Текущее время: Пт июн 20, 2025 19:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 615 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 33 34 3541 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 22:13 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Эх люди, люди... когда ж вы думать начнете...
Покажи пример пожалуйста..
Я готов к диалогу, но только если это будет "диалог", если я буду видеть заинтересованность и размышления со стороны. Вы играете в игру о которой знаете из мануалов и от друзей. Подумайте о каждой вещи.
1. Сравнение религии.
Воранеры добывают Кадериум, выбираем религию Штурма (-5% на Прод). Псолао добывают Нану, выбираем религию Созерцания (-5% на Прод). Лиенсу не специализируются на Каде/Нане, не выбираем религию, добываем Прод. Что такое +5% на Прод, это 10 наук на Продиум. Посчитайте сколько это займет времени? А теперь посчитайте сколько займет времени развить 10 наук на Энергию? Это позволит вынять все сотики на Стату и вставить сотики на Прод. Посмотрите на добычу и сделайте закладку, что у Вас свободны 75 клеточек типа "земля".

2. Сравнение экономики/юнитов.
В основном каждый строит военные юниты, Лиенсу не являются исключением, но...
Застройте всю соту (100 клеточек) военными заводами, и посмотрите, много ли вы сможете построить...
Воранеры (вся трава под Деревни) - 45 250 рабочих
Псолао (вся трава под Дома) - 11 500 рабочих
Лиенсу (вся трава под Города) - 180 250 рабочих
Часть военных заводов отводим под строительство чемоданов дабы их продажей окупить постройку юнитов.

Я играл в 4 мирах, и изучал игру вдоль и поперек. И могу заявить, что спрос на чемоданы (наценка +100%) есть во всех мирах без исключения!

И теперь смотрим по количеству рабочих. Воранерам не хватает рабочих для постройки Транспортов а уж тем более для постройки ударки. Псолао хватает на постройку Слуг, но не хватает на постройку ударки. Лиенсу хватает и на постройку Бегемотов и на постройку ударки. Учитывая тот факт, что Прод свой, Еды хватает, Статы хватает. Производство чемоданов для продажи за Кад/Нану минимальны, в отличии от других рас. Всё проверено на практике.

2 Merlany
По поводу одной клеточки. Взять одну клеточку Нанокристализатора. Давайте пофантазируем. Базовая продукция 450. Пусть будет вся башня артефактов завалена огромными сотиками, это в среднем +80%. Наука около 30 уровня это около +40%. И пусть стоят максимальные локалки это +338 к добычи. Считаем: 450 + 360 + 180 + 338 = 1328 наны в час с одной клеточки. Переведем в прод = 531.2 прода в час.
А теперь строим 2 бегемотов за этот же час. Продаем их +100% от номинала. Получается 100% остается на построку еще 2-х бегемотов, а 100% от номинала чистый навар. 2 бегемота это 1800 в проде.
И теперь посчитайте дотянетесь ли вы со своими 531 прода в час до 1800 прода в час. Это какой же нужно иметь альянсовый бонус и какие артефакты сотовые и локальные иметь... А Лиенсу без проблемстроятся хоть на всех 3-х сотах.

P.S. И это еще не всё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2006 22:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
.
Черт... Знаешь даже не понимаю с какой стороны начать это комментировать..
Начну с того что тут все поигрались в нескольких мирах, но лишь немногие при этом научлись играть. Если кто-то вобще научился :)
Увы я не знаю спроса на бегемотов на стреле при 100% наценке - конечно если любой лис может сливать до 5к бегов в день особо парится ему не надо - реально ли это?

Оценивать религию вообще не коректно - я всю жизнь играл псолао и нафиг им созерцания понять не могу до сих пор :)

Оценивать возможности строительства юнитов исходя из рабочих... Ну попробуйте у лисов строить неофантов и сравнивать их максимальный прирост с соты с приростом медиумов - корректно ? - нет.

Поэтому я не понимаю что вы хотели сказать. У лисов есть/были явные недостатки в сравнении с конкурентами. Которые тоже могут торговать чемоданами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 0:17 

2 expresso
Бегемотов сливать реально.
Религию зря не учитывал.
Никто и не собирается строить Неофантов. И не нужно забывать, что больше чем 6 100 Медиумов за день с одной соты ты не построишь. Лиенсу может построить 133 300 Дронов в день... Соотношение 1 Медиум на 21 Дрона, и посмотри по характеристикам.
И дело не в том, что каждый может торговать чемоданами. Дело в том, что Лиенсу имеют самый большой бонус в рабочих, что и является самой главной силой в игре. Ну не построите вы больше чем 11 500 юнитов в день с одной соты, не получится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 0:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

от торговли играть можно за любую рассу .
тут разговор о другом - почему лисам оставили возможность только сильно-активной игры - от торговли . и нет альтернативы .
всё таки жить на торговле - это сильно много на сферу тратить . далеко не все на это способны .

да и на счёт народа у тебя расчёты хромают . самая халява по народу у псолов - если конечно не от первого левела играть . 11500 народу - это примерно в 2 раза больше чем сколько юнитов может произвести сота целиком утыканная пилонами (на примере прелатов посчитай).

дроны - это конечно мясо , если идти в низкокачественное мясо невзирая на ресурсы - то тут да , лисы с соты больше весом армию выдадут . но это на столько низкокачественное мясо , от которого один толк - вес . что при старой системе боя , что при новой . но если ты играешь на уровне поддержания 3 сот на 130к дронов - опять же , это несколько иной разговор . на этом уровне уже не то что добыча с соты не важна - а и производство юнитов сотой не принципиально . но тут идёт разговор про менее активных / менее опытных игроках , которым и добыча сотой ресурсов важна . таких в игре всё таки большинство .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 1:16 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Я готов к диалогу, но только если это будет "диалог", если я буду видеть заинтересованность и размышления со стороны. Вы играете в игру о которой знаете из мануалов и от друзей. Подумайте о каждой вещи.
1. Сравнение религии.
Воранеры добывают Кадериум, выбираем религию Штурма (-5% на Прод). Псолао добывают Нану, выбираем религию Созерцания (-5% на Прод). Лиенсу не специализируются на Каде/Нане, не выбираем религию, добываем Прод. Что такое +5% на Прод, это 10 наук на Продиум. Посчитайте сколько это займет времени? А теперь посчитайте сколько займет времени развить 10 наук на Энергию? Это позволит вынять все сотики на Стату и вставить сотики на Прод. Посмотрите на добычу и сделайте закладку, что у Вас свободны 75 клеточек типа "земля".
да........ я тоже прямо в затруднении :shock:
во первых посчитай скоко можно добывать прода, вот допустим я нуб и пришел играть :lol:
в централке 14 клеток под прод, артов локалок нету нормальных, и без локалок получаем 3500 прода в час :lol: а 5% к продиуму при этом будут целых 175!!!! продиума в час, мегацифра просто!!! уже бегу сносить все в централке и строить прод :lol:
теперь допустим что псолао тоже без религии (ему ведь тоже не обязательно религию принимать) и построил 14 огромных нанокристализаторов и тоже без артов - в итоге он имеет тот же самый прод и с 14 нанокристализаторов имеет дополнительно 2800 наны в час по сравнению с лисом :lol:
на будущее - продом вобще мало кто торгует из тех кто его производит, торгуют только при условии что строят юниты не требующие прод, (при этом воранер или псолао торгующие наной будут в гораздо большем шоколаде и им тоже кстати никто не запрещал торговать продом) либо торгуют грабленым
я вот частенько продаю по 20-30 лямов прода, но это прод который я граблю, посчитай скоко надо париться чтобы добыть 20 лямов прода :shock:
Цитата:
Застройте всю соту (100 клеточек) военными заводами, и посмотрите, много ли вы сможете построить...
Часть военных заводов отводим под строительство чемоданов дабы их продажей окупить постройку юнитов.
ну ерунда полная, у меня 2 соты заводов сейчас
еду ты где будешь на чемоданы брать? на постройку 5к чемоданов уже надо 15 лямов еды которой и так у лисов постоянная нехватка всегда
и второе - многоли можно собрать с воды еды? при апкипе у тебя подохнет и армия на соте при такой добыче и чемоданы
посмотри сначала скоко еды 180к рабочих жрут, ты себе видимо не представляешь просто, 100к рабов жрет 20к еды в час 188к примерно 38к в час, где ты на одной воде добудешь стоко еды чтобы и чемоданы строить (15 лям еды в сутки) рабов содержать - 38к еды в час и еще и армию содержать?
если считать по рабочим - псолао может заказать 11500 пап
лис не сможет заказать даже 11500 бридов
ну сможет он заказать 90к комбо и что дальше, даже если псолао медов закажут, то меды их порвут
(грабежи я не беру и не допускаю что у тебя на соте милиарды еды, потому как мы рассматириваем с экономической точки зрения)
Цитата:
Я играл в 4 мирах, и изучал игру вдоль и поперек. И могу заявить, что спрос на чемоданы (наценка +100%) есть во всех мирах без исключения!

И теперь смотрим по количеству рабочих. Воранерам не хватает рабочих для постройки Транспортов а уж тем более для постройки ударки. Псолао хватает на постройку Слуг, но не хватает на постройку ударки. Лиенсу хватает и на постройку Бегемотов и на постройку ударки. Учитывая тот факт, что Прод свой, Еды хватает, Статы хватает. Производство чемоданов для продажи за Кад/Нану минимальны, в отличии от других рас. Всё проверено на практике.
ну опять 25.......
лиенсу на постройку бегемотов даже еды нехватает, а ты еще про ударку говоришь :lol: 1 бегемот жрет 3к еды для постройки, теперь посчитай сколько еды можно выжать с воды...(как ты предлагал) там уже токо на рабочих в минусе окажешься, подохнет все на соте :lol:

Цитата:
2 Merlany
По поводу одной клеточки. Взять одну клеточку Нанокристализатора. Давайте пофантазируем. Базовая продукция 450. Пусть будет вся башня артефактов завалена огромными сотиками, это в среднем +80%. Наука около 30 уровня это около +40%. И пусть стоят максимальные локалки это +338 к добычи. Считаем: 450 + 360 + 180 + 338 = 1328 наны в час с одной клеточки. Переведем в прод = 531.2 прода в час.
А теперь строим 2 бегемотов за этот же час. Продаем их +100% от номинала. Получается 100% остается на построку еще 2-х бегемотов, а 100% от номинала чистый навар. 2 бегемота это 1800 в проде.
И теперь посчитайте дотянетесь ли вы со своими 531 прода в час до 1800 прода в час. Это какой же нужно иметь альянсовый бонус и какие артефакты сотовые и локальные иметь... А Лиенсу без проблемстроятся хоть на всех 3-х сотах.
P.S. И это еще не всё...[/quote]
ну скажи мне почему псолао также не могут продавать слуг или воранеры не могут продавать транспорт? а я играю в мире расса на рассу вобще, покажи мне там кому я могу продать бегемотов по цене в 2 раза больше? если будешь строить бегемотов и продавать то до топ 100 тебе не добраться никогда, я там нахожусь только потому что 2 соты клепают боевых юнитов и быстро набираю вес из за этого, а чемоданы покупаю сам, их строить невыгодно - строятся долго а вес маленький продовый

Цитата:
Религию зря не учитывал.
Никто и не собирается строить Неофантов. И не нужно забывать, что больше чем 6 100 Медиумов за день с одной соты ты не построишь. Лиенсу может построить 133 300 Дронов в день... Соотношение 1 Медиум на 21 Дрона, и посмотри по характеристикам.
И дело не в том, что каждый может торговать чемоданами. Дело в том, что Лиенсу имеют самый большой бонус в рабочих, что и является самой главной силой в игре. Ну не построите вы больше чем 11 500 юнитов в день с одной соты, не получится...
так сравнивать просто глупо - начнем с того что место тоже ограничено и у лисов и построить больше чем 6к ядов с домашки нельзя в сутки и из этого нужно исходить
то что вы загрузите вперед это никого не волнует потому что быстрее от этого оно не построиться если загружено на месяц вперед, так где преимущество рабочих я не пойму? наверно преимущество в том что рабочие едят кучу еды? да? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 1:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
если будешь строить бегемотов и продавать то до топ 100 тебе не добраться никогда
ну с этим я категорически не согласен . и на торговле легко в топы выйти . причём не в условные , топ 100 - а скажем в десятку войти :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 3:06 
Властитель кольцевого мира

Я тупо прошелся по таблице уязвимостей. Рой и Паук очень хороши. Был бы лисом - строил бы этих зверей )))

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 4:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Yawgmoth писал:
"Лиенсу не специализируются на Каде/Нане, не выбираем религию, добываем Прод. Что такое +5% на Прод, это 10 наук на Продиум. Посчитайте сколько это займет времени? А теперь посчитайте сколько займет времени развить 10 наук на Энергию? Это позволит вынять все сотики на Стату и вставить сотики на Прод. Посмотрите на добычу и сделайте закладку, что у Вас свободны 75 клеточек типа "земля". "

1 Хде это 75 клеток под прод? Сделаем закладочку
2 При чём тут сотни тысяч дронов? Мы ведь чумоданы должны строить. 6000 бегимотов против вдвое большего количества слуг у Псолао. А если учесть , что слуги в полтора раза больше весят/строятся, то по рабочим проигрываем втрое на втором уровне чумоданов, и гораздо больше на третьем. Причём, как уже отмечено, рабочие еды хавают немеряно.
3 При рассчётах производства наны псолами религия созерцания ЗРЯ не учитывается. При этом говорится о каких то +5% к проду у лис. Я знаю +4% к проду у воранеров и +0% у лисов.
4 Бегимотов реально продать +10% накрутки по нане. +20% не покупают. Почему говорится о +100%? Давайте рассчитывать +1000% А вообще все меняюся в альянсе баш на баш

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 9:24 

Цитата:
2 expresso
Религию зря не учитывал.
Но ведь так же слвать чемоданы могут и другие расы? Так что здесь лисы минимум на равных - а мы говорим о преимуществах или недостатках.

Религию я всегда учитывал - но только Штурм :) 32% к атаке - это перекрывает все остальные бонусы от религии.

бонус в игре - рабоче - ну да - но только если мой пример не понят и ты хочешь конкретики - то посчитай исходя из рабочих сколько с соты можно получать пауков и роя и сравни с возможностью рождения прел+пап или глад+крыса.... (сам не считал правда, но думаю говорить о преимуществе лисов не придется :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 9:50 

Диалог не получился. Что ж, отвечу на вопросы но больше поднимать эту тему не буду. Такое ощущение как буд-то это мне нужно, кому-то что-то доказывать...
Цитата:
от торговли играть можно за любую рассу .
тут разговор о другом - почему лисам оставили возможность только сильно-активной игры - от торговли . и нет альтернативы .
всё таки жить на торговле - это сильно много на сферу тратить . далеко не все на это способны .

да и на счёт народа у тебя расчёты хромают . самая халява по народу у псолов - если конечно не от первого левела играть . 11500 народу - это примерно в 2 раза больше чем сколько юнитов может произвести сота целиком утыканная пилонами (на примере прелатов посчитай).

дроны - это конечно мясо , если идти в низкокачественное мясо невзирая на ресурсы - то тут да , лисы с соты больше весом армию выдадут . но это на столько низкокачественное мясо , от которого один толк - вес . что при старой системе боя , что при новой . но если ты играешь на уровне поддержания 3 сот на 130к дронов - опять же , это несколько иной разговор . на этом уровне уже не то что добыча с соты не важна - а и производство юнитов сотой не принципиально . но тут идёт разговор про менее активных / менее опытных игроках , которым и добыча сотой ресурсов важна . таких в игре всё таки большинство .
Полноценно от торговли можно играть только за Лиенсу, потому что другие рассы не позволят себе валять Огромные кузницы кадериума и Огромные Нанокристаллизаторы... ну не смогут они как Лиенсу...
Видимо кто-то плохо учился в школе... САМЫЙ БОЛЬШОЙ БОНУС ПО РАБОЧИМ У ЛИЕНСУ. При постройке юнита есть такой параметр, как время постройки: Дрон - 65 секунд, Ядозавр - 21 минута, Инфильтратор - 16,38 минут, Прелат/Медиум - 23,4 минуты. Я не зря упоминал цифру 6 100 медиумов, потому как больше этой суммы не построишь за день с одной соты. Про 1-й уровень юнитов лучше молчите, со своими 11 500 раббочими больше этого количества не выжмешь...
"Дроны это мясо" - это в каком смысле? То что их много это да, но и то что это "мясо" вполне отлично сражается против Медиумов, а что самое главное против Патриахов. Вы посмотрите на уязвимости, на время постройки и на количество рабочих. Вот в чем сила!
Цитата:
Цитата:
1. Сравнение религии.
да........ я тоже прямо в затруднении :shock:
во первых посчитай скоко можно добывать прода, вот допустим я нуб и пришел играть :lol:
в централке 14 клеток под прод, артов локалок нету нормальных, и без локалок получаем 3500 прода в час :lol: а 5% к продиуму при этом будут целых 175!!!! продиума в час, мегацифра просто!!! уже бегу сносить все в централке и строить прод :lol:
теперь допустим что псолао тоже без религии (ему ведь тоже не обязательно религию принимать) и построил 14 огромных нанокристализаторов и тоже без артов - в итоге он имеет тот же самый прод и с 14 нанокристализаторов имеет дополнительно 2800 наны в час по сравнению с лисом :lol:
на будущее - продом вобще мало кто торгует из тех кто его производит, торгуют только при условии что строят юниты не требующие прод, (при этом воранер или псолао торгующие наной будут в гораздо большем шоколаде и им тоже кстати никто не запрещал торговать продом) либо торгуют грабленым
я вот частенько продаю по 20-30 лямов прода, но это прод который я граблю, посчитай скоко надо париться чтобы добыть 20 лямов прода :shock:
Цитата:
ну ерунда полная, у меня 2 соты заводов сейчас
еду ты где будешь на чемоданы брать? на постройку 5к чемоданов уже надо 15 лямов еды которой и так у лисов постоянная нехватка всегда
и второе - многоли можно собрать с воды еды? при апкипе у тебя подохнет и армия на соте при такой добыче и чемоданы
посмотри сначала скоко еды 180к рабочих жрут, ты себе видимо не представляешь просто, 100к рабов жрет 20к еды в час 188к примерно 38к в час, где ты на одной воде добудешь стоко еды чтобы и чемоданы строить (15 лям еды в сутки) рабов содержать - 38к еды в час и еще и армию содержать?
если считать по рабочим - псолао может заказать 11500 пап
лис не сможет заказать даже 11500 бридов
ну сможет он заказать 90к комбо и что дальше, даже если псолао медов закажут, то меды их порвут
(грабежи я не беру и не допускаю что у тебя на соте милиарды еды, потому как мы рассматириваем с экономической точки зрения)
Цитата:

ну опять 25.......
лиенсу на постройку бегемотов даже еды нехватает, а ты еще про ударку говоришь :lol: 1 бегемот жрет 3к еды для постройки, теперь посчитай сколько еды можно выжать с воды...(как ты предлагал) там уже токо на рабочих в минусе окажешься, подохнет все на соте :lol:

Цитата:
2 Merlany
P.S. И это еще не всё...
ну скажи мне почему псолао также не могут продавать слуг или воранеры не могут продавать транспорт? а я играю в мире расса на рассу вобще, покажи мне там кому я могу продать бегемотов по цене в 2 раза больше? если будешь строить бегемотов и продавать то до топ 100 тебе не добраться никогда, я там нахожусь только потому что 2 соты клепают боевых юнитов и быстро набираю вес из за этого, а чемоданы покупаю сам, их строить невыгодно - строятся долго а вес маленький продовый

Цитата:
Религию зря не учитывал.
так сравнивать просто глупо - начнем с того что место тоже ограничено и у лисов и построить больше чем 6к ядов с домашки нельзя в сутки и из этого нужно исходить
то что вы загрузите вперед это никого не волнует потому что быстрее от этого оно не построиться если загружено на месяц вперед, так где преимущество рабочих я не пойму? наверно преимущество в том что рабочие едят кучу еды? да? :P[/quote]
Тебе видимо тоже в школе не додали. Как это из 25 клеточек стало 14. Всю жизнь на централе было 25 свободных клеточек, ты посмотри внимательней. Отсюда выводы другие, особенно если застроить две колонии.
Я знаю сколько жрут рабочие, какие есть проблемы с едой и как её можно решать. Но фраза: "если считать по рабочим - псолао может заказать 11500 пап
лис не сможет заказать даже 11500 бридов " отбивает охоту с тобой говорить. В игре есть такой фактор как ВРЕМЯ ПОСТРОЙКИ ЮНИТА. Максимум централ можно заточить под 10 Монолитов, это 60 Патриархов в день, и ВСЁ!
Цитата:
Yawgmoth писал:
"Лиенсу не специализируются на Каде/Нане, не выбираем религию, добываем Прод. Что такое +5% на Прод, это 10 наук на Продиум. Посчитайте сколько это займет времени? А теперь посчитайте сколько займет времени развить 10 наук на Энергию? Это позволит вынять все сотики на Стату и вставить сотики на Прод. Посмотрите на добычу и сделайте закладку, что у Вас свободны 75 клеточек типа "земля". "

1 Хде это 75 клеток под прод? Сделаем закладочку
2 При чём тут сотни тысяч дронов? Мы ведь чумоданы должны строить. 6000 бегимотов против вдвое большего количества слуг у Псолао. А если учесть , что слуги в полтора раза больше весят/строятся, то по рабочим проигрываем втрое на втором уровне чумоданов, и гораздо больше на третьем. Причём, как уже отмечено, рабочие еды хавают немеряно.
3 При рассчётах производства наны псолами религия созерцания ЗРЯ не учитывается. При этом говорится о каких то +5% к проду у лис. Я знаю +4% к проду у воранеров и +0% у лисов.
4 Бегимотов реально продать +10% накрутки по нане. +20% не покупают. Почему говорится о +100%? Давайте рассчитывать +1000% А вообще все меняюся в альянсе баш на баш
Извиняюсь ошибся... 85 клеточек, и не под Прод, а под то что осталось от Прода, если мы конечно будем точить соту под Прод. Ты присмотрись, посчитай...
Если ты продаешь Бегемотов в наценкой +10%, мне очень жаль тебя.

P.S. И пока Вы сомневаетесь, другие уже давно действуют и очень хорошо себя чувствуют. Не нужно ведь забывать, что занимаясь выращиванием юнитов, паралельно можно тоже летать и грабить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 11:24 

Цитата:
Полноценно от торговли можно играть только за Лиенсу, потому что другие рассы не позволят себе валять Огромные кузницы кадериума и Огромные Нанокристаллизаторы... ну не смогут они как Лиенсу...
напиги мне что мешает воранерам также продавать транспорт как тебе бегемотов?
чтобы строить 5к бэгов в сутки на соте нужно быть минимум уже топом и иметь милиарды еды в запасе на соте, потому как армия ест много еды и если у тебя будет 180к рабочих, армия и еще на постройку в сутки нужно 15 лямов только еды, где ты это все будешь брать? как я говорил уже представь себе что ты нуб и пришел играть, и у тебя еще нету даже колонии :P о какой постройке 5к ьэгов в сутки вобще может ити речь?

Цитата:
Видимо кто-то плохо учился в школе... САМЫЙ БОЛЬШОЙ БОНУС ПО РАБОЧИМ У ЛИЕНСУ. При постройке юнита есть такой параметр, как время постройки: Дрон - 65 секунд, Ядозавр - 21 минута, Инфильтратор - 16,38 минут, Прелат/Медиум - 23,4 минуты. Я не зря упоминал цифру 6 100 медиумов, потому как больше этой суммы не построишь за день с одной соты. Про 1-й уровень юнитов лучше молчите, со своими 11 500 раббочими больше этого количества не выжмешь...
"Дроны это мясо" - это в каком смысле? То что их много это да, но и то что это "мясо" вполне отлично сражается против Медиумов, а что самое главное против Патриахов. Вы посмотрите на уязвимости, на время постройки и на количество рабочих. Вот в чем сила!
глупость полная :P много рабочих требуемых на постройку это скорее минус чем плюс, потому что их нужно еще содержать 38к еды в час это для нуба большая цифра, а ему надо еще чтобы еда была на постройку армии, поэтому извиняй но у людей у которых нету первой колонии я на домашке ниукого больше 30к рабочих не видел
теперь по дронам - те картинки что весят на портале ничего не отображают, там показан фактически многораунд, следует рассматривать совсем другой параметр - эфективный урон и универсальность, самый универсальный юнит из тех что можно сейчас строить это комбо! комбо наносят больше урона медам и апам чем дроны, хотя дроны с медами показаны на портале зеленым, но это не значит что они сильно бьют медов потому что они больше нейтральны (тоесть меды просто их тоже слабо бьют, вот и все) учитывая неспособность дронов воевать с воранерами их вобще сейчас никто не строит, дроны это полный отстой, забудь вобще про них :P

Цитата:
Тебе видимо тоже в школе не додали. Как это из 25 клеточек стало 14. Всю жизнь на централе было 25 свободных клеточек, ты посмотри внимательней. Отсюда выводы другие, особенно если застроить две колонии.
спасибо я посмеялся :lol:
во первых исходим из того что ты нуб и у тебя нету колоний еще
таких как я у которых 2 колонии под впк( и милиарды ресов) мы не рассматриваем, потому что рассматриваем экономику в первую очередь
почему 14 а не 25 знает думаю любой игрок кроме тебя - вопервых там строятся специальные здания, во вторых тебе нужны заводы под постройку левиафанов в любом случае, строятся они долго и заводы ограничены, поэтому токо полный нуб не будет их строить и застроит все продом :lol:
армию чем будешь прикрывать умнеГ, или токо бегемотами решил :oops:
Цитата:
Я знаю сколько жрут рабочие, какие есть проблемы с едой и как её можно решать. Но фраза: "если считать по рабочим - псолао может заказать 11500 пап
лис не сможет заказать даже 11500 бридов " отбивает охоту с тобой говорить. В игре есть такой фактор как ВРЕМЯ ПОСТРОЙКИ ЮНИТА. Максимум централ можно заточить под 10 Монолитов, это 60 Патриархов в день, и ВСЁ!
помниться вы в прошлый раз принебрегли этим фактором постройки юнитов, поэтому я тоже его опустил
на домашке можно строить 6к ядов в сутки и где тут преимущество рабочих лисов я не понимаю если чесно перед псолао который строить медов?

Цитата:
Извиняюсь ошибся... 85 клеточек, и не под Прод, а под то что осталось от Прода, если мы конечно будем точить соту под Прод. Ты присмотрись, посчитай...
Если ты продаешь Бегемотов в наценкой +10%, мне очень жаль тебя.
гениальная вобще идея продавать бегемотов с наценкой 100%
только учти что по такой цене их покупать небудут, есть конкуренция на рынке и всегда можно наути дешевле :P и что мешает например воранерам продавать тебе транспорт с такой же наценкой?
думаю не вам учить людей торговле, я существенную часть армии своей сделал именно на торговле юнитами
сейчас мне более выгодно торговать ресами
продаю например 15 лям еды за 1лям прода, а на этот прод покупаю на ворании еды уже по курсу 1\30 а купил 1\15 и это гораздо быстрее чем клепать юнитов и продавать (я играю в мире расса на рассу и общей торговли там нету, токо самовывоз с другими рассами)
что вы например мне посоветуете продавать? продавать я могу только лисам... как мне играть на юнитах от торовли и кого продавать?
Цитата:
P.S. И пока Вы сомневаетесь, другие уже давно действуют и очень хорошо себя чувствуют. Не нужно ведь забывать, что занимаясь выращиванием юнитов, паралельно можно тоже летать и грабить :wink:
строить чемоданы нет резона вобще,(если вы уж говорите о развитых игроках) я строю токо левов(и то пока не ввели рой), бэгов мне проще купить, а строить боевые юниты в которых армия набирает вес быстрее в разы чем на бегемотах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 14:40 

Цитата:
глупость полная много рабочих требуемых на постройку это скорее минус чем плюс, потому что их нужно еще содержать 38к еды в час это для нуба большая цифра,
Сам играю за псолао, так что по теме сказать особо нечего, но вот читая это третий раз не мог удержаться.
Если рабочих постоянное максимальное количество и они едят так много хавки, то зачем вообще столько рабочих? Если же использовать всех рабочих, что является оптимальным, то они в домиках не живут и соответвенно хавки не едят. Максимальное количество в таком случае просто влияет на скорость восстановления рабочих. И всё.

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 14:57 

я всё ни как не пойму что всё писать ,я играю линсу и точно знаю что нет ни кому дело до нас,так что успакойтесь и играйте как играли,дадут новых юнитов и это уже большой плюс,на больше и расчитывать нам не чего или вам лишбы языки почисать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 17:02 

Цитата:
напиги мне что мешает воранерам также продавать транспорт как тебе бегемотов?
Огромные кузницы кадериума
Цитата:
глупость полная :P много рабочих требуемых на постройку это скорее минус чем плюс, потому что их нужно еще содержать 38к еды в час это для нуба большая цифра, а ему надо еще чтобы еда была на постройку армии, поэтому извиняй но у людей у которых нету первой колонии я на домашке ниукого больше 30к рабочих не видел
теперь по дронам - те картинки что весят на портале ничего не отображают, там показан фактически многораунд, следует рассматривать совсем другой параметр - эфективный урон и универсальность, самый универсальный юнит из тех что можно сейчас строить это комбо!
Рабочие нужны для того, чтобы их вкладывать в юниты, а не для того, чтобы ты раз в день зашел на соту и заказал... рабочие вообще ничего не требуют, потому что сразу уходят на военные заводы!
А 180к рабочих ты видел! Или тебе рассказать как я топа со Змееносца ганял, или как за месяц Воранером продал больше 50к транспортов и потом в башне артефактов стояли ВСЕ огромные Артефакты на Кадериум (из них 6 штук +12.8%). И учти, это произошло в течении месяца!
Фраза "самый универсальный юнит из тех что можно сейчас строить это комбо" говорит сама за себя... Введена новая система боя, впереди еще много нововведений, НЕТУ ТЕПЕРЬ универсальных юнитов! Ну нету! Мне вас жаль, люди, которые не могут понять нового...
Цитата:
во первых исходим из того что ты нуб и у тебя нету колоний еще
таких как я у которых 2 колонии под впк( и милиарды ресов) мы не рассматриваем, потому что рассматриваем экономику в первую очередь
почему 14 а не 25 знает думаю любой игрок кроме тебя - вопервых там строятся специальные здания, во вторых тебе нужны заводы под постройку левиафанов в любом случае, строятся они долго и заводы ограничены, поэтому токо полный нуб не будет их строить и застроит все продом :lol:
армию чем будешь прикрывать умнеГ, или токо бегемотами решил :oops:
Конечно я нуб, куда уж мне до вас :lol: Эх люди... пройдет пару месяцев, уберут прослой... как же вы запоете потом...
Цитата:
на домашке можно строить 6к ядов в сутки и где тут преимущество рабочих лисов я не понимаю если чесно перед псолао который строить медов?
Нет! На домашке можно строить 130к дронов, и дрючить всем Медов и Папов взятых!
Цитата:
только учти что по такой цене их покупать небудут, есть конкуренция на рынке и всегда можно наути дешевле :P
Да что ты говоришь! Вот когда ты покупаешь у кого-то и думаешь какой же он дурак, что продает чемоданы, а ты такой хороший, что летаешь на грабилки, ты почему-то не задумывешся, что именно он на тебе зарабатывает, и тоже летает на грабилки. А ты со своими Када/Нано зданиями сидишь на соте и только зря Энергию тратишь...
Цитата:
и что мешает например воранерам продавать тебе транспорт с такой же наценкой?
А мне не нужны транспорты Воранеров!
Цитата:
думаю не вам учить людей торговле, я существенную часть армии своей сделал именно на торговле юнитами
сейчас мне более выгодно торговать ресами
продаю например 15 лям еды за 1лям прода, а на этот прод покупаю на ворании еды уже по курсу 1\30 а купил 1\15 и это гораздо быстрее чем клепать юнитов и продавать
К сведению не знающим... это называется не торговля, а Быражнечиство, а ты собственно являешся Барыгой. Ты разберись, что такое Торговец, а что такое Барыга.
Цитата:
(я играю в мире расса на рассу и общей торговли там нету, токо самовывоз с другими рассами)
что вы например мне посоветуете продавать? продавать я могу только лисам... как мне играть на юнитах от торовли и кого продавать?
Хм... во-первых здесь идет речь о мире "каждый против каждого", но если уж на то пошло, то я играл на Эридане, и там Люди ОЧЕНЬ быстро (в течении 2-х часов) покупают Чемоданы с наценкой +100%. Я говорю о людях из Альянса!

На последок хотелось бы отметить, что на таких как ты, такие как я и зарабатывают. Вы думаете "а зачем строить чемоданы", ну ты подумай своей головой, ведь тебе чем их строить проще КУПИТЬ, это значит, что кто-то их продает. И тебе не ведающему, хочу отметить, что продают их в больших количествах, и иногда даже больше чем +100% наценки. Как приятно осознавать, что всё таки большая часть сферы заселена такими как Вы... можно еще долгое время кормиться и кормиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 17:07 

Цитата:
Цитата:
глупость полная много рабочих требуемых на постройку это скорее минус чем плюс, потому что их нужно еще содержать 38к еды в час это для нуба большая цифра,
Сам играю за псолао, так что по теме сказать особо нечего, но вот читая это третий раз не мог удержаться.
Если рабочих постоянное максимальное количество и они едят так много хавки, то зачем вообще столько рабочих? Если же использовать всех рабочих, что является оптимальным, то они в домиках не живут и соответвенно хавки не едят. Максимальное количество в таком случае просто влияет на скорость восстановления рабочих. И всё.
Не, Дар, у них чтоб брида сделать надо не 1-го рабочего потратить. Во том-то и прикол. Я за лиса давно играл на водолее, уже не помню точно, но где-то 120 что-ли? :roll:

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 615 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 33 34 3541 След.

Часовой пояс: UTC+03:00