Цитата:
Мои медвежьи уши, почтенный Ivanauskas, слышали и видели столько, что хватит ДВ банить на неделю. Если не умеешь общаться со мной на ты, и потерял уважение (драгой любви залог ) - изволь называть по нику. А вмешался я, потому как претензии к Хейл совершенно смешные - разок пролетела верхом - а вот реализовать их будет сложнее. Прежде чем выступать в ПиВ - не мешало бы твоим игрокам хотя бы месяц править свой мертвый рейт.
*мысли вслух*
Мда, а был бы дипломатом - извинился бы передо мной и pablto. Жаль.
Печальное такое ощущение, что за себя ты говорить разучился. То за цив-цивом (с) Burlash прибегаешь с тряпочкой полировать неловкости, напруженные полканистым "информационным воином", то, видимо, считаешь, что и _Hail_ не в состоянии сама ответить. Удивляет. От себя пиши, от себя. Ну же, слабо, что ль?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Печальное такое ощущение, что за себя ты говорить разучился. То за цив-цивом (с) Burlash прибегаешь с тряпочкой полировать неловкости, напруженные полканистым "информационным воином", то, видимо, считаешь, что и _Hail_ не в состоянии сама ответить. Удивляет. От себя пиши, от себя. Ну же, слабо, что ль?
Да нет, Ivanauskas, тут каждый сам за себя отвечать горазд) Просто мы слажено работаем в команде
И потом... Посмотри на всё с другой стороны: разве это плохо для альянса - поддержка друг друга в любой ситуации - пусть даже такой нелепой угрозе))) Сразу чувствуешь, что ты в настоящем альянсе, и что рядом друзья
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
А у нас для ощущения этой поддержки не надо покрывать некрасивые поступки других игроков.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Мда, а был бы дипломатом - извинился бы передо мной и pablto. Жаль. Печальное такое ощущение, что за себя ты говорить разучился.
Почтенный Ivanauskas, вот когда ты снова станешь дипломатом - тогда и разговор будет иной. А пока я отвечаю на твои и твоих соальянсников реплики лишь как дипломат, личного антересу мне здесь нет.
гыгы) Тедди, я чейта не встречал дипломатов, которые по фене ботают) так что нинада рядиться тут)) давай ушш признаем, дипломатия нынче не в моде на Кассе. И, кстати, порядочно хамства привнес именно цивик (не буду я с большой буквы ник его писать, хоть ты мине кол на голове чеши ). И не только хамства, но и пустопорожних обвинений всяких и проч - примеров не буду перечислять, бо не хочу в дискуссию тупую с ним ввязываться. вообще с людьми такого пошиба не считаю нужным разговаривать - захочу - отвечу. не захочу - нет) Кстати, вот понимаю, бросишься его защищать. но ведь наверняка сам во многом согласен со мною. ладно когда ты эквилов других защищаешь и поддерживаешь - там людей много хороших и уважаемых... но он явно не нуждается в твоей защите).
не нуждаюсь ... а вы со мной "К барьеру" боитесь идти именно потому что знаете мою ПРАВОТУ и способность вам ответить... справедливо боитесь... а вот отмазываетесь дишово
ЗЫ: пиф, а после того что ты учудил в логовнице, я бы на твоем месте сам сложил сенаторские полномочия, за недостойное поведение... хех... МИД...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
не блин, держите меня семеро) это Я учудил, аказываиццо мой первый пост там, после чего ты баальшую кучу дерьма весьма не эстетично там навалил - был ответом на твои комменты с завуалированным матом в адрес нашего альянса (в комментах к логам). Вполне адекватным ответом, кста, что я Тедди и сказал. А сколько ты там нагадил - извинений я не услышал. не хочешь извиняться - исполняй свои угрозы тогда иначе пустозвоном так и останешься. либо имей честь и совесть - приноси извинения. по взаимным первым постам - с чего все началось, останемся в расчете.
Я там погярчился, канеш, но вполне по делу. а на последние твои оскорбления я вообще отвечать не стал. За сим закругляюсь и диспутировать дальше не хочу.
ну раз погорячился, да исчо по делу, то диспутировать точна не будем
ну раз извинений не приносишь, то и тем более
ЗЫ: в мнении насчет тебя не ошибался. мимо тещиного дома я без шуток не хожу, но тут уж вариант особый и печальный: кого глубоко презираю, с тем даж и шутить не хочется. тем более, что не поймешь))
Пииив.. я вот не понимаю чво ты на него время тратишь?
циви еще под стол ходил когда люди тут хамство развивали.. вот у людей прошло уже.. а у него переходной возраст, так скать ломка голоса.. такое всякое.. нада показываться, подругому ведь никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей