Цитата:
Нет не хочу. я уже год как не играю. и у меня почему-то никогда ничего не исчезало. всегда оставляла запас при трансферах и торговли.
Вписывать ничего не будут. как уже не раз писали не потому что нам лениво, а потому что проверить по какой причине они пропали нет возможности
тема закрыта
Нет, Bani, ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА ! У меня привычка, оставлять запасы при трансферах ВСЕГДА, не только Вы такая умная ...
Требую сюда Даду или Enzo ! И пока кто-нибудь из них мне не ответит - не смейте закрывать тему ! Я такого не потерплю ! Возращайте мою собственность !
Понял =)
ну вообще, подобные заявления лучше писать модератору в ПМ и если ваши доводы окажуться убедительными тему откроют, а капслоком говорить что-то модератору и вызывать на ковер 2 самых-самых людей не самый лучший способ решения проблемы.
PS. да и вообще чем в более резкой форме выраженно требование решить проблему тем позднее оно рассматривается. (это по секрету)
Интересно, почему по любому поводу зовут Даду или Ензо... Такое ощущения, что это панацея от всего. А потом спрашивают - а почему вы на развитие проекта ничего не делаете.
И вообще - требую появиться тут Владимира Владимировича и ответить таки когда проснётся Ктулху и охраняют ли границы России человекоподобные роботы.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Нееее.
Это романы Рудазова. Либо цикл "Архимаг", либо "Шестирукий резидент". Но это общеизвестная вешь, т.е. произведение.
А вообще-то это шумерское божество. Не знаете, не говорите.
_________________ "Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
"тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Si vis pacem, para bellum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя