|
Темы без ответов | Активные темы
|
D_N_V
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну и скоро ли появится хоть маленький намек на маленький квестик?
на этот вопрос Земляк вот что ответил
сейчас на Скорпе как и любой другой сфере ГМы нету, сейчас такая структура как ГМы проходит перерождение. там изменилось руковдство, состав и теперь они на прямую подчиняются Дада и Райли, теперь все идет через них... попытаюсь что-то организовать через месяц, ранще этого точно не будет...
эх, если бы я работал напрямую с Дадой и Райлой 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bylli_boy
|
|
|
|
Довольно глупый топ ) Просто кризис кадров. Нет личности в составе гм......тока и всего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alderan
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kwazi
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Тему создавали не админы, а я сам, мне просто стало интересно что получится в результате квеста и действительно ли можно получить какие либо призы за прохождение квеста. Вот если бы кто связался со мной можно было бы и помочь в разработке квестов как сферных, так и форумных... Идей много, вот только как это все организовывать без поддержки администрации?
Да и не до квестов было им, теперь самая интересная тема это слияние миров. ВОТ ЭТО ТЕМА!!!!! А с квестами думаю разберуться как нибудь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |