Охххх
Вот все такие умные - ужас.
Вот вы всё трыдите, трындите... Как бабки подзоборные.
Ну вот натрындели/наплакались/накричались/навыё...ээээ... Короче нафлудили 8 страниц.
Только вопрос у меня один остался:
дальше то что?
Цитата:
Цитата:
дальше то что?
Время своё здесь проводить будем. Каждый только выбирает как ему это сделать.
Ну а к чему тогда это всё нытьё там было?
Время идёт, люди меняются. Одни уходят - другие приходят.
Я не вижу проблемы. Если Вам так не нравится, что же вы тогда ещё здесь?
В конце концов кто заставляет Вас всё это читать?
Я не читал три года и рад по уши. А щас что-то занесло...
есть люди которые иногда ностальгируют по прошлому, не понимая, а может понимая но неверя, что оно уже хрен вернется.....все меняется......и здесь за три года все изменилось.....
хм.... че то как то обсуждение с котов перекинулось на трупы игры... че то совсем плЁхо...
мож откроем отдельную ветку "воспоминание о будущем"?
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
От заявления FC скатились к обсуждению тем слабо связанных с заявленной.
К чему такие заявления про контингент и тд... Ничего не изменилось, приходят такие же люди в альянсы как и раньше, просто количество "ностальгирующих", недовольных геймплеем и обиженных растёт постояно, вот и выплёскивается всё на форуме. Прошлошлого не вернуть, так что давайте хотябы не портить игру тем кто ещё играет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя