Текущее время: Ср июн 18, 2025 22:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 615 сообщений ]  На страницу Пред. 132 33 34 35 3641 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 17:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я тупо прошелся по таблице уязвимостей. Рой и Паук очень хороши. Был бы лисом - строил бы этих зверей )))
а еду для них выходил бы за МКАД копать? :lol:

Остановите нас.

[GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 17:10 
Властитель кольцевого мира

Но появились сильные юниты, а значит можно уже по крайней мере навалять папам или дефам. А то бриды и охры тоже жрали, но не били не фига, и имели кучу дыр по уязвимостям. А новые хоть в этом плане заметно лучше.

А за МКАД я тока разве что на шашлыки выезжаю :lol:

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 18:01 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Не, Дар, у них чтоб брида сделать надо не 1-го рабочего потратить. Во том-то и прикол. Я за лиса давно играл на водолее, уже не помню точно, но где-то 120 что-ли? :roll:
Ну 120.... всё равно числа 120 и 180к различаются порядка так на три, тебе не кажется?) А 120 не обременительно, у меня 4к живут и я даж не замечаю, что они едят.

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 18:26 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Огромные кузницы кадериума
начнем из того что надо от чегото отталкиваться при твоем расчете
что мешает воранеру начать строить транспорт если это выгонее будет чем держать кузницы?
если у тебя стоят кузницы то соответственно ты не топовый игрок, а допустим какой-то нуб без колонии :P , отсюда простой вопрос где ты будешь брать стоко ресов на постройку бегемотов и в часности еды? тут вобще тупо просто рассматривать тот период торговли когда у тебя соты уже застроены под впк, потому что если у тебя соты застроены под впк значит ты как минимум топ 100 должен быть уже чтобы были ресы для их загрузки
а топ 100 проще ресы вобще грабить а не какие-то чемоданы на обмен строить и продавать, грабить можно сотни лямов када и наны, а скоко ты на продаже заработаешь? в десятки раз меньше ты заработаешь и при этом тот кто будет грабить будет значительно быстрее расти в рейте чем ты
Цитата:
Рабочие нужны для того, чтобы их вкладывать в юниты, а не для того, чтобы ты раз в день зашел на соту и заказал... рабочие вообще ничего не требуют, потому что сразу уходят на военные заводы!
ну конешно, токо не забывай что нету толку от на месяц вперед загруженых заводов никакого, армия нужна сейчас, а место ограничено на соте, поэтому все определяется не рабочими, а больше упирается в то сколько максимум юнитов можно произвести на всех заводах за сутки, и вобще мы вариант такой не рассматириваем, чтобы иметь соты заводов нужно иметь сотни лям ресов которыми их будешь загружать, а не просто - пришел нуб играть и постороил просто рабочих кучу и заводов сразу кучу :lol: а ресы откуда он брать будет?
Цитата:
А 180к рабочих ты видел! Или тебе рассказать как я топа со Змееносца ганял, или как за месяц Воранером продал больше 50к транспортов и потом в башне артефактов стояли ВСЕ огромные Артефакты на Кадериум (из них 6 штук +12.8%). И учти, это произошло в течении месяца!
Фраза "самый универсальный юнит из тех что можно сейчас строить это комбо" говорит сама за себя... Введена новая система боя, впереди еще много нововведений, НЕТУ ТЕПЕРЬ универсальных юнитов! Ну нету! Мне вас жаль, люди, которые не могут понять нового...
тут я плакаль... :lol:
ужас, вы гоняли топа :shock:
скорее нуба чем топа :lol: я не знаю не одного уважающего себя топа который будет прятаться :P переезжайте на водолей и попробуйте меня поганять - первая ваша атака боевой армией это будет ваше нуление, делается все просто, - вы летите, мне в это время перекидуют форсу стоко что вы не улитите просто и появиться он уже после прилета и начала раунда, дальше несколько вариантов:
- динама и к 20 раунду прилетает армии еще нескольких топов сразу и ваы отгребаете сразу
- во втором раунде прилетает аловая сборка, я ставлю арты на атаку и вы отгребаете по полной програме

жаль что вы не играли в мире расса на рассу, в мире все против всех нету
универсалов, а в мире расса на рассу они есть! крейсер, комбо, мистик, папа, рой теперь у лисов еще будет - отличный дэмаговый универсал
Цитата:
Конечно я нуб, куда уж мне до вас :lol: Эх люди... пройдет пару месяцев, уберут прослой... как же вы запоете потом...
прослой не уберут пока не найдут ему достойную замену :lol:

Цитата:
Нет! На домашке можно строить 130к дронов, и дрючить всем Медов и Папов взятых!
забудь про дронов их даже нубы на НСБ не строят - ОНИ ВОБЩЕ НЕ РУЛЯТ ПРОСТО!!!
ними никого не занулишь!!!!
Цитата:
Да что ты говоришь! Вот когда ты покупаешь у кого-то и думаешь какой же он дурак, что продает чемоданы, а ты такой хороший, что летаешь на грабилки, ты почему-то не задумывешся, что именно он на тебе зарабатывает, и тоже летает на грабилки. А ты со своими Када/Нано зданиями сидишь на соте и только зря Энергию тратишь...
у меня уже нету 4 месяца ни одного здания которое что-то добывает, только еда и стата добывается и все, стата только на парусах
он на мне не зарабатывает, наценка копеешная, это его упущенные возможности а не заработок, слетай он этими бегемотами на кормухи он за раз вывезет больше ресов чем он их продаст

Цитата:
А мне не нужны транспорты Воранеров!

:lol:
так вы же играете в мире все против всех, нормальные люди имеют 6 видов чемоданов вобщето :roll:
Цитата:
К сведению не знающим... это называется не торговля, а Быражнечиство, а ты собственно являешся Барыгой. Ты разберись, что такое Торговец, а что такое Барыга.
спасибо я опять посмеялся :lol:
игрок должен стремиться быстро наращивать ресы и армию практически любыми путями
если есть возможность так сделать, то почему бы и не торговать, это очень выгодно, в десятки раз выгоднее чем ваша торговля бегемотами (их продают у нас с наценкой максимум 20%, дороже никто не купит)
Цитата:
Хм... во-первых здесь идет речь о мире "каждый против каждого", но если уж на то пошло, то я играл на Эридане, и там Люди ОЧЕНЬ быстро (в течении 2-х часов) покупают Чемоданы с наценкой +100%. Я говорю о людях из Альянса!
незнаю про эридан у каждой сферы свои заморочки, когда я был в альянсе я просто так давал чемоданы и армию если комуто были нужны, продавать своим чтото если чесно мне совесть не позволяет да еще с такой наценкой, вот это действительно не торговля а БАРЫЖНИЧЕСТВО
Цитата:
На последок хотелось бы отметить, что на таких как ты, такие как я и зарабатывают. Вы думаете "а зачем строить чемоданы", ну ты подумай своей головой, ведь тебе чем их строить проще КУПИТЬ, это значит, что кто-то их продает. И тебе не ведающему, хочу отметить, что продают их в больших количествах, и иногда даже больше чем +100% наценки. Как приятно осознавать, что всё таки большая часть сферы заселена такими как Вы... можно еще долгое время кормиться и кормиться...
ты не прав, я вот уже 2 недели не вижу в конэкторе чемоданов вобще на водолее
появляются редко вобще и далеко не с наценкой 100% (процентов 20 наценка)
в чемоданах у меня нужды нету и небудет, у меня их много, когда они нужны я просто беру в аренду заводов у когото под 20% и он заказует там чемоданы за мои ресы вот и все (сейчас строиться 10к чемоданов даже на арендуемых заводах, через пару дней будет готово и еще закажу) поэтому как видите покупать с бешеными наценками никто не будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 19:19 

Цитата:
Цитата:
Не, Дар, у них чтоб брида сделать надо не 1-го рабочего потратить. Во том-то и прикол. Я за лиса давно играл на водолее, уже не помню точно, но где-то 120 что-ли? :roll:
Ну 120.... всё равно числа 120 и 180к различаются порядка так на три, тебе не кажется?) А 120 не обременительно, у меня 4к живут и я даж не замечаю, что они едят.
Специально зашел на свою старую водолейскую лисовую соту. Аха. 1 бридер - 130 рабочих. А теперь давай считать.

Нам заказать например 200 пап надо 200 рабочих, а лису чтоб заказать 200 бридов надо 26000 рабочих. Сечешь? Кормить 4к или порядка 30к - есть разница? Об этом лисы и стонут.

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 19:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Кот,они же и добывают еды больше и города есть у них.
На мой взгляд лисам нужно дать "Огромный сборщик продиума". :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 19:30 

конешно бонус рабочих был бы действительно лисам на руку, но лишь в том случае если бы они не потребляли еды

ктото писал что можно подгружать просто и много их небудет и много не съедят еды

возмем меня например - я загружаю заводы раз в сутки, проще сделать раз чем делать это 10 раз в день, а кто без примуса я вобще молчу, тем грузить равномерно заводы вобще героический поступок, а уж если в течении суток будут раз 5 грузить то это памятник ставить надо
к тому же допусти вы собрались в отпуск и уезжаете на 2 недели а рабочие построятся и будут жрать немеряно еды просто :P

Цитата:
На мой взгляд лисам нужно дать "Огромный сборщик продиума".
нет лучше на мой взгляд дать еще огромный ветряк в пустыню и тогда все более менее стабилизируется за счет того что лисам не прийдется строить много колодцев и на их месте можно кузницы када например построить и в продовом эквиваленте по добыче поближе например к воранерам стать уже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 21:30 

Цитата:
На мой взгляд лисам нужно дать "Огромный сборщик продиума". :wink:
Да, но в то же время псолы обходятся только гидрофермами 8) У мну на стреле всего 4 фермы на травке.

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 21:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

не, думаю, Gornat прав, дайте огромные продиумщики, а остальные проблемы мы уж решим :roll:

Остановите нас.

[GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 21:53 

Дело не в траве и еде, а том, что лиенсу обделены основными ресурсами для строительства юнитов.
Если вороны кад добывают, а псы нано то будет справедливо дать лисам прод.
С едой и статой проблем не будет; не забывайте, что есть терраформинг.

Кот, видел же скрин моей соты…так это я землю не трогал, а представь её в траву всю сделать.:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 21:59 

Цитата:
ктото писал что можно подгружать просто и много их небудет и много не съедят еды

возмем меня например - я загружаю заводы раз в сутки, проще сделать раз чем делать это 10 раз в день, а кто без примуса я вобще молчу, тем грузить равномерно заводы вобще героический поступок, а уж если в течении суток будут раз 5 грузить то это памятник ставить надо
к тому же допусти вы собрались в отпуск и уезжаете на 2 недели а рабочие построятся и будут жрать немеряно еды просто :P
Без примуса вообще сложно активно играть, проверено =(
Ну вот, тебе проще один раз загружать в день, вот и плати едой за свое удобство =)
А сложностей особых, возникающих при заходе в меню управления заводами, выбирании юнита и нажимании кнопочки МАХ, я не вижу.
Ну а уходя в опуск и зная, что никто не будет заходить на соту заказывать юнитов(тогда рабочих опять же не будет), можно просто отключить домики ( а они отключаются, проверено на колониях =) ), и тогда опять же рабочих на соте не будет.
Цитата:
Нам заказать например 200 пап надо 200 рабочих, а лису чтоб заказать 200 бридов надо 26000 рабочих. Сечешь? Кормить 4к или порядка 30к - есть разница? Об этом лисы и стонут.
Ну смысла заказывать 200 пап не вижу, я на 7 заводах больше 49 в день ну никак не построю =) Лисам, чтобы загрузить те же 7 заводов на день, надо заказать всего 63 брида, те нужно 8190 рабочих, что не так уж больше моих, если быть точным, 4750 рабов, а если заказывать хотя бы два раза в день (хотя может наши мега-активные лисы всего один раз в день заходят на соту?), то получится что у них рабов на соте единовременно вообще меньше чем у меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 22:41 

Ну... а вот у мну по 1000 рабочих на соте :roll:

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 22:43 

А я как отстроил дома для кц, так всё не снесу никак =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2006 23:43 

Цитата:
Без примуса вообще сложно активно играть, проверено =(
Ну вот, тебе проще один раз загружать в день, вот и плати едой за свое удобство =)
А сложностей особых, возникающих при заходе в меню управления заводами, выбирании юнита и нажимании кнопочки МАХ, я не вижу.
Ну а уходя в опуск и зная, что никто не будет заходить на соту заказывать юнитов(тогда рабочих опять же не будет), можно просто отключить домики ( а они отключаются, проверено на колониях =) ), и тогда опять же рабочих на соте не будет.
я наверно чтото пропустил? покажите мне на домах кнопку деактивации :shock:
там нету кнопки отключить, можно токо снести, а строятся они потом 13 часов

Цитата:
хотя может наши мега-активные лисы всего один раз в день заходят на соту?), то получится что у них рабов на соте единовременно вообще меньше чем у меня
ну скажем так если это было ко мне, да я заказываю раз в сутки, мне так удобнее и точный расход можно ресов знать на заказ, но это совсем не значит что я захожу раз в день на соту, за день на соте я бываю как минимум раз 8-10 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2006 0:39 

Цитата:
я наверно чтото пропустил? покажите мне на домах кнопку деактивации
там нету кнопки отключить, можно токо снести, а строятся они потом 13 часов
http://www.badongo.com/pic/242623

Так лучше? =) (картинка не вставилась, только сслыка =( )
Цитата:
ну скажем так если это было ко мне, да я заказываю раз в сутки, мне так удобнее и точный расход можно ресов знать на заказ, но это совсем не значит что я захожу раз в день на соту, за день на соте я бываю как минимум раз 8-10
Про что я и говорил =) за удобство надо платить =)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 615 сообщений ]  На страницу Пред. 132 33 34 35 3641 След.

Часовой пояс: UTC+03:00