Спросить можно но не создавать в день по топику с одним и темже вопросом. Тебе не кажеться это немного зафлуживает форум. С другой стороны если новых юнитов ещо можно потереть тут про них полно топикав, НО шпионаж извини меня его не как не ононсировали даже. А начало шпионажа было положено ещо когда кроме ориона вобще не одного мира небыло вот с тех пор Я про него слышу, но даже с тех пор это всего лиш как были так и остались слухи. Администрации давно надо создать и прилипить топик с Названием "шпионаж" каждый там будет заходить и спрашивать и будет получать короткий ответ НЕТ и успакоится может тогда зеленое населения сфер и не будут создовать каждый день топиков по этому поваду.
З.Ы А спрашивать только потому что больше нечего спросить, и при этом не разу не получить ответ, это уже странность....
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Спросить можно но не создавать в день по топику с одним и темже вопросом. Тебе не кажеться это немного зафлуживает форум. С другой стороны если новых юнитов ещо можно потереть тут про них полно топикав, НО шпионаж извини меня его не как не ононсировали даже. А начало шпионажа было положено ещо когда кроме ориона вобще не одного мира небыло вот с тех пор Я про него слышу, но даже с тех пор это всего лиш как были так и остались слухи. Администрации давно надо создать и прилипить топик с Названием "шпионаж" каждый там будет заходить и спрашивать и будет получать короткий ответ НЕТ и успакоится может тогда зеленое населения сфер и не будут создовать каждый день топиков по этому поваду.
З.Ы А спрашивать только потому что больше нечего спросить, и при этом не разу не получить ответ, это уже странность....
Замечу, что про шпионаж в начале топика не было ничего написано, про шпионаж спросил я, просто потому что обычно это стандартный вопрос в стиле "когда"
И по-моему этот вопрос имеет право на существование...
http://cache.destinysphere.ru/?p=185&type=spy здесь написаны описания зданий, которые не соответствют действительности, и если ты построил такое здание, то не имеешь права его снести. на мой взгляд это несправедливо.
То что ФАК не соответсвует действительности это нечего ещо не значит есть не один ФАК каторый говарит и предупреждает что строить эти здания нельзя. Ты имеещ право его снести просто как и все унекальные здания ты должен заплатить за это правда сумма смехатворная, равная цене пачки сигарет каторую выкурил програмер пока индивидуально удалял ваше здание.
То что ФАК не соответсвует действительности это нечего ещо не значит есть не один ФАК каторый говарит и предупреждает что строить эти здания нельзя. Ты имеещ право его снести просто как и все унекальные здания ты должен заплатить за это правда сумма смехатворная, равная цене пачки сигарет каторую выкурил програмер пока индивидуально удалял ваше здание.
Официальный ФАК говорит о том, какие это классные здания, а от игроков, да мало ли что они там пишут (так думает нуб и в частности я. я сначала прочитал все официальные ФАК, а потом вылез только на форум). И вообще, если начинаешь с нуля, то сразу так много информации, что не знаешь, с чего начать. сужу исключительно по себе.
вот пример почему лучше пользоваться официальными вещами: в СССР был фальшивомонетчик, который печатал лучше госбанка!!! Но почему-то его арестовали
Мне кажеться трений по этой теме достаточно. И топы такого типа надо закрывать на корню.
Если верить всему оффициальному ты мы давно живем при комунизме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей