так же и Лорды отвечают за своих Рыцарей, которых они пригласили в альянс.
Рыцарь не имеет права голоса на Палате Лордов Колец.
Основа Альянса – ответственность Лордов и поэтому они не облагаются никакими обязательными налогами, но все свои действия, связанные с внешними проблемами они обязаны согласовывать с Лордом своего Кольца, а тот в свою очередь с Лордом Координатором Колец и/или Верховным Лордом Колец.
Мы так же уверены что все Лорды альянса, всегда готовы помочь друг другу, и все их поступки ведут на благо альянса, но все-таки обязываем уведомлять заранее Первых Лордов Колец о своих поступках в игре, как-то:
- Ведение боевых действий (Если Лорд не получил одобрение Первого Лорда или Лорда Координатора, то это его личная война, а не альянса и он не вправе расчитывать на помощь альянса)
- Прием новых членов
- Недостойное поведение других Лордов и Рыцарей
- Дипломатические отношения
- Колонизация
- Помощь военная и материальная игрокам не состоящим в альянсе.
Стать Лордом можно следующими способами:
- По прямому указанию Верховного Лорда Колец.
- Заняв должность в штабе, какого либо Первого Лорда.
- Приведя в альянс трех Рыцарей. Не просто привести, дав пароль на вступление, а помогать им советами, ресурсами и другими возможными способами, что бы они развивались и крепили силу альянса.
- За особые заслуги перед альянсом.
- Открыв колонию на Мелсионе.
4. Отношение к нейтралам.
1. Любой игрок не состоящий в момент отправки на него армии в альянсе - нейтрал.
2. Атака на нейтрала членом нашего альянса регламентируется только моральными принципами Лорда или Рыцаря.
3. При любой агресии на нашего игрока, инициатором которой является нейтрал ни разу не подвергавшийся атакам со стороны нашего альянса - альянс оставляет за собой право на ответный удар.
4. При любой агресии на нашего игрока, инициатором которой является нейтрал ранее атакованый этим нашим игроком - альянс наносит ответный удар только по просьбе нашего игрока.
5. При любой агрессии на нашего игрока, инициатором которой является нейтрал ранее атакованный не этим нашим игроком, в действие вступает пункт 3.
6. Любой нейтрал - предьявивший требование по возврату его ресурсов, разграбленных нашим игроком - имеет право на компенсацию, но каждый случай индивидуален и решается Координатором альянса. Под требованием нейтрала здесь понимается пост в общем форуме.
5. Правила приема.
Стать членом альянса очень просто, достаточно обратиться к любому члену альянса. Если он посчитает Вас достойным, то имеет право ходатайствовать о зачислении Первому Лорду своего Кольца, тот имеет право присвоить новобранцу статус рекрута или Рыцаря альянса, заявив об этом на форуме и разослав сообщение по альянсовой почте
Рекрутом Альянса можно стать и с закрытыми “воротами”, после открытия “ворот” рекрут автоматически получает статус Рыцаря альянса.
Вход в альянс осуществляется доверием пароля на соту - любому Первому Лорду, Лорду Координатору или Верховному Лорду, которые залогинившись за новобранца включают его в альянс.
6. Выход из альянса.
Мы не пытаемся никого держать силой и уж конечно любой вышедший игрок может быть уверенным, что его не будут "прессовать", если только он:
- заранее известил своего Первого Лорда за 24 часа до выхода из альянса
- не произвёл при выходе деяния, которые нанесли прямой или косвенный ущерб альянсу
- не нанёс оскорбления члену альянса
7. Исключение из альянса.
Любой член может быть исключён из альянса, если за исключение высказались не менее 2/3 участников - данное голосование может быть поднято в топе любым Лордом, но в случае беспочвенности претензий, Лорд который инициировал ТОП может быть сам исключён из альянса, причём в этом случае решение принимается палатой Первых Лордов Колец.
Знание устава обязательно для всех членов альянса.
Последний раз редактировалось zveroboy Пн мар 22, 2004 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Почему отличный альянс хоть я и варанер а живется прекрасно(в частности для меня). Отличные отношения в кругу альянса помогают советом и делом если надо.
Набирают и будут набирать воранеров.
Последний раз редактировалось SMILE_PS Вс мар 21, 2004 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну, сударь - Вы подписались под Уставом и сразу же начали его нарушать. А после исключения из альянса - Вы имели наглость самовольно заходить обратно, зная альянсный пароль. Ну и какие у Вас претензии? Если они у Вас есть - прошу постить в Политике и войнах или Обсуждении Альянсов, а здесь более прошу не флудить... хотя у нас сложилось мнение, что Вам всё равно бесполезно говорить - вы не уважаете людей и не умеете играть в команде.
Хотя... если количество Ваших постов в этом ТОПе увеличится, я буду вынужден просить модератора Вас забанить на форуме.
Количество постов не увеличится, но заметте что ваша кампашка мне тоже мешает вступить в альянс, как говорить кровь за кровь...а на счёт нарушения. Сами виноваты, сначало научи помошников с людми разговаривать. я уже сказал и ещё раз повторю для тез кто в танке, с такими помошниками вы не много варанеров наберёте
Первое оскорбление было со стороны первова Лорда,
и кстати я стока раз мог юниты у вас скрысить, что могбы и не заикаться
1.Эх блин жалко что я тебя в игнор поставил, вывесил бы хистори
2. Неделю я учился, если ты не знаеш есть такая штука реальность советаю там тебе по чаще бывать
3. То что я растался с другими альнсами, это лично моё дело, но поверь у меня не с одним конфликтов небыло вот тока ты какуето чушь замутил, из за чего и началсь вся эта заваруха
Ой Лориан ты бы ваще помалкивал, ты тоже от Alxina не далеко ушёл по умственному развитию, тоже начал грубить, а на грубость я отвечаю грубостью
666_666 писал(а):
люди которые не могут разговаривать не срываясь на крики, стучание в грудь кулаком, и бряконьем прочими отростками - не могут находится у нас в альянсе как ни как мы Лорды высший свет знать - да нас моло но зато мы элита.
а вот на счёт этова....по себе не судят запомни на будущие, и потом из тебя элита как из дер@#а пуля )
Ой.....для сведенья могу сказать что в аське можно посмотреть личные данные человека, и если бы у тебя хватило ума это посмотреть тыбы увидел что мне уже давно перевалило за 15 и ещё Я НЕ ОДНОВО ЮНИТА НЕ СКУПИЛ, ты хоть ожну жалобу видел??? и кстати это не мульт, могу тебя с этим челом в реале познокомить, тока не думаю тчо это знакомство для тебя хорошо кончится
666_666 писал(а):
И кто после это де!"№ ?
думаю что ты, гыыыыы есл ты слово "лось", "буратино" щитаеш матом.... то уж извени я не представляю что ты за человек, хотя есть кой какие идейки, то всказвать здесь не буду расплачишся ещё
гы гы гы лет 16 а поумней некоторых.......
Последний раз редактировалось QUEST3 Ср мар 24, 2004 21:55, всего редактировалось 13 раз.
RED_DEVIL_OLD писал(а):
мне помогли, спасибо вот тока покажите мне человека который лично с моей соты хоть что то слутал
Ну, сударь - Вы подписались под Уставом http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic ... 0&start=90 и сразу же начали его нарушать. А после исключения из альянса - Вы имели наглость самовольно заходить обратно, зная альянсный пароль. Ну и какие у Вас претензии? Если они у Вас есть - прошу постить в Политике и войнах или Обсуждении Альянсов, а здесь более прошу не флудить... хотя у нас сложилось мнение, что Вам всё равно бесполезно говорить - вы не уважаете людей и не умеете играть в команде.
Хотя... если количество Ваших постов в этом ТОПе увеличится, я буду вынужден просить модератора Вас забанить на форуме.
Последний раз редактировалось zveroboy Пн мар 22, 2004 1:38, всего редактировалось 1 раз.
RED_DEVIL_OLD писал(а):
Количество постов не увеличится, но заметте что ваша кампашка мне тоже мешает вступить в альянс, как говорить кровь за кровь...а на счёт нарушения. Сами виноваты, сначало научи помошников с людми разговаривать. я уже сказал и ещё раз повторю для тез кто в танке, с такими помошниками вы не много варанеров наберёте
Юноша. Вам никто не грубил. Поскольку разговаривать с людьми вы не умеете (именно вы), реакция оказалась на вас именно такая, какая была. Альянс растет. Воранеры приходят. И остаются. За короткий срок вы сменили несколько Альянсов, это тоже говрит само за себя. После того, как решили, что вы мирно покинете Альянс, еще неделю сидели и чего то ждали. Так что советую больше не захламлять этот топик своими праздными измышлениями. Ваше мнение уже понятно.
Прошу прощения, что влезаю но хочется сказать что таким людям делать у нас в альянсе не чего. Моя вина я его в альянс привел и именно по моей инициативе его выкинули - люди которые не могут разговаривать не срываясь на крики, стучание в грудь кулаком, и бряконьем прочими отростками - не могут находится у нас в альянсе как ни как мы Лорды высший свет знать - да нас моло но зато мы элита.
Я тебе говорил в аське скажу и здесь, что этот твой приступ наглости пройдет с возрастом когда тебе перевалит за 15 хотябы. И интересно я от Алксина не далеко ушел. Зайдя ко мне в аську твои первые сообщения были матерные высказывания в сторону Алксина. После моей защиты. Ты вместо того что бы принять принять к сведению или хотя бы замолчать ты обматерил меня потом гордо удалился к главе альянса и ситуация повторилась. После чего ты вышел из альянса забрал своего мульта от туда. В течении следущего дня ты закрыл ворота при этом раз 7 заходя по старому паролю в альянс крысив при этом с рынка юнитов. И кто после это де!"№ ?
Я вижу что с такими умными людьми спорить все равно что со стеной разговаривать. И в аське ты прав тебе давно перевалило за 15 тебе в ней 16 большой отрыв - гы гы гы малолетка
Последний раз редактировалось 666_666 Ср мар 24, 2004 14:15, всего редактировалось 2 раза.
Уважаемые Сэры и Леди, дабы не засорять топик флудом - прошу Вас указывать здесь только следующие ваши данные: 1. Ник 2. Координаты соты 3. Комплексный рейтинг 4. Состояние внутрикольцевых ворот. 5. Имевшие место военные конфликты. 6. Как долго и в какое время Вы находитесь в сети. 7. С уставом альянса :LORDS: ознакомлен(а) и согласен(а).
1. Jox
2. 2.272.1
3. 487095
4. пока закрыты , сегодня открываю
5. раз 10 нападали , ников не записывал
6. график текучий , в сети через день с 10 до 22 кроме воскресенья
7. С уставом альянса :LORDS: ознакомлен и согласен
P.S. В принципе ZyXEL пароль уже дал , но можно и подтверждение дать , если пароль изменился .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей