|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
YellowCat
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Дада, а Дада, слышал, а я твой мульт!  А своему мульту надо какие-нибудь бонусы начислить, пральна? 
Осторожно Кот, а то ведь ща начислит, так потом ты этот бонус прокормить не сможешь 
Эх... терраморфинг ))))
_________________ Когда-то был тут великим... говорят... бггг ))) был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Дайте сметаны )))
[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
я 13-15 место в рейтинге был..первая страница. За два года игры в ДС. что на Фене, что на Стреле никогда не имел мультов...Так что, необязательно иметь мультов, чтобы топом быть.
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8432946000
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Теперь идет спор есть мульты или нет, а спор начался с другого!
И не понятно, почему всетаки не забанили если воен ситинг, и если не ситинг то почему вернули юнитов? Надо наверное в главном разобраться, честный бой или нет?
Судя по решению Дада бой был не честен. А по мне красиво поймали. Но есть закон, и как вариант может провести рефенрендум пусть все игроки проголосуют, вот тогда будет честно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YellowCat
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: я 13-15 место в рейтинге был..первая страница. За два года игры в ДС. что на Фене, что на Стреле никогда не имел мультов...Так что, необязательно иметь мультов, чтобы топом быть.
Ну вот и я о том же )))
_________________ Когда-то был тут великим... говорят... бггг ))) был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Дайте сметаны )))
[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |