2 kom
А ты выложи .....пусть люди посмотрят , какие на самом деле ВИВ. А то тут все разуказывались что да как делать.....вас это товарище не валнует. Вы бы в своем альянсе лучше разобрались
2 kom А ты выложи .....пусть люди посмотрят , какие на самом деле ВИВ. А то тут все разуказывались что да как делать.....вас это товарище не валнует. Вы бы в своем альянсе лучше разобрались
Уважаемый !
во-первых: низяяя вывешивать в общяк без разрешения(вы бы хоть на досуге почитали правила форума)
во- вторых: ой как вы запели..когда значит приняли перемирие, за нас воевать пошли, ВИп для ВАС был мудрым и еще каким-то..., а теперь значит по другому запели!
з.ы: Все сказанное мною во ВСЕХ топиках мое личное мнение, а не мнение всего альянса!
з.ы: Все сказанное мною во ВСЕХ топиках мое личное мнение, а не мнение всего альянса!
Но кто же в таком случае должен нести ответственность за твои действия - ты или альянс? Если ты когото (предположительно) "задел" своими словами, то ( я предпологаю, а не утверждаю) тебя будут "мочить" и альянс не должен впрягаться.... Если альянс впрягается, то твоя враза не имеет смысла... Да и вообще - любой игрок, состоящий в альянсе, изначально берет на себя ответственность за действия своего альянса, как и альянс берет на себя ответственность за любого игрока этого альянса... Надеюсь моя мысль ясна?
Если игрок имеет свое личное мнение и высказывает его не внутри своего альянса, то он должен понимать, что и ответственность он должен нести лично... Или я не прав? Я к тому что многие пишут о своих имхо (включая и меня грешного ), будучи в альянсах, что не есть правильно...
kom писал(а):
абалденный у ВИВ мид! советую сменить его, он увидел через два дня е мое!!!!!!!! и это мид ( МИД, МАЛЫШ, ЭТО ДИПЛОМАТЫ ) ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ! а вы господин увидели !!!!!!! смех!!!!!! бурные аплодисменты! все встают!!!!!! ну и мид у вив!
Неуважаемый kom, кроме неприкрытых оскорблений вы еще что-нибудь можете сказать?
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
2 Lenin Покажи мне пальцем ггде я сказал, что вы не мудрые и не добрые.....хотя по тебе это можно сказать
Ну вот хотел как лудще, а получается как всегда!
Я вас оскорблял? а? ну скажи! Помоему нет! просто сказал что вы как ФИГАРО (не игрок figaro) то тут то там! типо: Фигаро тут , фигаро там....
2 Lenin Покажи мне пальцем ггде я сказал, что вы не мудрые и не добрые.....хотя по тебе это можно сказать
Ну вот хотел как лудще, а получается как всегда! Я вас оскорблял? а? ну скажи! Помоему нет! просто сказал что вы как ФИГАРО (не игрок figaro) то тут то там! типо: Фигаро тут , фигаро там....
Я тоже никого не собирался оскорблять....просто ты сказал, того чего не было.
Извините за оффтоп! Но топик называется "Империя [LD] входит в войну." Так неужели вы не можете выяснять отношения в своих топиках , создавайте топик и ругайтесь , а еще проще по аське или в пм! Не надо засорять чужие топы!
Если кто то хочет это обсудить . пожалуйста , ко мне в ПМ или в аську!
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей