Цитата:
Достаточно давно зная Укуса и его Альянс (не зависимо от наших с ним отношений) я знал - я воюю против достойных людей, лишенных понятия ... нечистоплотность. Увы... То ли Укус опять скурвился... То ли ... хотя не верю... Наверно, все-таки, первое.
В общем, ребятишки, пишите еще. И мы запишем на вас зубик.
Вот ведь любит меня Осирис безмерно. И готов вспоминать меня при любом раскладе.
Для не посвященных, поясняю:
На момент написания поста Осириса, я находился посередине средиземного моря

и уже 8 дней как грелся на солнышке (чего и вам всем желаю)
Что же насчет
опять скурвился.......Хм, моя совесть с курами дел не имела и иметь не собирается, так что выражение ОПЯТЬ...воооообще не к месту
Сперва найди хоть одного человека (не важно из какого альянса) который может засвидетельствовать что я хотя бы раз напал на дружественный ал (да же пусть в ответ) или что я встретил кого-то динамой (друзей прилетевших "по ошибке"). А потом уж и ругайси. В сфере есть игроки, на которых я не полечу ни при каких условиях, не зависимо от политической обстанвки, этических норм и мнения альянса в катором я состаю. Все прочие игроки - это всего лишь партнеры по игре стоящие по другую сторону (сами эту сторону выбравшие).
Что же касаемо вопроса лететь или не лететь на игрока когда его "ВОЗМОЖНО НЕТ" ,то это личное дело каждого. Не союзники ведь нападали. Лично я уехал на 20 дней и не кричал на всю сферу: " Я УЕЗЖАЮ, если прилетите, то вы люди без чести" Но как-то странно......всеравно никто не прилетел

......
P.S. Илли, я на тебя не сержусь за твой гневный тон.....ты видимо просто соскучился

Только одна просьба....не ругай меня больше в мое отсутствие а то как-то не хорошо обвинять человека когда он в ответ сказать не может